アトリエ ミウ
美容室・ヘアサロン
王子駅にあるヘアサロンです。 店内はアトリエのような雰囲気もあり、 結構広めなので、他のお客さんが気にならずにカット等してもらえると思います。 子供のカットも行っており、 子連れのお客さんも多いみたいです。 スタイリストの方にいろいろ相談して 希望のヘアスタイルやカラーを実現してもらえます。
王子駅から6分くらいの場所にある比較的新しいサロンです。 店内は広々としている空間で、 絵がかざってあったり、なにかとセンスを感じるサロンです。 カット、カラー、パーマやトリートメント、スタイリング等 いろいろなメニューがあります。 男性スタイリストの方も多く いろいろ相談でき落ち着ける空間です。
王子駅から歩いて10分かからないところにある美容室です。 店内は明るくて色んな絵画が飾られています。 こちらには、キッズスペースがあり子供をつれていけるため小さい子をもつママには優しいサロンです。 施術中も安心かつ癒されながらカットなどが受けれます。 お値段もカットとカラーまたはパーマが、セットで10000円くらいです。 ヘッドスパなどさまざまなメニューがあります。 忙しいママにぴったりのサロンです。
こちらのヘアサロンATELIER MIUでは、お客さんの輪郭や髪質を見極めながらカットをしてくれますので安心してお任せできます。 カウンセリングもしっかり行ってくれますし、キッズスペースもあって親子で通えるのが良かったです。
JR京浜東北線王子駅徒歩7分、南北線4番出口徒歩5分、バス王子3丁目徒歩1分、北本通りを赤羽方面へ。王子3丁目交差点榎そばを右折で途中2Fです。
髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!
王子神谷駅から徒歩18分(1.4km)
あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。
東十条駅から徒歩4分(310m)