腰痛で行き始め数回で腰痛が消えました。
今は骨折後の足首のリハビリで通っていて少しずつ良くなっています。
先生も受付の方もとても優しく値段も良心的、施術も丁寧なので、これからもお世話になりたい整骨院です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
足の方も引き続きサポートさせていただきますね。
どうぞよろしくお願い致します🙇♂️
腰が痛くて初めて整骨院に
通い始めましたが、
数回でかなり症状が改善されました。
料金設定がわかりやすいことと
予約制で待ち時間なく施術していただけるので、時間が限られていても通いやすく、
ありがたいです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます😊
引き続き痛みの無い状態をキープ出来るように
しっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します🙇♂️
肩の痛みが和らいできてます。
話しやすいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き施術させていただきますね(^^)
よろしくお願い致します。
肩こり、眼精疲労があり、通院しています。姿勢の矯正も指導いただき生活習慣から改善することが、肩こり、眼精疲労の根本的な改善につながることを丁寧に説明していただき実践しています。
治療室の雰囲気も明るく施術中もゆったりとリラックスできる雰囲気です。
骨盤矯正もソフトな施術で抵抗なく受けることができます。
保険外の施術も定額制で通いやすいです。546

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢の歪みから不調に繋がりますので、筋肉施術のみならず根本からの施術をお勧めさせて頂いております。定額制度で通って頂きやすいと思います。
不調がでにくい身体づくりを一緒に目指して参りましょう。
ご予約もLINEで受付しておりますのでご活用下さい。
首肩周りの痛みで悩まされていましたが、針治療や、姿勢矯正を提案していだだき、少しずつ改善されていっています。
先生も受付の方もすごく親切で優しく、いろんなアドバイスをしてくれます。
これからも通いたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お一人お一人にあった施術内容提案させて頂いております。
不調が楽になられて良かったです。
不調は元に戻りやすい為に、定額制で通って頂く事をお勧めしております。
鍼と姿勢矯正で施術行い、不調のでにくい身体づくりを一緒に目指して参りましょう。
抜群な施術です
肩と首の痛みが酷くて、知人に紹介してもらいお伺いしましたが、知識も技術も素晴らしい先生でした。お陰で施術後首の痛みが凄く楽になり、少し遠いのですが来て良かったと思いました。これからはこちらでお世話になりたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首と肩の不調が楽になられて良かったです。
午後受付も20時まで行っておりますので、お仕事の帰りなど、急な予約もLINEで承っております。
どうぞお気軽に活用くださいね。
不調の出にくい身体づくりを一緒に目指して行きましょう。
五十肩
『布施、五十肩』で検索して通い始めました。3回目で痛くて夜中に目が覚めてたのが無くなり、今では日中痛みを感じなくなりました!11,000円で通い放題で丁寧に対応してくださるので、通いやすく良い接骨院です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
不調が楽になられて、とても良かったです。
姿勢矯正と鍼のセットで施術させて頂いています。
身体はすぐに元に戻りやすい傾向にある為、定額制でしっかり通って頂く事をお勧めさせて頂きました。
不調の出にくい身体づくりを一緒に目指して参りましょう。
良きです
首の痛みがあり、予約せずに来院しましたが、丁寧に対応して貰いました。
きちんと身体の状態を診て下さり、丁寧に説明してくれます。
駅からも近く、予約制なのでありがたいです。
むくみが気になっていたので、靴下などの提案をして下さり、施術中に体験することができ、良さを実感してから、購入できることが出来て良かったです。

