『開運ネイル』に惹かれて伺いました✨
今回は、ラピスラズリと水晶と24Kを施したネイルで、早速嬉しいことが起きて嬉しいです🌈
SIONさんは、いつもとってもセンスよくオシャレにしてくださるので、感謝してます!今回も素敵なネイルをありがとうございました!

Tamaki様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
初めての開運ネイルでラピスラズリとっても良くお似合いでした!フットに開運ネイルをするとグランディング力がアップして軸が定まるのでこの先Tmaki様の進む道も定まってくるのではないかと思っています^_^
たくさんお話しできてとても楽しいお時間をありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ネイルがとても長持ちするので、伸びてきてもあまりストレスにならない所が気に入ってます😌

にこにこ様
いつもご来店ありがとうございます。ネイルが伸びて浮いてくるとストレスになりますよね。
何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもリクエストしたデザインをイメージ通りに仕上げてくれます。1ヶ月以上経っても全くネイルが折れる心配もないのも嬉しいです。
心配ごとがあったり迷いがある時には、前向きになれるヒントをたくさん頂きました。ネイルを素敵に仕上げてもらって気分があがり、心も軽やかにしてもらえるサロンです。

ひろ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡
お持ち込みのデザインがいつもステキで、私も楽しんで施術させて頂いております!
楽しい話やお互いに悩みを言い合って聞いて頂いて私にとってとても有難い時間になっています。お客様にとってもホッとできるような時間でありますようにこれからも努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
開運ネイルをしていただくのは2回目です。
1回めは仕事がうまくいったり良いことがあったりしたので今回も何か幸運が舞い降りるといいなぁと思っています。
まず、断捨離して淀みをとる作業からはじめます笑
デザインが素敵なので、手を眺めながらニヤニヤしてしまいます。
また、お願いします

にこにこ様
ご来店と口コミありがとうございます♡
前回はローズクウォーツの開運ネイルでお仕事が上手くいったりいろいろいい事があったとご報告して下さいましたね♡今回はソーダライトの開運ネイルで、全体運や浄化のパワーがアップするのでご自身でも断捨離されて身軽になるのはより効果的だと思います!!
ネイルを通してお客様が幸せな毎日を過ごせますようにそんな思いを込めて、またお会いできる日を楽しみにしております。
プライベートでリラックス出来る大好きなサロンです。
毎回想像以上に仕上げて下さるので行くのがとても楽しみ。
何より開運ネイルが凄いです!
「今の心境や希望」を伝えると丁寧にカウンセリングして下さり、その時にピッタリの開運ネイルを提案してくれます。
もちろん効果も凄くて開運ネイルは終わった時からもう気持ちが変化してくるのです。
素敵なネイルにして下さるだけでなく迷っていたり悩んだ時も解決に導いてくれるサロンは他にないので、ずっと通いたいサロンです。
また季節に合った可愛いデザインもあるので毎回どんなネイルにしようかな?と考えるのも楽しいです!

yuuko様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございました❣️先日の開運ネイル、直感でデザインを選んで頂きましたがパワーが少し強いものだったので疲れたりしていませんか😅?
今悩んでる事や解決されたい事へ自分はこうしていく!と強い決意のもとでネイルをされたのであとは石がサポートしてくれると思います😊
ネイルしながらいくつかお話した開運方法も是非やってみて下さいね😘✨
またお客様に次回笑顔でお会いできる日を楽しみにしております❣️
私はベースに24金を塗ってもらい、パワーストーンのシトリンを付けてもらいました。ネイリストさんは親しみやすくたくさん話を聞いてもらいました。
仕上がりは透明感と品のあるナチュラルで気分が上がりました。
その後、仕事で良い出会いがあり、仕事も増えて結果収入も増えたのでシトリンのおかげかも⁉︎と思いました。
また、ストーンは色々な意味があるそうなので、次は相談して決めたいと思います。

Satomin様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
シトリンの開運ネイルとてもよくお似合いでした^_^✨お仕事や出会いから収入に繋がったなんてすごいですね‼️シトリンは仕事運や金運の他にも人間関係が良くなったり対人運アップの効果もあるのでまさにだったのかもしれませんね🤩✨
また次回される時はお悩みに沿ってどの石がいいかご案内させて頂きますね✨
またお会いできるのを楽しみしております♡
プライベートサロンなのでリラックスして色々な希望をお伝え出来ます。いつも希望したデザイン以上に可愛く仕上げて下さるので毎回とても感動しています!
それだけではなく凄いのが「開運ネイル!」不思議なのですが、前向きな気持ちになり積極的に目標に向かう力を本当に貰えます!
悩んだり迷った時に開運ネイルをお願いしながら、色々な話も聞いて貰って相談出来ちゃう大好きなサロンです。

ゆーこ様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♡
お仕事の関係でシンプルを目指すも可愛いデザインに惹かれて最後はシンプルからいつも遠ざかってしまいますね😂♡そんな一緒に悩み考える時間も楽しいです♪
開運ネイルをした後はいつも何かしらアクションが起きてすごいですね!ずっと希望されていた職場に就職できた時はびっくりしました✨
これからもネイルを通してお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。
いつもありがとうございます。
サロンはアットホームな雰囲気で、アロマの香りで癒されながらネイルをしてもらえます。
オフとケア混みで2時間半くらいの施術時間でした。色味も希望を確認しながら丁寧に施術してもらえたので安心でした。爪の悩みを相談したところ、悩みにそったデザインを提案してもらえました!
フィルインでオフしているので、爪の傷みも気にせずジェルネイルを続けられています。
これからも通い続けたいです。ありがとうございます。

ふじゆう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様の明るい笑顔と楽しいトークに
いつも癒されております♡
マグネットでもワンカラーでもご自身に似合うカラーの選び方がとてもお上手なので、仕上がるまで私も密かにワクワクしながら施術させて頂いています^_^♪
ネイルがある日常が
お客様の心に
少しでも彩りを添えられたら嬉しいです。
口コミありがとうございました!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。