腰痛で行き始め数回で腰痛が消えました。
今は骨折後の足首のリハビリで通っていて少しずつ良くなっています。
先生も受付の方もとても優しく値段も良心的、施術も丁寧なので、これからもお世話になりたい整骨院です。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
足の方も引き続きサポートさせていただきますね。
どうぞよろしくお願い致します🙇♂️
腰が痛くて初めて整骨院に
通い始めましたが、
数回でかなり症状が改善されました。
料金設定がわかりやすいことと
予約制で待ち時間なく施術していただけるので、時間が限られていても通いやすく、
ありがたいです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます😊
引き続き痛みの無い状態をキープ出来るように
しっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します🙇♂️
肩の痛みが和らいできてます。
話しやすいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き施術させていただきますね(^^)
よろしくお願い致します。
病院、整骨院と2ヶ月色々と回ってこちらの整骨院に辿り着きました。
今までと違う施術と詳しく説明をしていただける先生なので凄くわかりやすいです。
痛みのあるところを、先生はスーッと施術される、その手は魔法なのかも…と感じます。
受付の方も凄く優しく対応してくれます。
こんな、暖かい雰囲気の整骨院は初めてです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
(お褒めの言葉もありがとうございます。)
今の施術を引き続きさせていただきますね。お家で簡単に出来るストレッチもご提案させてもらっています。
不調が出にくい身体づくりを一緒に目指して行きましょう。
満足
腰痛で通わせていただいています。
先生には、分かりやすくとても丁寧に症状の説明をして頂き、とても満足しております。
通うとなると予算面で心配でしたが、定額料金制度もあり、安心して週に2回ほどのペースで通わせていただいております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。普段の身体の 使い方から
捻れが出ることもあるので習慣を見直していきましょう。
施術以外でもサポートさせていただきますので
頑張って続けて行きましょう。施術以外でもサポートさせて頂きますので
頑張って続けいきましょう!
ストレートネック
首が痛く、ひどいときは頭痛もするため通い始めました。
他の整骨院に比べ押さえるところも的確で、すごく効きます!!!
自費に関しては定額制もありお得に通えます
個人的にはマッサージがもう少し長いと嬉しいです。

