美容室・ヘアサロン
仕事で近くに行ったのですが、予定が変わってしまい急に時間が… ということで、ストレス解消も兼ねてヘッドスパに行きました。 店内は少し混雑していましたが、予約をしないでも入れました。 行く時にはちゃんと予約をした方が安心だとは思います。 ヘッドスパ、すごく気持ち良かったですよ。 色々な美容室でヘッドスパをやりますが、こちらは気持ち良さが高かったです。 また機会があればリピートさせて頂きたいですね。
細かな気配りが行き届いていて初めてでもとっても居心地がよくて素敵なお店でした。技術もお上手でカウンセリングなどもしっかりしてくださるお店です。メニューの豊富さもうれしいですね。お客さん一人一人を大切にされているのが伝わってくるお店で腕の確かなお店です。
とても居心地の良いサロンでした。 清潔感がある店内は、入った時からワクワクする気持ちでテンション上がるし、スタッフの方の挨拶が気持ち良かったですね。 技術も私には合っています。頭の形に合わせてスタイリングしやすように仕上げてくれました。
マルイファミリー溝の口の駐車場の入り口近くにあります。 ヘッドスパ、ハンドマッサージ等、リラックスできるメニューが盛りだくさんです。 2015年3月、リニューアルしたようで、現在、お店の前は、記念のお花でいっぱいです。 お気に入りのスタイリストさんが辞めてしまって、しばらく足が遠のいていたのですが、これを機にまた、ヘッドスパに行ってみようと計画中です。
お花を見に行くだけでも価値あると思います
最終受付20時(以降も要相談で可)お気軽にどうぞ!
武蔵新城駅から徒歩4分(280m)
自分で美しくなる時代へ。“健(栄養)×美(美容)×心(数秘術占い)”で目覚める自立美容。
高津駅(神奈川)から徒歩10分(720m)