貝澤健康回復センターの口コミ/川崎市高津区上作延

貝澤健康回復センター

神奈川県川崎市高津区上作延528−5

044-855-8331

2014/04/04
毎日、体が重だるく、特にねこ背が気になっていました。
何とかしたいけど何がいいのか、どうすれば丸くなった背中がのびるのか悩んでいました。

そんな時1枚のチラシが目に入り、何か私にピッタリなことが書かれていて、先生の写真もとても爽やかで、ここなら行ってみようかなぁと思えたので、思い切って電話をしてみました。

今までのカイロプラクティックのイメージとは全く違い、とてもソフトな矯正と、体の一箇所一箇所をゆっくりとほぐしてくださって、常に「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声を掛けていただきました。

終わってみれば、歪みとねじれがあった骨盤、不揃いだった両足がそろい、痛かった肩や背中のコリがなくなり、1回目の施術で私のねこ背は、あれれ?何で?どうして!?とびっくりする位のびていました。

何回か施術をしていただき、とても体が軽くなり、今ではねこ背も随分と改善しました。

施術後の酸素カプセルもとても気持ちが良く、施術との併用で体の重くだるかった感覚はほとんどなくなりました。

思い切って電話をして本当に良かったです!

店舗名 貝澤健康回復センター
神奈川県川崎市高津区上作延528−5
  • 津田山駅(駅から0.6km)
  • 梶が谷駅(駅から0.9km)

044-855-8331

• 祝日の場合は不定休となります。お電話にてご確認ください。
駐車場 あり
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【開業23年の施術実績】 本物だからこそ選ばれる!

その効果と優しい施術に驚く、ソフトカイロプラクティック

◆夜8:30まで施術   ◆土曜日も施術   ◆駐車場完備
☆ソフトな施術
 強い力でボキボキしないソフトな施術です。
 当センターの施術を初めて受ける方はそのソフトさに驚かれます。
 お子様や女性、ご年配の方にもやさしいソフトカイロプラクティックを
 ぜひ一度体感してみてください。

☆【検査・施術・説明】 初回はしっかり80〜90分 (再診は60分程度)
 1人1人に合った施術を行うために、痛みの原因を探ります。
 初回は特に丁寧に骨盤や背骨のバランスチェックを行い検査します。
 体の柔軟性、可動域での症状の変化、痛みの原因を細かくチェックします。

☆目指すのは“症状の完治”
 自然治癒力が働く健康体を目指します。
 身体のバランスが整うと、疲れても「寝ると治る」という状態になります。
 痛みや違和感の改善には、その症状の原因を取り除かなくてはなりません。
 どこに行っても治らない症状も改善を目指して一生懸命施術しております。

┏こんな方はぜひお越しください━━━━━━━━━━┓

○毎日、パソコンの仕事だから首や肩コリがつらい

○腰が痛くて長い時間座っていられない

○首と肩のコリで頭痛がしてつらい

○マッサージをしてもその場限りで治らない

○睡眠が浅く、夜ぐっすり眠れない

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

☆酸素カプセルを置いています
ソフトカイロプラクティック+酸素カプセル=相乗効果
より健康的な身体を取り戻せます。
リーズナブルな酸素カプセルだけのご利用も可能です。

┏酸素カプセルはこんな効果が期待できます━━━━━━━━━━━━━━┓

○首・肩こりや腰痛などの軽減

○疲労回復、筋肉痛、ケガの早期回復

○生活習慣病予防、自律神経やホルモンバランス機能の向上、眼精疲労

○脳細胞が活性化し、集中力・記憶力・抗うつ効果、不眠症

○冷え、むくみ、便秘の改善、アンチエイジング

○スポーツの運動効率UP、疲労物質(乳酸)の除去

○脂肪燃焼、ダイエット効果

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

★彡予約制
  予約優先になりますので、来院の際は事前にご予約をおすすめします。
  ⇒電話 044−855−8331