カスタマイズセイタイ ショウ

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜

痛みの原因をわかりやすく説明してくれます。

軽いギックリ腰のような症状が出たので受診しました。

問診の結果、原因は脚にあると言われ脚を治療してもらったら腰の痛みが消えました!
脚のストレッチの仕方も教えていただいたので自分でもストレッチをしているので経過も良好です^_^

僕は整体院が初めてでしたが説明がわかりやすくとても良かったです。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん当院への口コミの投稿ありがとうございます。

今回はぎっくり腰を起こす前のような症状だったので早めにご来院いただいて本当に良かったです!!
今回のゲストさんの腰の痛みの原因は足にありました!元々の股関節の硬さが腰に影響を与えていた事に加えて、姿勢からの負担が重なってこのような結果になってしまったんです。

そして、この状態で直接腰をマッサージしてしまうと悪化してしまう可能性が高かったので、原因を見つけ施術出来て本当に良かったです!

当院の大切にしている説明はゲストさんがどういう状態なのかをしっかりと自分自身で把握してもらうために大切な作業ですので、そこを評価していただいて嬉しい限りです!

今後のサポートもしっかりさせて頂きますので、お気軽にご連絡、お越し下さい!
今回は誠にありがとうございました!

身体が軽くなりました。

マンション入り口に先生が書かれたボードをよく見かけていて色々な事が書いあり、膝が痛かった事もあり施術を受けてみました。
膝、腰、肩こりと痛い所が沢山ありましたが丁寧に「どうしてこうなっているのか?どうしていくといい!」など丁寧に説明、施術をして頂き、腰、肩はすぐに痛みも取れ軽くなりました。
膝は3回ほど通い痛みはほとんど取れました。

主婦にはちょっと料金がお高めなので、お得なキャンペーンをお願いします(^_-)

施術後に奥さまが入れてくださるハーブティーはその時の身体の状態に合わせ淹れて頂けてとても美味しかったです。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん早速当院への口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます!
入り口の看板を見ていただいてた事、本当に嬉しいです!
看板には体についての情報やお知らせ、お得なキャンペーンなども書いてあり、もっと一宮市の地域の方に体の事について興味を持っていただければと思って毎日書いておりますのでゲストさんにもまた見て頂ければ嬉しく思います( ´ ▽ ` )
ゲストさんのように肩や腰、膝など多くの箇所が辛い方は本当に多いです。しかし、それにはちゃんとした原因があり、その原因に基づいて計画を立て施術することでだんだんと緩和されてくるものなんです!
ゲストさんの場合は鵞足炎という症状のせいで膝は辛さが出ており、これは硬くなってしまった筋肉が骨の膜を引っ張ってしまうことで炎症を起こしてしまい辛さが出てしまっていました。しかし、ここで注目するのは鵞足炎のメカニズムではなくゲストさんがなぜ鵞足炎という症状になってしまったのかなのです。ゲストさんの場合は姿勢と重心の位置の悪さから、日常のお仕事での反復動作が原因となり、そのせいでお尻の筋肉が硬くなり腰痛も肩こりもといった症状も引き起こしてしまっていたのです!
そんな些細なことで?と思われるかもしれませんが、体はそれほど繊細なものなのです!
肩こり、腰痛、膝痛になってしまったことが問題ではなくて、なぜなってしまっているのかが重要なことなのです!!
これからも、お体のことでお困りのことがあればLINE@でお気軽にご相談ください!

追伸:ハーブティーの種類もお体に合わせて多くご用意していますので、そちらも楽しみにしていてくださいね。体の中からも健康になりましょう!

