アカイセイコツインフセプチロードヒロコウジイン
布施駅から徒歩3分、商店街の中なので通院に便利!
接骨・整骨
鍼灸
整体
マッサージ
腰痛で行き始め数回で腰痛が消えました。 今は骨折後の足首のリハビリで通っていて少しずつ良くなっています。 先生も受付の方もとても優しく値段も良心的、施術も丁寧なので、これからもお世話になりたい整骨院です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 足の方も引き続きサポートさせていただきますね。 どうぞよろしくお願い致します🙇♂️
腰が痛くて初めて整骨院に 通い始めましたが、 数回でかなり症状が改善されました。 料金設定がわかりやすいことと 予約制で待ち時間なく施術していただけるので、時間が限られていても通いやすく、 ありがたいです。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます😊 引き続き痛みの無い状態をキープ出来るように しっかりとサポートさせて頂きますので よろしくお願い致します🙇♂️
肩の痛みが和らいできてます。 話しやすいです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。 引き続き施術させていただきますね(^^) よろしくお願い致します。
全身バランス調整法をしていただきました。 普段反り腰なので 腰に負担がかかり、立ち仕事なので痛めてました。 姿勢からも原因があったり、歩き方にも腰に負担があるということで 治療していただいたところ、おわってからとてもスッキリ! 少しずつなおしていきたいです!
近鉄線布施駅南口より徒歩3分。青い看板が目印
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!