ヨコハマカケイラーメン ノゾミヤ ヨツヤテン

横浜家系ラーメン 希家 四谷店

おいしい

先日、初めて家系ラーメンを食べました。
私はあっさりが好きなので行くのをためらってましたが、食べてみるとこのこってり感がクセになり、ドロドロのスープにマッチする太麺がとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいです。

MLK
MLK さん

美味しい!

結構こってりかと思いきや意外と完食できるので呑みの締めによく行ったりします!
待つこともほとんどありませんし、料理が出てくるスピードもはやいので結構気に入っています!
みなさんも一度利用してみるといいかと思います!

家系ラーメン

家系ラーメン大好きで仕事帰りにご褒美として食べたくなります。ドロドロのスープに絡む太麺がたまらなく好きです。野菜もたくさん入ってて麺を食べるのに突き進むのがすきです。女性1人でも全然いける雰囲気でした。

おいしい!

とても美味しいですね!
僕は普段からこってりのラーメンをよく食べるのですが、ここまでパンチの効いたこってりラーメンは久しぶりに食べました!
これぞこってりって感じのラーメンだったのでまた行こうと思います!

横浜家系ラーメン

仕事の合間にたまり利用している横浜家系ラーメンです。四谷三丁目駅から歩いて3分くらいとアクセスにも便利なところにありました。
お昼時によることが多いのですが、基本的にお客さんでにぎわっています。店員さんも明るくて活気があります。
ここのラーメンの独特な濃厚スープがおいしくて病みつきになります。

こってり好きにオススメ

ランチタイムになるとついつい寄ってしまいます。客層は家族連れやお一人で来店されている方もいました。メニューはラーメンをはじめ、餃子、チャーハンなどのサイドメニューも充実してしております。ドロしたスープは濃厚な豚骨醤油ラーメンになりますね。濃厚で、旨みたっぷりで、何というかクリーミー。麺に絡みついてズルズル食べるのが最高です。コッテリ系のラーメンの中でもパンチのあるラーメンですね。

東京都新宿区四谷2ー11龍文堂ビル1F

• 四谷二丁目から75m (徒歩1分)

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)