キャットワラビヒガシグチセッコツイン

CAT蕨東口接骨院

蕨駅から徒歩5分|幅広い身体のお悩みに対応できる多彩なメニューをご用意♪LNEからもお問合せ可能です

信頼してます

スタッフが前の勤務先に在籍中からずっとお世話なっています。これまでどこの接骨院に行っても治らず、みんなだんだんいい加減な治療しかしてもらえなくなり…、で、結果いろんな接骨院に行く羽目になり、身体がボロボロでしたが、ここのスタッフにであってから、それもなくなり、ずっとお世話になっています。その時の状態により、それに合わせて治療していただき、大変助かっております。感謝しかありません。これからもずっとお世話になります!!

くるりの隣人さん

口コミのご投稿ありがとうございます!

「出会った方、全ての人を幸せに」をモットーに皆様の健康と安心を提供させていただいております。これからもどんなお悩みにも一生懸命お応えしますので、遠慮なくご相談ください!

一緒により良い生活が送れるように頑張りましょう!

オススメです

色んな整体や整骨院や整形外科に行っても、なかなか改善しなかった痛みが、友人の紹介でCAT蕨東口接骨院に行ったら、すぐに改善しました!最初は保険の治療で集中して痛みを取り、改善してくるとともに整体?骨盤矯正?を勧められ、いまでは痛みなく健康的に過ごせています。先生方に質問したら親切丁寧になんでも答えてくれるのと、施術メニューが豊富でなんでも治してくれます!(笑)値段もリーズナブルで本当にいいのかな?もっと先生方にはとって欲しいほど満足しています!友人にもさっそく紹介しました!これからも先生よろしくね!

ぽんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!最新の物療機械を取り入れていますので、幅広いお悩みに対応することが可能なため、お身体の不調は何なりとお聞かせください!

値段もリーズナブルに感じていただけて嬉しい限りです!これからもぽんちゃん様の健康をスタッフ一同支えていきますので、何卒宜しくお願いいたします!

身体ケア

腰痛や足の関節痛を抑える施術は痛いけど次第に痛みが無くなって来る。まるで施術の力を加えていない様だ。保険が効くのも有り難い。身体に違和感のある方はお勧めです♪

蕨足腰様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

筋膜リリースを主体とした施術をしており、最初は癒着および硬結部を押すと少々痛みを伴いますが、徐々に緩んでいく感覚を体感いただけて嬉しく思います!

ご高齢の方でも安心安全に受けられるほどの弱い力で押しています!

急性外傷から、骨格の歪みや姿勢不良からくる慢性疾患、その他お身体の悩みなど幅広く対応しています!

引き続き、これからも健康をスタッフ一同、サポートさせていただきます!

絶対行ってみてほしい‼️

ここの接骨院は筋膜はがしの施術です。次の日にもみ返しもでないです。行きだしてから体が良好です‼️
サブスクも色々選べてその日の体調で選択する事ができます✋リーズナブルで、通常施術+私は行く度にフットマッサージかフェイシャルをしています。
良心的な価格だと思います😊
先生方もとってもやさしい。
患者さんに寄り添って施術してくれる所がとてもGood✨

hitominge様

口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様のその日のお身体の状態に合わせた筋膜施術はもちろん、みなさまの様々な症状やお悩みにお応えできるよう豊富な施術メニューを取り揃えております!

特別施術のフリープラン(サブスク)をご活用いただき、hitominge様の健康をより支えられることを嬉しく思います!

急性外傷から慢性疾患まで幅広く対応しておりますので、引き続きお困りごとがありましたら遠慮なくお声がけください!
誠心誠意ご対応致します。スタッフ一同

• 末広公園から80m (徒歩2分)