ケンコウドウセイコツインタカツイン

健康堂整骨院 高津院

辛い、と思ったら直ぐに駆け込み、心機一転

デスクワーク中心の為、首・肩・背中・腰の凝りが酷く、睡眠も浅くなりがちでした。健康堂高津院を知ってから、そうなる一歩手前で駆け込むと、施術後は身体が蘇ります。その時の身体の状態とそれに合わせた施術(整体や針など)の効果を丁寧に説明してくれるので、安心して任せられます。

気軽に通えて信頼できる整骨院

整体師の方が丁寧に聞き取りしてくれます。体の調子に合わせて施術をしていただけますし、言葉で説明しにくい体の不調も、的確なアドバイスとともに施術をしてくれました。

施術後のストレッチなどの方法も教えていただき、大変助かりました。
もみ返しもなく、しっかりと治療してくれます。
おかげで腰痛や肩こりなどの症状が軽くなりました。

平日でも、20時頃まで開いているので会社帰りに通いやすく、
たいへん助かっています。

症状にあった提案をしてくれます。

首腰肩こりがひどく週1度通っています。
症状に合わせて施術を提案してもらえます。
マッサージや整体だけでなく、針やお灸も始めてやりましたがより効果があるように感じます。駅からすぐのところにあり、ネット予約もできるのが便利です。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございました。
お灸は気に入っていただけましたでしょうか
その時々で症状は変化すると思うので、その都度また最適な施術をさせていただければと思います。
旦那様のご紹介もありがとうございました。
これからもご夫婦でのご利用、末永くよろしくお願いいたします。

気軽に行ける

左肩のコリがひどくて、左腕にしびれが出てしまったので急遽、ネットで探して予約をしました。施術の力加減もしっかりあり、症状が緩和して楽になりました。街の整骨院のような雰囲気で、気楽な感じで行けるので、定期的に行きたいと思いました。

腰痛がひどくて

初めての利用で症状が改善するか不安でしたが丁寧な説明対応をしてもらいました!
日頃から気をつけなければいけない身体の動きだったり姿勢など日常で出来る予防法など教えてもらいました。
これからも定期的なメンテナンスの為通わせて頂きたいと思います。

かたい筋肉フニャフニャに

身体の歪みを見てもらいましたが、思った以上に歪みと、筋肉が固まってました。
60分でバッチリ歪みと筋肉のコリを解消してもらい、スッキリ!定期的に通って、歪みとコリをこれからも治してもらいます!
凝ってる箇所はメチャ痛い!

信頼感のある整骨院☆

腰痛で訪れました。しっかりとカウンセリングしてから施術して下さり腰痛が改善しました。立ち仕事の疲れや、猫背、肩こりも気になっていたので引き続き診て頂いています。簡単に出来るストレッチなどを教えてもらい、前よりも自分の身体に気を使うようになりました。毎回違う気になる部分をしっかり治してくれるので信頼感があります!先生達も優しくて話しやすいのでこれからも高津院を頼りに身体をケアしていこうと思います!

産後骨盤矯正で

産後骨盤矯正で通い始めました。そこから、施術を続け、鍼やお灸、リフレクソロジーを加えてます。骨盤矯正では、自分で気が付かない歪みを矯正出来て、妊娠・出産・育児で意外と歪む身体にありがたいです。手首の腱鞘炎に鍼やお灸での施術は施術後すぐ効果を感じておすすめです。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 コメント寄せて頂きありがとうございます。
いつも決まった側で赤ちゃんを抱っこして、自分では気づかないうちに身体がゆがんでしまうといったことはこの時期なら仕方のないこととはいえ、なるべくならなくしていきたいですよね
スタッフ一同 これからも患者様の悩みに耳を傾けながら、常に最適な施術でお身体を診させていただきたいと思っています。
そしてゲスト様が今よりもっと快適な生活が送れますよう、我々も努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

10年以上お世話になってます

10年以上お世話になっていますが、いつも丁寧な接客と高い技術に満足しています。ぜひおすすめしたい接骨院です!アットホームな雰囲気で居心地がとても良いです。細かい注文にも応えてくれるので、定期的に通っています。これからもお世話になります!

土日も夜遅くでも診てくれる

土日で診てもらえる治療院を探したら思いのほか見つからなかったり時間帯が合わなかったり、、ここは平日と土曜夜9時まで日曜は夕方5時まで開いてて助かります。
施術も良心的で先生方も感じ良いです。
東急高津駅からすぐ。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 コメント寄せて頂きありがとうございます!

多くの患者様のご希望に添えられるように門戸を広げて、また 技術の向上をモットーにこれからも頑張っていく所存でいます。
これからもよろしくお願い致します。

楽になりますよ

指圧や鍼、整体と、体の調子に合わせて色々な施術をしてくれます。もみ返しもなく、しっかりと治療してくれるのでとても助かります。
駅からも近く、アクセスも良いですし、詳しい先生も多いので相談もしやすいと思います。

痒いところに手が届く接骨院です

整体師の方々が、丁寧に聞き取りをしてくれます。なかなか言葉では説明できない体の不調も的確なアドバイスとともに施術してくれました。

地下にあるので、外観が分かりにくいと思いますが、入ってみると清潔感あふれる院内です。

どのスタッフも話しかけやすく、安心して任せられる雰囲気です。
まさに、タイトル通り
「痒いところに手が届く接骨院」です!

