MJG接骨院相模原矢部院の口コミ/相模原市中央区淵野辺

MJG接骨院相模原矢部院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤矯正専用ベッド

MJGセッコツインサガミハラヤベイン

MJG接骨院相模原矢部院

住所 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-11
定休日:日

042-711-7027

2019/03/05
エキテンの情報見て初めて来ました。肩こりがひどく最近、左指の痺れが出てきて困っていました。当初はどうしようかと悩んでいましたが、結局行ってとても良かったです。 とてもリラックスして受けられました。筋肉の緊張がすごかったらしく、施術後、汗が出てきて凄かったです。
2019/03/02
普段デスクワークの仕事でずっと座るのが多くてたまに整体通っていましたが、MKG接骨院さんがとても気になりました。体の状態をチェックしていただいて施術を行いましたが、すぐに体が軽くなった気がしました。説明も丁寧で親切でした。来て良かったと思います。
2019/02/28
仕事柄立ちっぱなしが多く、腰痛に悩まされていたところ知人が良い治療院があるとのことでMJG接骨院を紹介してもらいました。スタッフの皆さんと話すのが楽しく、また自分の体が変化していくのが実感できるため通院を苦に感じません。しっかり体を治していきたいと思います。
2019/02/27
アットホームな雰囲気のお店でおしゃべり好きの人に良いですね。スタッフの方も親切に施術してくれますし、自分は腰が痛くて通っていますが良くなっている感じがしますおしゃべりが苦手な人でも全然問題ないと思います。予約なしでもスタッフが多いので割とスムーズに案内してもらえるので、助かっています。
2019/02/26
交通事故をきっかけに、知人から紹介を受け、最初は話を聞かせてもらうために伺いました。交通事故にあったのが初めてだったので不安がありましたが、事故後の保険のことや今後の治療について詳しく教えていただきました。 治療に通い始めてからも体の状態や症状を一緒に確かめながらリハビリをすすめていただいているので、徐々に回復に向かっています。スタッフの方々もとても親身で今では心強い存在です。
2019/02/25
妊娠前から継続的に背中の痛みがあり引越を挟んだこともあり、治療が滞ってしまいました。出産後、育児に翻弄するあまり自分の体に気を使えないぐらい、ひどい猫背になってしまい、頭痛や吐き気を催すようになりました。
知り合いにこちらを紹介してもらい少しでも改善するようにと通院しました。押されることすら苦痛で仕方がなかったのですが、繰り返すことで、気持ちよく感じ始め、家事や育児にも億劫になることなくできるようになりました。
2019/02/24
骨盤矯正にMJG接骨院さんに通っています。前からひどい頭痛と肩こりに悩まされ、だいぶ良くなってきています。今まで手放せなかった頭痛薬を飲む機会が激減しました。整骨院通うのは初めてでしたが、皆さん親切に接してくださるので、気負わず通えています。ありがとうございます。
2019/02/23
趣味のスポーツで腰痛持ちだったのですが、先週試合で痛めてしまい完全に悪化してしまいました。しばらく運動できないかなと思っていましたが、こちらで治療していただきかなり改善しました。 お勧めできるところだと思います。
2019/02/22
腰痛がひどくなり、腰痛が元々あったのですが、捻ってしまい、余計に痛くなり、見ていただけるところ探していてこちらにたどり着きました。腰痛の根本的な原因が姿勢の悪さからくる骨盤の歪みとの指摘を受けて、早速、骨盤矯正をしていただき、初めてでしたが1回の施術で明らかに自分の姿勢の状態が変わったのが実感できました。その後、再度姿勢の確認をしたところ、驚くほど良い姿勢になっていました。
2019/02/21
1ヶ月ほど前から左の肩から首にかけてが痛くなりそこから仕事中耳のつまり感や、息苦しさが出てきました。病院で調べてもらいましたが何もなく、いつもお世話になっていた整骨院でも治らず整形外科でも何もないと言われ藁にもすがる思いでここにきました。
一回の治療で耳のつまりと息苦しさがかなりマシになったのでこれから頑張って治療を続けて行こうと思います。
本当にここに来てよかったです。

店舗名 MJG接骨院相模原矢部院
住所 神奈川県相模原市中央区淵野辺1-1-11

「矢部駅」から徒歩4分

• 矢部駅から250m
  • 淵野辺駅から630m

• 南門商店街バス停から85m

042-711-7027

• 店舗前の駐車場(5台分)をご利用ください。
座席 ベッド数は7台あり、アメリカでも使用されている骨盤矯正専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」と話題の骨盤矯正専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術が受けられます。
「楽トレ」施術器があります! インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です、患者様が落ち着いて施術を受けることができます。
駐車場があります! お車でお越しの方、お気軽にご来院ください。
20時まで営業中! 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。