この度は口コミ投稿有難うございます。
お一人お一人の症状をお伺いし、施術方法も提案させて頂いております。
歪みから身体の不調にもつながりますので姿勢矯正で整え、更に鍼施術で筋肉に直接アプローチさせて頂いております。
不調の出にくい身体づくりを一緒に目指して参りましょう。
通いやすい
外反母趾で通ってるですが、先生が丁寧に治療して下さっています。
たまに、仕事で時間が間に合わない時がありますが大丈夫と対応下さってます。
不規則な仕事なので助かっており、これから頑張って通いたいと思います。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
外反母趾は立ち方や姿勢からくる歪みも関係致しますので姿勢矯正の定額制のコースできっちりと施術し、元に戻りにくい身体づくりをお勧めしております。
夜20時まで受付をしておりますのでお仕事に合わせてご予約お取りください。
LINEでのご予約も受付しております。
どうぞご活用下さいね。
とても優しい先生で、良かったです。
肩凝り、首の痛み、頭痛がひどかったのですが、針をしてもらったらとても気持ち良くて、症状もみるみる良くなってきました。
予約制なので、ゆっくりみてもらえて安心です。これからも継続的に診てもらおうと思っています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
不調が楽になられてとても良かったです。
姿勢矯正と鍼のセットはとてもお勧めしているコースです。元にもどりにくい身体づくりをこれから一緒に目指して参りましょう。
当院、予約制を取っておりますので待ち時間も少なく
LINEでのご予約も行っておりますので是非ご活用下さいね。
整骨院
施設は入りやすい雰囲気で、内装はシンプルで清潔感がありました。
先生は優しそうな方で、人当たりがよくてすごく話しやすく、リラックスして施術していただきました。
また次に何かありましたら宜しくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お一人お一人の症状をお伺いしコミュニケーションをとりながら施術させて頂いております。
定額制の姿勢矯正と針の施術をうけて頂いておりますがその都度症状をご確認させて頂き、不調が出にくい身体づくりを一緒に目指していけたらとおもいます。
どうぞ宜しくお願い致します。
先生が優しい
色んな場所に痛みがあり、直接電話で当日の予約をしましたが、すぐに対応していただけました。針もしてもらってます。診察を重ねて、体の歪みも良くなってきました。受付の方も感じ良く対応してくれます。患者さんも切れ目なく来られていて、通いやすい環境にあります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調は歪みからの原因もありますので、姿勢矯正と、針で施術させて頂いております。
姿勢矯正と針との定額制コースはリーズナブルでお勧めしております。
当院、予約制ですが、LINEのご予約も承っております
ので是非ご活用下さい。
不調が出にくい身体づくりを一緒に目指しましょう。
腰の痛みが改善できました
症状についてわかりやすく説明してくれました。
一ヶ月間で腰痛に苦しんでしまいました。
保険施術以外、全身バランス調整とはり施術のセットも受けて。1回目痛みを緩和して、2回目から痛みを感じませんでした。効果がとても良かった、まだ続けたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お身体ラクになられて良かったです。
姿勢矯正で歪みを整えて行きながら身体の使い方なども説明させて頂きますね。
お身体の不調は元に戻りやすい傾向がありますので、引き続きこのペースで施術される事をお勧めします。この機会に不調がでにくい身体づくりを一緒に目指して行きましょうね。
平日20時・土曜日もやっているので、仕事帰りや休みの日でも通いやすいです。LINEでの予約の変更やPaypayなどでの決済も可能なので便利です。急な腰痛で診療時間ぎりぎり行った際も丁寧に対応していただいたので、腰痛も楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
月曜日~土曜日まで休まず施術を行っております。
夜は20時までですので、お仕事帰りの方にも施術をうけて頂きやすいとおもいます。
LINEでのご予約も受付ておりますので急な変更や
空きなどのご連絡も承っております。
施術内容も、鍼施術や姿勢矯正の定額制もご提案させて頂いておりますので、この機会に不調の出づらい身体づくりを一緒に目指しましょう。
通ってます。
4回目です。姿勢矯正をして貰ってます。長年首と肩甲骨周りの痛みに悩んでました。今回、寝違えで痛みが爆発してしまい、困っていました。長年の痛みも解消出来るかも?と期待してます。とりあえず、1か月通って様子を見てみようと思います。

この度は口コミ投稿有難うございます。
不調が緩和される様、姿勢矯正と鍼の2つの
コースを組合せで施術させて頂いております。
根本から不調が出にくい身体づくりを一緒に目指してまいりましょうね。
最初は身体がもとに戻りやすい為、詰めて来院されるこをオススメします。
丁寧です!
- ¥600
駅から近く、立地も良いと思います。
急な仕事の変更にでも対応して頂く機会が多くありますが、嫌な顔一つせずに対応してくれ、社会人の方にもおすすめです。
施術に関しては、しっかりと話を聞いて頂き、自分の辛い部分を短期集中的に治療してくれます。
非常に人当たりが良い様に感じますので、始めて接骨院に行くような不安を抱えられている方は是非一度来院されることをオススメします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初めての来院は不安な方も多いですので詳しく症状をお伺いして施術内容をお伝えさせて頂きます。
お一人お一人に合った施術をご提案の中で『鍼』も行っております。一度試されるのもお勧め致します。
長年の不調はすぐ戻りやすい傾向ですので定額制コースとてもリーズナブルでお勧めです。
不調が出にくい身体づくりを一緒に目指しましょう。
通いたい整骨院見つけました☆
先日、紹介と口コミを見て初めて行きました!
先生がとても優しく丁寧なので、
安心して身を任せる事ができました☆
気になっていた姿勢矯正ですが、
定額制や回数券があるので通いやすいです!
通い始めて4回目なのですが、
腰も楽になり、骨盤の出っ張りも
狭くなった感じがします!!^ ^
これからも通い続けます☆
とてもいい先生なので、
沢山の人に紹介したい整骨院です☆