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!

当院のモットーをずばり言い当てていただき、感謝です!!

日頃から患者様に寄り添って施術を行うということを心掛けているからだと思います。

スタッフ一同これからも変わらず邁進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛持ちの方オススメです

以前、ぎっくり腰になってから通わせてもらっています。
普段はリフレクソロジーをお願いしていますが非常に気持ちが良く、気がつくと大体終わっている事が多いです。
腰が張っている時はリフレクソロジーに合わせて鍼治療もお願いしています。
夫婦揃ってお世話になっており、非常に助かっています。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 当院をご贔屓にしていただき、そしてコメントを寄せて頂きありがとうございます。

その時の状態に最適な施術を、これからも続けさせて頂きたいと思います。
そしてご夫婦でのそれぞれの来院、こちらも毎回楽しみです。

これからもよろしくお願いいたします!!

フレンドリー

とても親身になって対応してくれる。
また、駅から近くて通い易いのも👍️
スタッフもいろいろと身体の細部の
状況を聞きながらほぐしてくれるので
時々うとうとしてしまう事も。
今まで痛みなどを抱えて我慢
していた方などは一度身体の
メンテナンスも兼ねて
行ってみて欲しいなと思います。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!

雰囲気の良い院づくりはこれからも変わらず続けていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

紹介で来院しました!

親類に紹介してもらい、来院しました。
口コミ通り、施術もとても上手で、スタッフの方も皆さん優しく雰囲気も良く、院内も衛生的で凄く通いやすいです!
終わったあとはいつもスッキリです^_^
これからも通いたいです!

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲストさん ありがとうございます。
ご親類の方々共々、これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、今後も患者様が通いやすいと思ってもらえるような院にしていきたいと思っています。

そして4月からお仕事頑張ってください(^^♪

癒やし

毎週通ってますが、とても癒されます。
マッサージだけでなく、リフレもいい力加減でとてもいいです。
ただ、電話がスタッフによっては、聞き取りづらくきちんと予約変更できているのかたまに不安になります。
そこが改善されるととても良いと思います。

健康堂整骨院 高津院からの返信

ゲスト様 口コミお寄せいただきありがとうございます。
これからも癒しを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
みなで意識してすぐに改善します。
また、何か気になることがございましたら言っていただければと思います。
ますます通いやすい院にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

心身ともにリフレッシュ!

首肩が辛くはじめて伺いまして、最初は緊張していたのですがスタッフの方が親切で丁寧な対応をしていただき、自分の症状の話も詳しく聞いていただきとても安心しました。また、治療の技術も良く心身ともにリフレッシュできました。定期的な治療が必要との事だったのでまた行こうと思います。

おススメ治療院です!!

駅のすぐ近くにある、隠れ家みたいな場所です‼
地下とは思えないほど、中は明るく雰囲気がとてもいい場所でした!
先生たちもストイックな明るい人たちでした!
細かい要望にまで答えてくれてこれからのアドバイスまでしてくれるというありがたいです!
これからも通います!

健康堂整骨院 高津院からの返信

daiki様 ご来院並びに口コミありがとうございます。

なるべく全ての患者様のご要望にお応えできるよう日々スタッフで改善や技術力UPを図っております。
今後とも細かいリクエストにも対応できるよう取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。

高津にある隠れ家整骨院

高津駅を降りてすぐのところ、地下にあるお店です。
以前からあるようで常連の方とスタッフの方がフレンドリーに話しをしていました。
先日の雪で雪かきをして腰が痛くて来院しました。
症状や身体を詳しくみてくれ来る前より楽になりました。
もう少し続けて通って様子をみたいと思います。
料金も前もって教えてくれるので安心でした。

とってもオススメの整骨院です!!

ずっと膝が痛く、どこに行こう……と悩んでいた時にふと立ち寄ったのがこちらの整骨院でした。以来1年以上お世話になっています。膝もすっかり良くなりました。
院の雰囲気も良く、先生方もとってもいい人達ばかりです。担当の先生には施術をしてもらいながら、楽しい時間を過ごさせてもらっています。親身になって相談に乗ってくれて、いろいろアドバイスもしてくれます。施術後は体が楽になって、夜もゆっくり眠れます。

オススメの整骨院です!!

健康堂整骨院 高津院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
今後もお身体や気分がより良くなるよう、お力になれればと思っております。
何か気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市高津区二子4丁目1−7リトルホワイトハウス1階

高津駅西口改札出て30秒!駅前の道を左に進みオリジン弁当・ファミリーマートの隣

• 高津駅前から42m (徒歩1分)
  • 高津から310m (徒歩4分)
  • 溝の口から530m (徒歩7分)

齋藤整骨院

• 高津駅(神奈川)から徒歩19分 (1.5km)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 高津駅(神奈川)から徒歩9分 (640m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 高津駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 高津駅(神奈川)から徒歩7分 (530m)