溝の口のゴディバはコチラ
JR南武線武蔵溝ノ口駅から徒歩約1分ぐらい、マルイ溝口1階にあります。1階出入り口入って直ぐの所です。
様々な有名スイーツ店がひしめき合う中でも、一際存在感を放っているのが、皆さんご存知チョコレートのゴディバさんです。
ショーケースの中には、上品で洗練されたチョコレートがズラリと並んでおり、思わず見入ってしまう程です。
高級チョコレートなので多少価格はお高めですが、老若男女問わず喜んでもらえるので、よく利用させてもらってます。
チョコレート以外にもアイスクリームやショコリキサー等、チョコレートを思う存分堪能出来るアイテムが揃っているので、キブトはもちろん、自分へのご褒美にたまにはゴディバもありではないでしょうか…
また、店員さんの親切丁寧な対応も魅力の一つです。
全てが完璧な素晴らしいお店です。
店内に入るとチョコレートのいい香りでもうその時点で幸せいっぱいです(*´ω`*)♡
ショーケースにはチョコが沢山あり目移りしてしまいますが、店員さんがオススメしていただけたので迷わず買えました!
味はとても美味しかったです!
溝の口のまるいの中にある有名なチョコ菓子店です。
店舗はそんなに大きくないですが、何かのプレゼントやお返しに重宝しますね。
料金は少し高めですがブランド力があるのでどんな人に渡しても、ある程度大丈夫なので助かります。
駅の方から入って1階入口すぐ前にあります。チョコレート専門のお店としては、すっかり定番になりましたね。トリュフタイプが個人的には好きです。‥でも、なかなか自分用には買えませんが。バレンタインやさりげない手土産に購入します。アイスは、なかなか濃厚!チョコ好きにはたまらないですね。
ギフト用に利用することがあります。自分用にはやっぱりちょっとお高めですが、私はアイスクリームが特に好きなのでので自分へのご褒美に購入することがあります。ゴディバだけではなく、他の洋菓子や和菓子屋さんも同じフロアに沢山あるので、お土産を買われる時など便利ではないでしょうか。