WAKA’S

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-14

恵比寿駅から徒歩4分(280m)

新感覚の和食を楽しめる「WAKA’S」

渋谷の街の中心にある「WAKA’S」は、和の伝統とモダンな感覚が融合した新しいスタイルの和食が楽しめるお店です。洗練されたインテリアが心地よい空間を作り出し、デートや友人との食事会にぴったりなんですよ✨。

ここで特におすすめなのが、創作和食の「季節のコース料理」。新鮮な旬の食材を使って丁寧に仕上げられた一皿一皿は、視覚でも楽しませてくれます。それぞれの料理には、素材にこだわった味付けが施されていて、まさに目と舌で楽しめる究極の一品です🥢。特に、色とりどりのお造りは、素材の違いを存分に味わえる贅沢なプレート!

また、こちらでは「WAKA’S名物の炭火焼き」も外せないメニュー。炭火でじっくり焼かれた旬の魚や肉は、炭の香ばしさと共に旨味が凝縮され、ただの焼き物とは一線を画す美味しさです。ぜひ、自家製のタレで味わってみてほしいです!お酒との相性も抜群で、ワインや日本酒とのペアリングを楽しむのも特別な体験ができちゃいます🍷。

ランチメニューも充実していて、特に「ランチ定食」はリーズナブルなお値段で豪華な内容!新鮮なお刺身や天ぷら、メインが選べるのが嬉しいポイントです。忙しい日常の合間に、ちょっと贅沢なランチが楽しめちゃうなんて、まさに至福のひとときです♪

デザートにもこだわりがあって、手作りの和風スイーツが登場します。特に抹茶わらび餅は、しなやかな食感と風味豊かな抹茶のバランスが絶妙で、食後の締めくくりにぴったりですよ🍡。

「WAKA’S」は、新しい和食体験ができる素敵なお店で、心地よい雰囲気の中、美味しい料理を楽しむことができるんです。是非、友人や恋人、大切な人と訪れて、特別なひとときを過ごしてみてくださいね!きっと、心もお腹も満たされること間違いなしです!🌟😊

店舗名

WAKA’S

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区恵比寿南2丁目3-14

• 恵比寿駅入口から53m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)