おすすめします!カスタマイズ

夏の疲れを癒すため、出かけました。
院長は相当勉強家で、癒しを求めるなら疲れを取らないといけないというポイントがあり、約1時間の整体で少しずつ改善されていくのがわかります。
日頃の姿勢を正すことがいちばんの近道ですが、仕事上なかなか難しいところもあり、そんな中で、それぞれに合った治癒方法を導いてくれます。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

BOSE さん当院への口コミの投稿ありがとうございます!!
僕は整体師としてお客様と本気で向き合うために学んでいるだけなので勉強家などとお褒めのお言葉をいただき嬉しい反面照れてしまいます笑
やはりお体の疲れや辛さといったものはBOSE さんがおっしゃる通り日常生活を変えていくことが近道になるでしょう。
姿勢の崩れも日常生活から歪んでしまうものなので・・・
では、日頃の生活を変えたら今ある肩こりや腰痛がなくなるか?
答えはノーです。一度なってしまったものは体に蓄積されてしまう一方なのです。なので、今ある症状をしっかりとケアしていき、なおかつ日以上の生活の姿勢などを変えていくことが、健康への近道だと私は思っています。自分の日常の癖は自分ではなかなか気付かないものです。しかし、それを意識することで自分の癖に気づきそれがBOSE さんの辛さの原因になっっていることもあるんです!それを見つけ自分自信で正すこと。
僕の役目はすでに歪んでしまった姿勢や筋膜のケアとなぜそうなってしまったかをBOSE さんに伝えることです!
整体は施術者とお客様の思いが一緒になることで健康へさらなる近道になります!
BOSE さんのお身体は私にお任せください!!一緒に健康な体づくりをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

施術1〜3回で日常生活に支障が無くなりました

1ヶ月程前に、左肩が上がらなくなり、日常生活に支障が出ていたので、ネットで家から近い整体の店を検索してみて、出てきた店がココでした。
整体に行く事自体が初めてだったので不安もありましたが、行ってみたトコロ、室内の雰囲気も良く、施術も痛くありませんでした。
1回目の施術で大きく症状が改善し、2〜3回目の施術で痛みがほぼ無くなり、日常生活に支障が無くなりました。
現在も、痛みを完全に消す為に2週間に1回程度の頻度で通っております(治療が完了していない)ので、星4つで。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん当院への口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの最初の状態は寝違えたようなところからが始まりでしたね。
しかし、実際のところゲストさんの左肩の痛みはお尻の筋肉に大きな原因でした!
もちろん他にもお仕事で腕をよく使われるということで、腕の疲労によって筋肉が硬くなってしまっていることも一つの原因としてあげられました。
やはり痛みの原因は痛みの出ているその部分にはありませんでしたね!!
これはしっかりとした検査の結果わかったことなので、最初に検査していなければこんな結果は得られなかったと思います。
そして、痛みが日常やお仕事の際に出ると、それ自体がストレスになり筋肉がストレスによって硬くなり、また痛みが出てストレスに・・・これが痛みのスパイラルとなりゲストさんもまさにこの最中にいました。
しかし、改善したのはしっかりお話を聞いていただき理解した上でセルフケアや通院頻度で続けていただいた結果でゲストさんのお身体は確実に回復に向かったのが一番の要因なんです!
これからも私は、ゲストさんのサポートを全力でさせていただきますので、ゲストさんも痛みの完全消失に向けて一緒に頑張りましょう。

マイルドで丁寧

痛みの中心ではなく、その周囲をほぐしてもらいました。バキッとされることもなく、全体的にマイルドな施術でしたが、痛みは随分と楽になりました。施術後は現在の身体の状況を分かりやすく丁寧に解説して頂いたので、痛みへの不安が和らぎました。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん、当院への口コミ投稿ありがとうございます!
今回のケース「左側の首から肩にかけての痛み」に対してなぜ痛みの中心の施術行なわなかったのか?
それは、検査、触診、自覚症状の痛みの種類などからの結果として痛みのある部分に筋肉の炎症があると判断したからなのです。これは私が4年間で培ってきた1万人以上の臨床経験からの判断です。やはり炎症が起きている状態で痛みのある部分に直接施術をしてしまうことで翌日痛みが強くなったり、改善が著しく遅くなってしまうことが考えられたからなんです。結果的に今回のケースでは炎症の起きている部分以外の筋肉の緊張をとることで動かせる範囲もかなり広がり痛みも軽減された。という結果につながったのです。もちろん炎症が起きている以上一回で辛いところがなくなった!ということはありませんが・・・もちろん炎症が治まってくれば痛みもなくなりますが、症状の出ていた部分が硬くなってしまっているので、その部分のケアをしてあげることでより楽になり、それ以外でつながっている筋肉や骨格を調整することで再発防止にもなりますので同じような辛い症状にならないためにも継続的にお身体を健康へ導くお手伝いをさせていただければと思います。
やはり説明がないのはどなたも不安に思われると思います。今回、ゲストさんは痛みがなぜ起こっているのか?どこがどうなっているのかが知りたいという希望もお持ちでしたからね。
当院においては説明というところには自信を持っております!何よりもお客様に自分のお身体を知っていただきたいと思っております!自分の体は自分で守れるようにする。そのためには今の自分の状態をプロに診てもらい説明してもらう必要があるんです!だからこそ当院では説明というところは大切にさせていただいている部分なので、そこを評価していただき嬉しく思います!
お身体のことで不安に思われるようなことがあればいつでもご相談ください!
またのご来院をお待ちしております。

