サーティワンアイスクリームフカイアールエステン
カフェ・喫茶店
定番のバニラやラムレーズンの他に期間限定のフレーバーがあるので嬉しいです。カップとコーンを選べ、お持ち帰りならドライアイスも付けてくれました。チーズ系のアイスが美味しくて、砕いたチーズケーキが入っていて美味しかったです。
よくクレープ頼みます!チョコバナナなクレープのアイスを自分の好きなアイスに変更して食べれるのがとても嬉しいです。 数年前とかはコットンキャンディーがとても好きだったんですが、最近は魔女のトリックだったりバーガンディーチェリーをよく頼みます。
SoftBankは発行しているラッキーフライデーのキャンペーンでサーティワンアイスクリームのクーポンメールが届いたので、店舗を探してこちらに立ち寄りました。クーポン利用日の夕方だったのですが、それほど待つこともなくスムーズに購入でき店内で食べる事ができました。
毎年この時期になると期間限定ででてくるダイキュリーアイス。 僕の一押しアイスです。 残念ながら期間限定なので年中食べることはできないので、興味のある方は、早めに食べることをオススメします! こちらの場所は、駅からは少し遠いので、車がないと交通の便が悪いですが、ホームセンターに隣接しているので、何かと便利だと思います。 泉北1号線沿いにありますよー
他のサーティワンより駐車場が広くて店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできます 品揃えも充実していてサービスもよいです
ゴールデンウィークのダブルが31パーセントオフのときに、行ってきました。アイスのケース前に2列ぎっしりお客さんが並んでいましたが、お店の人が手早く対応してくれていたので、そこまで待った感じはありませんでした。店内の食べるスペースは3人がけで4組ぐらいでしょうか。ロードサイドのお店よりは、少し狭い印象です。