この度は口コミ投函ありがとうございます。
不調が楽になられてとても良かったです。
当院、姿勢矯正の定額制がオススメの施術となっております。
長年の姿勢の歪みなどは、時間をかけて整えていきますので定額制はリーズナブルで施術を受けて頂きやすいコースだとおもいます。
根本から歪みや不調の出にくい身体づくりを目指してまいりましょう。
良かったです。
整体と針の定額制を利用しております。
院内は清潔感のあるきれいな内装です。
手の消毒も毎回行ってくださいますし、
先生や受付の方は気さくで話しやすく、
自分の症状を伝えやすいため、安心して通いやすいです。
これからも続けて利用しようと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正で身体の歪みをただし、鍼施術では、筋肉の奥の方からアプローチしていきます。免疫力アップも期待できますでこの2つの施術はとてもオススメしております。
これからも不調が出にくい身体づくりを一緒に目指してまいりましょう。
座り仕事で
腰から肩から頭からあらゆるところが痛かったのですが、数日通うとダルさが全然変わりました。
何より定額プランがあるので安いです。
以前行ってた整骨院の3割ほどで済んでいるので、かなり助かってます。
今までかなりの数の整骨院に通ってきましたが、価格・先生の腕ともに今のところ上を行く整骨院がないです。

この度は口コミ投函ありがとうございます。
不調が緩和されて、とても良かったです。
お誉めの言葉も、ありがとうございます。
施術後、またすぐに元にもどらない、身体づくりの為にも何度か継続して通って頂きたいですので、施術料金も定額制とお得なプランご用意しております。
気軽に行けます
長年の肩の痛みに悩まされて、整骨院へ行ってみようと決まりました。初めて整骨院へ行って、少し不安ですが、受付のお姉さんも先生も優しいので、緊張感がだんだんなくなりました。6回目の治療のとき、痛みもうだいぶ緩和になってきました。嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
肩の不調がラクになって良かったです。
初めての整骨院は緊張される方が多いですので
お一人お一人に合った施術を提案させて頂き
説明させて頂きますので安心してくださいね。
腰痛で施術
家近で通いやすいです。先生もスタッフの方もとても親切で、前に通っていた接骨院よりわかりやすく説明してくださり続けようと思います。予約優先なので待ち時間が少なく、夜は8時までやっているのもありがたいです。468

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんお一人お一人の症状を把握し
それに合う施術を提案させて頂いております。
当院、LINE公式サイトもございますので当日の予約もLINEで行ってもおります。
是非ご活用下さいませ。(^.^)
通ってます
いくつか整骨院に行きましたが、自分の身体合う所があまりなく通わなくなってしまっていました。
針治療の矯正が自分の身体に合っているようで、だんだん身体がほぐれてきています。
この機会に身体をしっかり治したいと思います。

この度は口コミ投稿どうもありがとうございます。
当院はお一人お一人に合った施術をご提案させて頂きますので、針の施術や、姿勢矯正はとても人気でオススメしております。
不調の出づらい身体づくりを一緒に目指してまいりましょうね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧です
先生は大変優しく、自分の体の歪みをはっきり理解させてくれます、長年患って痛みが徐々に楽になってきました。無理にぼくしていくのではないところがいいですね。バランス調整はリラックス効果もあると私は感じました。おすすめです。

この度は口コミありがとうございます。
不調がラクになられて良かったです。
力づよい施術ではなく、ソフトにほぐして行きバランスや姿勢矯正を行い整えてゆきます。
最初は詰めて通って頂き、元に戻りにくい身体づくりをされるのをオススメ致します。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
近鉄線布施駅南口より徒歩3分。青い看板が目印
- 布施駅 から180m (徒歩3分)
- 小路駅(大阪メトロ) から630m (徒歩8分)
- JR河内永和駅 から880m (徒歩11分)
- 東大阪布施駅から250m (徒歩4分)