なにより技術が◎

毎日のように頭痛があるようになり困っている頃、SNSでこちらの整体院をみつけました!
マンションの一室という事もあり もしかしたら女性は少し不安に思われるかもしれません。が…
まったく心配ありません!笑
先生はとっても気さくで話しやすく、なにより丁寧で1度でも実感できる(私の場合)技術力!
あんなにつらかった頭痛がまさか1度の施術で良くなるなんて…びっくりです!
今は他の気になる箇所もお願いしています(^^)
星が1つ少ないのは、もう少しだけ通いやすいお値段だったらなぁ〜という希望をこめてです(笑)
でも満足してるのでホントは★5‼笑

ゲストさん
当院への口コミの投稿ありがとうございます!!
頭痛が毎日あるって本当に辛いですよね。。少しの時間でも頭痛は辛いのにそれが何日も続くなんて・・・
ゲストさんの頭痛は「緊張性頭痛」というもので僧帽筋という筋肉が硬くなってしまったことによって、締め付けられるような頭痛が続いてしまっていたのです。なので、僧帽筋の血流が改善したことで頭痛もなくなったと考えられます!
もちろん僧帽筋だけでは症状が戻りやすいので全体を見ていく必要があります!
しかし、頭痛が一回で改善されて本当によかったですね!!私も喜んで頂けて本当に嬉しい限りです!この先同じような頭痛がで出ないように、しっかりとした体づくりのお手伝いをさせていただきますので私と一緒にこれから頑張っていきましょう!
そして今回口コミで私のことまで書いていただきありがとうございます。もっと多くの方に私の存在をアピールしてください笑
これからも、気になること、相談したいこと何でも聞いてください!力になれることは最大限お手伝いいたしますね!正直な気持ちを全て書いていただいたことに感謝するとともに、これからもカスタマイズ整体 笑をよろしくお願い致します。

からだ復活!

産後抱っこで腕が上がらなくなり駆け込みました。
1時間程度の施術で肩の高さまでしか上がらなかった腕が上がるように(^^)♪
原因も丁寧に分析してくださり、肩こりからくる頭痛にも悩まされていましたが、解消されました!
また是非お願いしたいです。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
産後の抱っこって本当に大変ですよね。旦那さんが忙しいと子育ても家事もやらなければいけないですし、ましてやまだ4ヶ月のお子さんを抱っこしたまま家事をするって本当に体の負担が大きいことですよね。
今回も片側での抱っこのし過ぎが原因となっており、上がらなかった方だけではなく健康だと思われていた反対側の腕にも原因がありましたね。このように辛い場所にだけに原因がないことがほとんどなんです!元々の肩こりも重なり今回は体が悲鳴をあげてしまっていたのです。
ゲストさんの今回の肩こりまで今回でわかってしまいました!体を酷使しなければ生活できない・・・そんな生活から私が全て開放して差し上げましょう!肩こりから全身の調整まで私が請け負いますのでお任せください!自分のために体をこれからもケアしていきましょう!そして笑顔で子育てや家事をしてくださいね。
腕からくる肩こりがあるということ覚えておてくださいね!