不調がラクになり良かったです。
引き続き施術させていただきますね。不調が出にくい
身体づくりを目指して行きましょう。
よろしくお願いします。
首や肩のこり、めまいとかが出てきて不安になり検索をしていたところ此方に辿り着きLINEで予約ができると言う面で思い切って予約しました。初めての整骨院ですが、先生も優しく丁寧に分かりやすく説明をして頂き通ってみよう!となりました。少しずつ痛みなど軽減してる気がしますのでこのままよくなるといいなと思いつつ…来て良かったです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。ご不調がラクになって良かったです。
普段の身体の使い方から捻れが出ることもあるので、習慣を見直していきましょう。
施術以外でもサポートさせていただきますので頑張って続けて行きましょう。
よかった
首が痛かったので、色々調べた結果、赤井整骨院様に連絡しその日に施術してもらいました。
先生も受付の方も親切に対応して頂き、
とてもよかったです。首の痛みも和らぎ
首以外の所も見てくださり身体がすごく楽になりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
首の不調がラクになられて良かったです。
姿勢矯正で歪み、捻れを整えさせて頂きました。不調はまた元に戻りやすい傾向ですので
定期的なメンテナンスもお勧めしております♪
布施駅からも近いので通いやすく、明るい雰囲気で先生も親身になって相談に乗ってくださいますし、施術いただいた首と腰の状態も通院する前と比べて、随分良くなりました。
指導いただいた姿勢改善の内容についても引き続き日常生活の中に取り入れていきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
不調がラクになって良かったです。普段の使い方から捻れが出ることもあるので
習慣を見直していきましょう。施術以外でもサポートさせていただきますので
頑張って続けて行きましょう。
施術後、効果を実感
ここの整骨院は隠れた名店かもです。ゴルフで痛めた腰痛、肘の痛みがあり、今回初めて来院しました。印象はとにかくよく話を聞いてくれる整骨院。施術もこちらの揉みほぐして欲しいところを見つけてくれ、翌日以降効果を実感しました。実際効果だけでなく、揉んだ箇所の様々な起こりうるケースを教えていただき、安心しました。整骨院は清潔で、先生の人間性も良いので、また是非行きたいです。この度はありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
腰と肘の不調がラクになり良かったです。お身体の使い方や仕組みなどもお伝えしながら
施術させていただきます。お家でできる簡単なストレッチも是非やってみてくださいね♪
『姿勢矯正と鍼』の組み合わせ施術とてもお勧めですので、続けてみて下せいね。
腰痛が良くなりました。
肩と腰痛で通っています。椅子に座ったり寝返りも辛かったのですが、2,3回目で腰が楽になりました。対処療法ではなく根本的に治療して頂けると思うので続けようかなと思います。
先生も質問がしやすく、受付の方も優しく対応して頂いてます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
不調がラクになられて良かったです。
お身体の不調は歪みや捻れバランスの崩れなども関係しますので整えて行きましょう。
お家でできる簡単なストレッチなどもご提案させていただきます。
疲れた体にイイ!!
店長さんが優しくてとても接しやすいです。常連さんも割といるようで、疲れた体を的確に癒してくれます。また、布施駅から近いのでとても行きやすい。姿勢矯正とかもあるので気になる方はぜひって感じですねー
個人的にはいいところだと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
肩、首が楽になり良かったです。
身体の歪みや捻れは、不調にも繋がりますので、
姿勢矯正で整えることは、とてもお勧めです。
不調が出にくくする為に、継続して見させていただきますね。
わかりやすい
首や肩の痛みかあり、整骨院を探していました。駅に近く、会社帰りで通院できそうなので、少し前から通い出しました。説明がとてもわかりやすく、そして丁寧に治療して頂けます。鍼治療は初めてでしたが、安心して治療して頂いてます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
施術をしながら歪みや捻れなど説明させていただきます。
鍼施術が苦手な方でも、細い鍼を使用していますので安心して下さい。
身体の歪みを整えて不調が出にくい身体づくりを目指して行きましょう。
いつもありがとうございます。
腰が痛くなり行きました。
飛び込みだったにもかかわらず、
待ち時間もほとんどなく対応していただきました。
いつも丁寧に説明、施術していただいてます。
姿勢が少しずつ改善されてきて、
普段の生活が楽になってきました。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がラクになり良かったです。
身体の歪みや捻れは、不調にも繋がりますので、姿勢矯正で整える事は
とてもお勧めです。
不調が出にくくする為に「姿勢矯正と鍼のセット」を継続して行かれる事をお勧めさせていただきます!
通い続けられるお店です。
姿勢の悪さを矯正するため伺わせて頂いたところ、現在の身体の状態や仕事内容等から治療方針を丁寧に説明してもらい物腰も柔らかく信用して通えそうだと思いました。
生活スタイルに合わせて定額制や回数券を利用すればリーズナブルに通院できる点も長いお付き合いをする上で助かります。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
お一人づつ、お身体の使い方などもみながら施術を
させて頂いております。歪みや捻れは、不調の原因でもありますので姿勢矯正で整えてまいります。
お身体の使い方などもお伝えさせて頂きます。
不調が現れない身体づくりを目指して行きましょう。
産後の骨盤矯正の為に通わせていただいているのですが、先生も受付の方も感じが良く、話をたくさん聞いてくださるのでちょっとした不調や日時調整も言いやすいです。
整骨院が初めての人でも行きやすいと思います。
終わったあとの帰りはとても歩きやすく感じました。
私の周りで同じような人が骨盤等で悩んでいる人がいたらおすすめしたいなと思える整骨院です。

この度は口コミ投稿有難うございます。
不調がらくになり、良かったです。お一人お一人、お話しをお伺いして施術させて頂いています。
患者さんに寄り添える院であるよう心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
不調が現れない身体づくりを目指して根本から変えて行きましょう。
初めての整骨院
背中が痛い状態が続いていました。ストレッチなど色々と試してみましたが中々改善せず、思い切って整骨院に行ってみました。電気の針治療が中心ですが、効いていると思います。長年のコリの蓄積があるようで時間がかかるようですが、続けてみようと思います。先生やスタッフの方の対応は非常に良いです。

