高津整体院

高津整体院の口コミ/川崎市高津区二子

• 評価詳細(高津整体院)

神奈川県川崎市高津区二子4丁目8−5

投稿日:2018/01/06

お世話になっています

何度も通っていますが、つらい所をきちんと治していただいています。
リラクゼーションサロンというよりは、治療院といった雰囲気で、緻密に骨の歪みやズレを調節していく感じです。
私は顔や顎の微妙な歪みが気になっていたのですが、それが慢性的な背中の痛みと張りに繋がっていたことがわかりました。
これからもメンテナンスで通おうと思います。

投稿日:2017/12/30

背骨、骨盤、頚椎のずれを診てい...

背骨、骨盤、頚椎のずれを診ていただいています。治療はとても丁寧で的確。治療前のほぐしもとても気持ちがいいです。また、家で行える体操なども教えてくださいます。頻繁に伺えないにもかかわらず、いつも快く予約を受け付けてくださり、ありがたいです。

投稿日:2017/12/28

非常によし

駅からも近く、便もよし。。
治療の説明も丁寧でした。
座った際に、オシリの神経痛で他の病院
整体 カイロプラクティックにいっても治らず、数年の間、悩んでましたが、こちらで治療を受けたその日から、痛みが解消してきて、効果がでてきました。

ホットな場所

年々増える体重をなんとかしたいと、もう何年も通っています。途中、仕事や諸事情で通えなくなっても、また余裕ができたら先生に連絡をして、耳ツボをお願いしています。院内はいつも綺麗で、先生はとても親切ですし、色々な情報を熱心に教えて下さいます。これからもお世話になりながら、頑張って行こうと思います。

耳つぼダイエット

高津駅からのアクセスもよく、仕事帰りに通っています。

耳つぼで体重コントロールをしています。
なかなか減量できないときも、アドバイスを頂き助かっています。
耳つぼにより、体調もよい方向に向かっています。

時間変更も快く対応して下さいます。

からだを、整える

高津駅から府中街道沿いに、数分。分かりやすい場所です。中は、きちんとしていて、衛生的です。
からだの部位の痛み、しびれ、こりなど、様々な不調がありましたが、だんだんと、改善されていきます。私には、メンテナンスの、時間となっています。
しっかり話を聞いてくださり、丁寧に対応してくださるので、安心です。

投稿日:2017/12/15

腰痛、股関節の痛みから診てもら...

腰痛、股関節の痛みから診てもらことにしました。
診てもらうまでは電車の中で立ち続けていると、腰が痛く曲げるのがつらい状態でした。通い、施術してもらう事により大分楽になりました。今では電車の中で立ちっぱなしになってもほとんど腰が痛くなることがなくなりました。股関節の状態も悪く、物を跨いだり、足(股)を開くのがつらかったのが良くなりました。先生も優しい方で対応も丁寧です。
やはりお金を払って診てもらっているので施術が良くても対応が悪いと通いたくなくなると思います。その点で先生の人柄が良いという事は重要な事だと思います(継続して通える)
施術・先生の人柄が良いので非常におススメです。

投稿日:2017/12/14

人生初の整体

溝の口から徒歩10分程で、わかりやすい場所だと思います。
病院で診てもらっても原因がわからず、ネットで調べていたら、まさに自分の悩んでいた症状について書いていたのがこちらのホームページのもので、診てもらうことにしました。
丁寧に説明をして、時間いっぱいまでしっかり施術してもらい、生真面目な先生という印象です。
施術した次の日には症状がなくなり、体も軽くなりました。
自宅でのケアの仕方も教えてもらえたのも良かったです。
施術は全然痛みもないので、整体初心者にもオススメです。

投稿日:2017/12/11

身体中の凝りかまたりが改善

腰痛、股関節の痛み、肩こり、肩甲骨まわりのこわばりなどなど、体中が凝り固まっている状態で早数年。困りに困ってこちらを訪ねました。背骨のあたりを細かく揺するように動かして丁寧にほぐしていく治療に始まり、股関節や肩周りなど、痛みの部分を治療してもらい っています。おかげ様で固まっていた体がだんだん動かしやすくなってきました。呼吸もしやすくなり、健康診断で肺活量が増えました。先生は物静かで親切な方です。

投稿日:2017/12/07

歩行困難

他の治療院でよくならなかつたのが、通っている間にすこしずつ楽に歩けるようになつて来ました。同じような症状の方におすすめします。足の冷えがまだあるので引き続き通っています。施術はハードでなくソフトで快適です。

• 溝の口駅から0.3km(武蔵溝ノ口駅0.4km高津駅(神奈川)0.6km
    神奈川県川崎市高津区溝口2-17-27  エムスタ第4ビル 一階
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 梶が谷駅から0.4km(武蔵溝ノ口駅1.2km
    神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1 フルーヴ梶が谷C号
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 高津整体院  (タカツセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
神奈川県川崎市高津区二子4丁目8−5
高津駅(神奈川)(駅から0.2km)

二子新地駅(駅から0.6km)

武蔵溝ノ口駅(駅から0.8km)

アクセス 高津駅徒歩3分
http://www.takatsu-chiro.com/ (ホームページ)
営業時間補足 最終予約は閉店1時間前となります。予約状況により早期終了する場合があります。
定休日補足 祝日は不定休です
用途 ダイエット
メニュー O脚・X脚矯正 / 整体 / 耳つぼ
初投稿者 ぷー (2)
紹介文 当院は開院(平成7年)以来、『骨格の歪みからくる様々な症状を根本的に解消すること』を目的としてカイロプラクティックに取り組んできました。
現在ではカイロプラクティックを基本に、筋肉の緩和やストレッチ、オステオパシー(カウンターストレイン、頭蓋骨矯正、筋エネルギーテクニック)、横山式筋二点療法、マッケンジー(McKenzie)テクニック、関節運動学的アプローチ(AKA)、関節可動回復矯正法(JRC)など、他の調整法も行っています。
施術はお一人ずつです。
更衣室と施術ルームを占有して頂けますので、他の人の目を気にせずに施術をお受けいただけます。
お体のことで何かお悩みの方、どうぞ一度ご相談ください。

高津整体院

高津整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. カイロプラクティック
  3. 神奈川県のカイロプラクティック