腰痛に悩まされてましたが

出張整体との事でわざわざ来て頂き、親切丁寧で細かい所まで気がきく整体師さんでした!
整体をしてもらってからは、痛みも和らぎ違和感なく仕事、スポーツができています!
奥さんにも整体して頂き、頭痛に悩まされていましたが、和らいだみたいなので、
本当すごいの一言でした!
また次回もお願いしようと思います。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん口コミの投稿していただきありがとうございます。
やはり整体に行きたいけど行く時間がもったいない、体はしんどいが行くまでの時間が確保できない、仕事が遅すぎて時間に間に合わないなど多くの方が困っていると思い出張整体をおこなっているんです!
さて今回は、肩こりではなく腰痛がひどいとのことでケアさせていただきました。ゲストさんの場合は完全に仕事の姿勢によるものが腰痛の原因で、体のバランスが大きく崩れてしまっていましたので今回は筋膜、骨格の全身の調整をさせていただきました。原因がわかってしまえばどんな肩こり、腰痛も少しずつ変わっていくものですので、また症状というのは体が悪い癖を覚えてしまっている以上は戻りやすいという体の特性がありますので戻らないうちにケアしていきましょう。また、お早めのご用命お待ちしております。
お客様がつらくない生活できる喜びを私はもっと多くの方と共有していきたいと思っています!これからも全力で肩こり、腰痛の方を救いたいと思います。
よろしくお願い致します。

丁寧、親切

私は自分の身体がこり固まってしまっているので限界までこないと気づけないたちでいつも施術の方を困らせます。
今まで色んなマッサージ店や接骨院に行きました。中には「こんなになる前にもっと早く来て欲しい」とか嫌味を言われたりで、中々相性が合う人がいない中 先生に出会いました。身体の細かいところまで説明して下さったり何より施術が上手でした。機会が中々ありませんが、またお願いしたいと思える方です。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
行かなきゃいけないけど、どうしても忙しくて来れないという方もいるんです。ゲストさんみたいに「また行ったら、嫌味言われるんだろうなー。。」私はそんな思いをさせるために来ていただくつもりはありません!
一番辛いタイミングに私を頼ってください!笑顔で帰っていただけるように全力で施術していきます。来れるタイミングでしっかりとメンテナンスしていきましょう!
いつでも笑顔でお待ちしております!

自分にあった施術をしてくれる。

紹介を受けてやって来ました。
問診から始まって、その時の体調に合わせた施術をしてくれるので帰りにはカラダがスッキリしました。
無理な勧誘等はなく、とても感じの良い先生で何故痛みがあって何故治らないのか説明も分かりやすく色々と教えてくれるので、とても本当に為になります。

整体ですので人によっては合う合わないがあると思いますので、星は4にしましたが内容は大満足!
体調の不良がある方は是非行ってみて下さい。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん口コミをしていただきありがとうございます!
やはり施術も大切ですが当院は問診に力を入れており、その時の体の状態だけでなく体調も含めてカスタマイズした施術をさせていただいておりますのでその辺りはお任せください。
ゲストさんのお身体の状態をよくするためにどうすることがベストなのかを伝えるのはプロである私の仕事、それを聞いた上での最終決定権はお客様にあると考えておりますので無理な勧誘は致しません!整体は受けてみないとわからないものですからね。
ゲストさんには私の施術がマッチしたみたいなので、またいつでもお越しください。

本当に気持ちよかったです

子育てで肩まわり腰まわりがバキバキで辛かったんですが山本先生に辛さを伝えたところ肩、腰はもちろんのこと痛い所に関係している所もケアしてくれました。説明もわかりやすくしてくれたので安心して受けることができました。終わってからは本当に体が軽くなってスッキリです。本当にありがとうございました。またお願いします。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!!
ゲストさんのように子育てしなくちゃいけないのに体が辛くて・・・
ってなってしまうとストレスもたまってしまいますよね。ただでさえ体も心も休まる時間がないのにそれに加えて肩こり・腰痛なんて最悪ですよね。。
でももう大丈夫です!あなたには私がいるので!
これからは笑顔で子育てしてくださいね!あなたの笑顔でお子様もさらに笑顔になるはずですから!ゲストさんいつでもお待ちしております。

