JR大久保駅から数分歩いたところにあります。
頭痛と肩こりがひどいので予約を取ったのですが、このお店は初めてだったので、施術前にセラピストさんが丁寧に説明をしてくださいました。
施術中はうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
翌日、担当したセラピストさんから「施術をしながら毎日頑張っているんだろうなと思いました」とLINEが届き、うれしい気持ちになりました。
これからも月一回くらいのペースで行こうかと思っています。

この度はドライヘッドスパ専門店癒し〜ぷ新宿店をご利用いただきありがとうございます!口コミ投稿も嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております!
休憩時間や仕事終わりにによく利用させていただきます
パソコン作業の仕事なので頭痛と肩こり持ちなのですがこちらのマッサージに通わせていただいてから頭もスッキリしてリフレッシュできます!
個室でリラックスでき、とてもきれいなので
とても気分がいいです

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、
優しく笑顔で対応してくれました。
ドライヘッドスパは気持ちが良かったのと、
頭のこりをしっかりほぐしていただけたので
帰る頃にはスッキリしていました^^
また次回よろしくお願いします。

新宿西口で仕事をすることが多く、仕事の合間に30分、とか、時間があけば60分。
仕事柄、パソコン作業で夜まで作業してしまうこともあるので、疲れを取ることに専念する時間も大事だなと。
肩も腕もほぐしてくれるので、猫背改善もしてきました。

あまりクチコミをしたことがないのですが、とても良くて通っているので。
男性を受け入れてくれる個室サロンは他にはないのではないでしょうか。
シンプルな店内ですが、爽快感と温かみがちょうど良く、スタッフの方も穏やかで、ほっとする場所です。
隠れ家のような感じがいいですね。

ヘッドスパ好きなのですが、他のお客さんの気配や物音が気になってしまうことがありました。
話したくても、話せなかったり。
完全個室は、スタッフさんとのおしゃべりも楽しいし、いびきかいても恥ずかしくないし、いいですね!
もちろんしっかり体も頭もほぐしてくれるので、全然体調が違います。そんなわけで、通ってます。

新宿付近のヘッドスパを6店舗回ったのですが一番のお店でした!!
店長の中山さんが優しく可愛い非常に癒される人柄です。
施術自体も非常に丁寧で、終わった後は特に目元がスッキリしました!
是非また宜しくお願い致します!