新聞で見かけてトイレの交換を相談しました。
作業も丁寧で早く大変助かりました。
急なお願いでしたが、迅速に手配していただき、工事も迅速に終わりました。
とても大満足な仕上がりで、本当にありがとうございました。
今は、たくさん業者さんもありますが、安心出来ました。
また、次回もお願いしたいと思います。
グリーン水道サービスさんに昨日、トイレを交換していただきました。古い家のトイレでしたので、かなり年季の入った古いトイレでしたが見違えるように綺麗になりました。感謝の一言です。トイレに入るのが楽しくてしかたありません。
トイレを新しいものに交換したくて、色々探して何社か比較した結果、一番対応が良かったグリーン水道サービスさんにお願いをしました。交換工事も手際よく、新しいトイレに大満足です。グリーン水道サービスさんにお願いして正解でした。
トイレが詰まってしまい、古いものを長年使っていたこともあり、この機会に新しい物への交換をお願いしました。問い合わせの電話をさせていただいた時から工事まで、丁寧に対応していただけました。感じの良い方で良かったです。
新聞で広告を見て、古いものを使っていましたので、この機会に交換をお願いしました。今までリモコンのないものを使っておりましたのでリモコン付きのトイレが新鮮でトイレでリモコンを使うのが楽しみでしかたありません(笑)。きれいなものにしていただきありがとうございました。
20年以上前のトイレを使っていたため、水道代も気になっていました。新しいトイレにすれば水道代も節約できるのかもと思い交換をお願いしました。新しいものだと今までの半分くらい節水できるそうで、どのくらい節水できるのかこれから楽しみです。
古くなったトイレを新しいトイレに交換してもらいました。交換の工事日も希望の日に交換してもらえました。おかげで、新しく綺麗なトイレで年を越すことができます。これから人が来ることが多くなるので助かりました。
トイレを新しいものに交換していただきました。最近トイレがないというニュースを聞いておりましたので少し心配でしたが、良いものに交換してもらうことができました。やり取りなどの対応もわかりやすく丁寧でよかったです。
トイレの調子が悪くなり、交換をしてもらいました。一年位前に実家がグリーン水道サービスさんにお願いしてトイレを新しくしていたので、親からもグリーン水道サービスさんの良さは聞いておりました。実際、お願いしてみて親のいっていた通り良いところでした。ありがとうございました。
エキテンを見たときにいい評価しかなかったのでちょっと疑ってしまいましたが、グリーン水道サービスさん連絡をして話をしてみて口コミは本当だった思いました。機能の説明や価格についても丁寧に説明していただきました。
トイレの交換をお願いしました。新聞か何かで広告を見つけて、メーカー、機能ごとに価格が出ていたので、どの機能がつくといくらになるのかわかりやすく、予算内での検討も事前にできました。ある程度ものを決めてからお願いをしましたのでスムーズに交換していただけました。
リクシルのトイレに交換をお願いしました。問い合わせの電話をした際も感じの良い対応でした。工事も時間通りで綺麗に交換していただけました。また、機会があればお願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。
トイレの交換をしてもらいました。トイレの調子が悪かったので急ぎでお願いをしましたが、すぐに対応してもらえました。担当の方の説明もわかりやすくて良かったです。また、何かあった際にはお願いしようと思ってます。
トイレの交換をお願いしました。対応していただいたスタッフの方は真面目そうな方で対応も良く、仕事も丁寧でキレイなったトイレに満足です。今度は実家のトイレの交換をお願いしようと思っています。その時は宜しくお願いします。
古い家ということもあり、いまだに和式トイレでした。今後のことも考えて洋式トイレにしないといけないと思っていたところで、グリーン水道サービスさんの広告を見つけました。思っていた以上に簡単にトイレリフォームできるのには驚きました。工事も1日で終わり、新しい洋式トイレに大満足です。グリーン水道サービスさんありがとうございました。
トイレの交換を今までしてしておらず、かなり古いものを使用していましたが思い切ってトイレの交換をお願いしました。感じの良い担当の方で、説明もわかりやすく、作業も丁寧で早かったです。ありがとうございました。
突然、我が家のトイレが壊れてしまいました。どこかないかと探したところ、グリーン水道サービスさんを見つけました。対応も良く、説明もわかりやすく良かったです。結局、急ぎで応急処置をしていただき、後日トイレの交換をしていただきました。
インターネットでいろいろ探して見つけた業者さんです。価格が手ごろで床の張り替えもサービスでしたので、グリーン水道サービスさんに決めました。トイレのリフォームと台所の蛇口の交換をお願いしました。丁寧な作業ときれいな仕上がりで、予算内にも収まり大満足です。
最近、家にいる機会も多くなってきたので、前々から古くて気になっていたトイレの交換をすることにしました。新聞でいつも色々な商品を紹介していたのでお願いをしました。予算や機能に応じた商品を詳しい説明と一緒に説明いただき納得いくものに交換してもらいました。