これぞプロフェッショナル

筋肉、組織などの事を知り尽くしている山本先生だから出来る整体術。

以前から首の調子が悪く、今まで色々な整体に行きまし。私が身体を触られるのが嫌なのもあり、殆どの先生は首の矯正ができず。

山本先生はボキッと綺麗に矯正を入れて下さって、、、驚きました。

自分の首はもう治らないのかも。調子が悪いまま我慢しないと行けないのかもしれない。
と諦めかけていましたが、矯正一つでスッキリ。
あ、治るかも!!と明るい気持ちになりました。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!!
やはりどうしても体に触れられるのが苦手な方も多くいらしゃいますよね。。
ゲストさんはそれだけ体が敏感になってしまってしまうほど体の状態がおもわしくないということにもなります!!
事実ゲストさんの首はちょっと大変でしたしね。笑
しかし、しっかりと原因となる筋肉を把握し捉えてあげることで不快な気持ちになることはありませんのでご安心ください!
矯正は本当に必要な方だけにさせていいただいております!!苦手な方も多く見えますので。
施術はその方に合わせカスタマイズさせていただいておりますので、そのあたりはお任せください!
ゲストさんの首の辛さは私がなんとかします!!お任せください。またのお越しを心よりお待ちしております。

妹の紹介でお世話になりました。...

妹の紹介でお世話になりました。
整体は相性もあるとは思いますが、すごく楽になりました。
デスクワークからくる頭痛もなくなり、姿勢も良くなったので、お腹の出っぱりもスッキリした気がします。
次回もお世話になりたいと思います?

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

ぐっさん様口コミの投稿ありがとうございます!
やはり整体とは人対人になりますので相性というのはあると思います。しかし、私は、来て頂いたお客様に合わせて、やり方をカスタマイズさせて頂いておりますのでどんな方にも喜んでいただける技術を提供できると自負しております!!
ぐっさん様の肩こり、頭痛、姿勢のケアは私におまかせください!!
健康への体づくりをしっかりと今のうちにしていきましょう!

本当に助かりました。

どこに行っても治らなかった肩こり、月に2、3回くる頭が割れそうな頭痛、吐き気。消えました!
感謝しかないです。薬も手放せて言う事なしです!
治療も全く痛くなく心地よかったです。
先生も気さくで話しやすい(^^)
わがままを言わせて頂けるのなら営業日数を増やしてもらえるとメンテナンス通院しやすくて助かります!これからもよろしくお願いします。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

takero1228さん口コミの投稿ありがとうございます!!
肩こりや頭痛にもちゃんとした理由があり、それを知らずにケアをしても肩こりや頭痛はなることがないので今回takero1228さんにしっかりと理由を説明でき、それを理解していただき本当によかったです。
何よりも、頭痛による吐き気が消えて本当に良かったですね!!これで仕事もバリバリこなしていけますね!これからは同じ辛さを繰り返さないような体にしていきましょう!
営業日数もわがままに添えるよう努力いたします。

長年悩んでいた肩こりが…

仕事で肉体労働が多く普段から肩こりや頭痛時には吐き気までありました。
友人の紹介で整体院に行き治療してもらいました。
とても熱心な先生で肩こりの原因や普段の姿勢を指導してもらいました。
今では肩こりはすっかり良くなって
頭痛や吐き気まで無くなりました!
オススメです!

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

llsqq607 さん口コミの投稿ありがとうございます!
仕事中の頭痛や肩こりって本当に辛いですよね。
llsqq607 さんは特に体を使われるお仕事をされているので辛さがある状態でのお仕事は肉体的だけではなくて、精神的にも辛くなりますよね。
でも、もう大丈夫ですよ!私がllsqq607 さんの体のサポートを全力でしていきますね。
また次回お待ちしていますね!

長年の肩こりから解放されました!

もともと肩こりがあって、出産後さらにひどくなっていました。頭まで痛くて、1日何もできないこともあって。もうつらくて、やっとの思いでここにきました。今ではあの時の辛さが思い出せないほど楽です!本当に信じられません!ありがとうございます!

