アカイセイコツインフセプチロードヒロコウジイン
接骨・整骨
鍼灸
整体
マッサージ
今まで通っていた整骨院の中でも1番丁寧に 施術してくれる整骨院だと思いました。 先生もスタッフさんも感じのいい方です。 バランス調整はリラックス 効果もあると私は感じました。 オススメです! これからも通い続けてみようと思います。
この度はご来院ありがとうございます。 常に丁寧な施術を心掛け、しっかりとサポートさせていただきたいと思います。 身体のバランスは思わぬところから崩れ、不調の原因となります。全身バランス調整法でこまめに整えることでお身体のご調子が上がってきやすくなりますので、またご来院下さい。
外反母趾によるO脚の矯正で整形外科でインソールをすすめられ入れましたところ背中から脚まで筋肉が歪み、夜も眠れない苦しい日々が続いてましたところ、先生にお会いしてお願いしました所、一生懸命治すようにがんばってくださっています、その人柄には感服、おかげさまで約1月でほとんどよくなりました。これからも 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 足部の状態から身体全体に影響が及ぶことがあるので、こまめなケアが大事になってきます。当院でしっかりサポートさせて頂きます。
全身バランス調整法をして頂きました。 バキバキしたりしないので痛みもなくリラックスしてうけることが出来ました。 親切で丁寧に治療して頂き、先生の説明もわかりやすかったです。 駅からも近いし、これから通おうと思います。
ありがとうございます。 知らないうちに身体のバランスは崩れてしまいます。バランスを整えて身体のコンディションも整えて行きましょう。
全身バランス調整法をしていただきました。 普段反り腰なので 腰に負担がかかり、立ち仕事なので痛めてました。 姿勢からも原因があったり、歩き方にも腰に負担があるということで 治療していただいたところ、おわってからとてもスッキリ! 少しずつなおしていきたいです!
近鉄線布施駅南口より徒歩3分。青い看板が目印
土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。
布施駅から徒歩3分(170m)
お得なクーポン発行中
日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。
河内小阪駅から徒歩9分(680m)
幅広い悩みに対応可能!整体・鍼灸・美容鍼などメニューが豊富|キッズスペース・個室完備
JR河内永和駅から徒歩3分(200m)
交通事故、腰痛、骨盤矯正、ストレッチをおこなってます!
鴻池新田駅から徒歩8分(620m)