不調がラクになり良かったです。
姿勢矯正と鍼のセットで施術させて頂いております。
お身体の不調は、すぐに戻りやすい傾向にありますので、この機会に根本からお身体の歪み、捻れも整え不調が現れない身体づくりを目指して参りましょう。
丁寧な施術有難うございます
腰痛で初めてお伺いしました。
整形外科か整骨院か悩みましたが、先ずは
整骨院かと思い通院しています。患者を詰め込まず
1人づつ丁寧に接してもらえるので安心です。
針もよく効くので体のメンテの為にも
効果がありそうです。

不調がラクになり良かったです。
鍼は硬くなっている筋肉をほぐしてくれますので姿勢矯正と鍼のセットの施術はとてもお勧めとなっています。おっしゃるように、不調はすぐに戻る傾向がある為、定期的なメンテナンスが必要だと思います。
この機会に不調が現れない身体づくりを目指して行きましょう。
腰を痛めて来院しました
先日、腰を痛めてしまいネットの口コミを参考にして、来院しました。
先生は細かいところまで話を聞いてくださり、的確に治療してくれました。
姿勢の矯正もいただき、日々の生活も今まで以上に姿勢を気にすることが少なくなりました。

この度は口コミ投稿有難うございます。
お一人お一人に詳しくお話しを伺いながら施術させて頂いております。姿勢矯正で歪み、捻れを整える事で腰の負担も軽減されます。硬くなった筋肉も鍼で緩めていきますね。不調が現れない身体づくりを一緒に目指して行きましょう。
人生初の整骨院
椎間板ヘルニアを繰り返し、その度 なんとか治り今の今までナァナァでやってきました。でも、再び椎間板ヘルニアさらに脊柱管狭窄症と診断されました。腰椎固定術はしたくないので、これを機会に自分の身体と向き合おうと赤井整骨院に通いはじめました。先生はとにかく こちらの症状をよく聞いてくださり、丁寧に説明してくださるので相談しやすいです。人生初の整骨院で緊張してましたが安心して通えそうです。これから よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、不調が続かれていたのですね。歪みや捻れも整え、硬くなった筋肉もほぐして行きますね。
姿勢を整え、根本から変えれる様にご提案、施術をさせて頂きます。不調が現れない身体づくりを一緒に目指して参りましょう。
赤井整骨院
先生は、私の話しを良く聞いて痛い所を治してくれます。背中が痛くて動くのも辛く、肩も回せなかったのに今は自由に動きます、
ずっとこれからも行く予定です。あと、受け付けの女性も優しい方でとても感じが良いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
不調がらくになられて良かったです。お身体はすぐに戻り易い傾向にあります。定額制コースを選んで頂いていますので、この機会に根本からお身体の捻れや歪みも整う様に施術して参ります。
不調が現れない身体づくりを一緒に目指して行きましょう。
通いやすい
ずっとからだ全体が痛くて、なにをやっても治らないため色々探して通い始めました。
姿勢矯正とハリ治療をやってもらっています。
場所もエキチカで予約制なので、通いやすいです。
長年積もった痛みも緩和されたらよいなと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長年のお身体の歪みや捻れを整え、そして硬くなっている筋肉を鍼で緩めながら施術を行っております。
お身体の不調は、すぐにらくになったと感じられてもまた、元に戻り易い傾向にありますので、根本から変えていける様な施術や、生活習慣などもお話しさせて頂いております。
不調が現れない身体づくりを目指してまいりましょう。
腰痛で通いました
先週金曜日から腰痛で通いました。針治療のおかげで日に日に改善されてます。昨日も趣味のボウリング練習しましたが、違和感なく大丈夫でした。丁寧に治療してもらってますので助かります。このまま良くなるようになったら最高ですね。🤗

この度は口コミ投稿有難うございます。
不調がらくになり良かったです。
お身体の使い方で捻れや歪みも出てくる中、筋肉も硬くなったりしますので、鍼施術でほぐさせて頂いています。定額制コースを選んで頂いていますので不調が現れにくい身体づくりを根本から整えて参りましょう。ご趣味のボーリングも楽しんで下さいね。
近鉄線布施駅南口より徒歩3分。青い看板が目印
- 最寄駅
- 布施駅 から180m (徒歩3分)
- 小路駅(大阪メトロ) から630m (徒歩8分)
- JR河内永和駅 から880m (徒歩11分)
- バス停
- 東大阪布施駅から250m (徒歩4分)