コッカクセイタイユキツネイン

骨格整体雪経院(ゆきつね)

雪経院のご案内

顔面神経麻痺、エラ・鼻など骨格でお悩みの方、四十肩、五十肩、坐骨神経痛を専門分野にて整体を行っております。
全て手技のみの独自のメソッドにて施術を行います。
また当院は、ハリなどは一切使用いたしません。

雪経院の歴史

当院は、東京・名古屋・岐阜をはじめ、日本全国出張形式にて活動しておりました。
しかしながらこの様な形態ではより多くの方々に施術を行うことが困難であるため、現在は岐阜において定期的に通っていただける環境を整えております。

ミスジャパン 岐阜認定校 講師
日本ファイティング整体育成協会会員(副会長)

『日本ファイティング整体とは…』
薬などに頼ることなく、一生自分の身体で戦い抜ける身体づくりを目指す整体です。

顔面神経麻痺、ベル麻痺でお悩みの多くの方々は、薬や注射、手術などをされる方が多い中、当院は身体の負荷や後遺症などのリスクを回避し、より期待できる全て手技のみの独自の施術を行っております。 またお顔だけでなく、全身をより正常な状態に近づけることにより快適な日常生活を取り戻し、再発防止はもちろんの事、薬等に頼らなくてもいい身体づくりをご提供しております。

エラ・お鼻・お顔の骨格でお悩みの方は、美容整形などのリスク、恐怖、さらに高額な費用を払うことなく、コンプレックスにアプローチいたします。 独自のメゾットにて施術を行いますのでご安心ください。 また、アンチエイジング(若返り)などを目的とされるお客様へは、お顔の筋膜および筋肉へアプローチいたしますので持続力がある独自のメゾッドで施術を行います。

整体におきましては、四十肩・五十肩・坐骨神経痛は得意としている専門分野です。 1日も早くしびれなどお悩みを減らす事が出来ましたら幸いです。 また、その他症状でお悩みの方は是非私にお任せください!!

川島雪経プロフィール

川島雪経(かわしま ゆきつね)
日本ファイティング整体育成協会 副会長
ミスジャパン 岐阜認定校 講師
日本を代表する整体師 かわいあや先生 のもとはじめての弟子として修業。
その後日本全国出張形式にて施術にまわる。
各地にて技術講習会開催 施術者への指導活動。
愛知県、岐阜県にてマッサージぷらざを立ち上げ代表を務める。
札幌をはじめ各地で小顔専門サロン:円山プリンセスを立ち上げ代表を務める。
■2019年ミス・ジャパン岐阜大会ビューティーキャンプ講師
■2020年ミス・ジャパン岐阜大会ビューティーキャンプ講師

一般のお客様をはじめ、メディア、モデル業界など幅広い分野で多くの方々に施術を行い活動中

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1台 プライベート空間で落ち着いて施術
・特徴:店内の壁、天井、家具など抗菌、防カビ、マイナスイオン空間の処理がされ、化学物質過敏症、アレルギーなどの方でも安心安全な空間となっております。
・お子様連れのお客様でもお気軽に!:小さなお子様連れのお客様でもお気軽にご来店いただけます。
・はじめてのお客様でも安心!:はじめてのお客様へは、メニュー、施術内容などゆっくり丁寧にヒアリングとご説明をさせていただきます。ヒアリングの時点でキャンセルも可能です。お気軽にどうぞ!
・完全プライベート空間:完全プライベートな空間でゆっくりと落ち着いて施術を受けていただけます。
・雪経院独自の技術:独自の技術で全身の施術をさせていただきます。本当にお困りの方は是非一度お気軽にお越し下さい。
・清潔感ある店内:落ち着いたシックな店内、インフルエンザ、コロナウイルス対策が店内全てに施工されております。

営業時間

14:00~18:00
14:00~24:00
18:00~24:00
営業時間補足
予約受付 閉店1時間前まで

hukpx349
hukpx349 さん

とっても気持ちいい!

とっても気持ちいいマッサージでした!全身の筋肉がほぐされて、すっごく気持ちいいと感じました!体が動かしやすくなったので、運動もしやすくなりました!体も痛めにくくなり、快適に過ごせてます!すごい効果でした!

店舗名

コッカクセイタイユキツネイン

骨格整体雪経院(ゆきつね)

ジャンル

電話番号

岐阜県羽島郡岐南町上印食1丁目76番地SOGOビル4F 4-B4

名鉄細畑駅より徒歩約15分

• 岐阜女子高前から150m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

岐阜県岐阜市, 岐阜県大垣市, 岐阜県関市, 岐阜県瑞浪市, 岐阜県瑞穂市, 愛知県一宮市

営業時間

• 定休日
営業時間補足
予約受付 閉店1時間前まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
テナントお客様専用駐車場完備

関連ページ

公開日
最終更新日

リラクゼーション ワンズ ハート

• 細畑駅から徒歩16分 (1.3km)

街のほぐし家

• 細畑駅から徒歩23分 (1.8km)

リラクゼーション ワンズ ハート

• 細畑駅から徒歩16分 (1.3km)