明日香
明日香 さん

白髪染め

前から白髪染めを定期的にしてもらっています。白髪の量も段々と増えてきて、こまめにして貰わないと白髪が目立つようになってきてしまったのですが、良心的な料金なので金銭面での心配もなく、安心して通えています。

アルマヘアーからの返信

明日香さま

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、とても高いご評価をいただいて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いい感じに!

だいぶ髪の毛が伸びてきたので、こちらのお店に行かせていただきました!
店内は綺麗で、店員さんに希望の髪型を伝えると、理想の髪型にしていただきました!
また髪の毛が伸びた際には、是非行きたいとおもいました!

カットとカラーをしました。

明るい、広い店内でした。
駅前で、チラシを配っておられ、初めて行きました。
カウンセリングに時間をとっていただき、どういう髪型にしたいのか
丁寧に聞き取りしていただきました。
カットも丁寧で、お話しも上手でとても良かったです。

キレイな店内

今まで色んなヘアーサロンに行きましたが、どこもしっくりくる髪型にしてくれませんでした。でもここは時間をかけてどういう髪型にしたいか聞いてくれて、的確なアドバイスもしてくれました。何より凄く気に入る髪型にしてくれて結果に大満足でした。これからここに通おうと思います。

マリン
マリン さん

友達と

友人の行きつけのお店で一緒に行きました。優しい雰囲気のお店で、居心地よかったです。
カウンセリングの時間もじっくりとってくださったので自分のこだわりも伝えられてよかったです。
シャンプーもカットも上手であっという間の時間でした。
またお願いします。

オシャレなお店

古川橋駅から5分ほど歩いた所にあるナチュラル系のとても可愛いお店です。
予約していましたが正直チョット長いかな?位の待ち時間がありそれがカナリの不満ポイントです。
接客などには特に悪い点はなかったのでその待ち時間がより残念でした。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

センスのある綺麗なヘアサロンです

友人の紹介で行きました。まず外観がオシャレで、中もセンスがあり綺麗なヘアサロンだと思いました。その為にワクワクした気分で時間を過ごす事ができました。またカットもシャンプーも上手くて、心地良い気分になれました。今後も積極的に来店したいと考えています。

大阪府門真市末広町39-22-102

• 古川橋駅から110m (徒歩2分)