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

yuka8さん口コミの投稿ありがとうございます!
出産後の一番大変な時期に頭痛とか、肩こりがひどいなんて本当に辛かったことでしょう。私もyuka8さんの辛さをいち早く取りたい一心で施術させていただきました。まだまだ子育てでお忙しいとは思いますが私が全力でサポートさせていただきますね。また、いつでもお待ちしています。

感謝しかないです!

長年腰痛に悩まされていて、病院も整骨院も何個回ったかわからないです。
こちらでは問診から、検査をとても丁寧に行って頂いて、腰痛なのに原因は太ももの筋肉から来ているということがわかりました。
太ももの筋肉をほぐして頂いた後は嘘のように腰痛がなくなりました!
本当に感謝しかないです!

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

Kazuさん感謝しかないなんてもったいないお言葉を頂けて、私の方こそ感謝しかありません。
腰痛の原因がはっきりしてよかったですね。原因は人によって様々なので、問診や検査が本当に重要となってくるのがKazuさんにもご理解いただけたと思います。
これからもKazuさんの身体のどんな悩みでも解決できるように私も努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

薬を飲まなくてもよくなりました!

デスクワークの仕事が多く、目の疲れがひどくて、
忙しい時には頭が痛くなるほどでした。
仕事に影響するので、薬をずっと飲んでたのですが、
先生のもとで見てもらってから、薬を飲まなくても頭が痛くなることがなくなったので、本当に感謝しています!
これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

すぎさん口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の時に頭痛が出てしまうと薬に頼ってしまいますよね。頭痛って本当に仕事の邪魔なんですよね。しかも、薬を飲むことで内臓的にも負担かかってしまいますしね。
すぎさんがこれから先も薬に頼らず仕事が出来るように私が全力で施術させて頂きますのでお任せ下さい!

肩こりだけでなく、頭痛まで無くなった。

私は昔から肩こりを持っていました。肩こりだけでなく、ずっと頭が重く酷い時は吐き気までありました。
知り合いから肩こり専門の整体院があると聞いて、尋ねました。
先生の笑顔と自信を持っている態度を見て通院仕様と決めました。
始めは肩こりが楽になるのを実感し、気づけば頭痛も無くなっていました。
今後もメンテナンスの場として通わさて頂きます。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

コウジさんご投稿ありがとうございます!
肩こり・頭痛ともにひどくなってしまうと本当に辛いですよね。
コウジさんの場合は特に頭痛からの吐き気で苦しんでおられましたね。
全てが一瞬でキレイさっぱりとはいきませんが、やはり継続することで全てが楽になっていただけることがわかっていただけたと思います。
これからもコウジさんのお身体は私にお任せください!!

肩こりからくる頭痛が治りました!

デスクワークで毎日肩こりがしんどいと思っていました。最近では頭痛喪するようになって仕事に集中することができませんでした。施術を受けたことによって肩のつらさが楽になってさらに頭痛もなくなりました。おかげで仕事に集中することができ、大変助かりました。

カスタマイズ整体 笑〜しょう〜からの返信

pochitamaさんご投稿ありがとうざいます!

仕事中の肩こりや頭痛って本当に嫌になってしまいますよね。
やる気も集中も出来なくなってしまい、最高のパフォーマンスも出来なくなってしまうんですよね。
pochitamaさんと同じように仕事中の肩こりで悩んでいる方を一人でも多く救いたいと思います。
こらからも仕事で最高のパフォーマンスができるように全力でサポートさせていただきます!!

愛知県一宮市昭和2-4-17グリーンアップル 305

名鉄尾西線観音寺駅 徒歩5分

• カネスエ新生店から990m (徒歩13分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 観音寺駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

店舗情報

☆8月の休業日についてのお知らせ☆

☆4月の休業日☆

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 観音寺駅(愛知)から徒歩52分 (4.1km)

【交通事故】【スポーツのケガ】 選手多数来院!年中無休平日22/23時迄 酸素カプセルで超回復!!

天空接骨院

• 観音寺駅(愛知)から徒歩5分 (380m)