マッサージ
接骨・整骨
整体
上野幌駅から4.9km
主に整形外科のリハビリテーションや整骨院での経験により多くの患者様にたずさわり、この経験を活かしていきたいと思い大曲中央にて整骨院を開院する事となりました。地域の皆様の怪我などを予防できる運動機能の維持や健康の手助けにつなげて行きたいと考えています。 全ての患者様に真摯に向き合いケアして行きたいと考えていますので宜しくお願い致します。
大曲中央整骨院さんは、北海道北広島市大曲中央1丁目1の8NKビルにあります。 大曲中央通り沿いすぐでしたよ。こちらは仕事で親戚のおじ様と義理の父と車で行動をしていたら疲れからか? 義理の父が腰が痛いと言い、こちらの仕事の関係者の方の知っている通ってる大曲中央整骨院さんに連れて行ってくださいました。私も待ってる間に背中が疲れてることを伝えて少し前になりますが、こちらで施術をして戴きました。 ゆっくりと丁寧な施術で気持ちの良い施術でした。私は気持ちの良いあまり寝てしまいましたが、そのくらい気持ちの良い施術でしたよ。 帰りはとっても目がシャキっとなって施術して貰って本当に良かったと感じました。 ありがとうございました。 義理の父も腰が楽になったと喜んでいました。 又何かあった時はお世話になりたいと思います!
北広島駅前に開業して18年目。症状の根本的原因にアプローチ。
現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!
独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!