売れて助かりました

使っていないブランドバッグを出しました。丁寧に査定して評価してくれて有り難く思いました。買取額も良い線をいってたので売りました。出費が多い時期だったので、売れたお金で足しにすることができました!

初めて来ました。

時計が好きで集めていましたがあまりつけなくなった為売ることにしたした。
選んだのが大吉さんです!ロレックスメイン等お願いしました。なんとなくの相場はわかっていましたが、それよりも高かった。当時無理して買ったので助かった!口コミにもあったように高値でした!

ロレックス

ロレックスの時計を売りに来ました。大吉に来る前に他で査定してもらっていて初めにそのことを伝えました!
他店よりはるかに高値でした。こんなに違うものなのかと!知識もある方で丁寧に教えてくれました!
ここに来てよかったです。

買い替えのために

カルティエの時計を手放しました⌚ 次の一本の資金にしたくて相談。相場の動きも軽く教えてくれて、タイミングとして悪くないとのこと。押しつけがましさがなく、落ち着いて判断できました。

対応が良かったです!

不要になったネックレスや指輪、
ブランドバッグなどを持って行きました。
他のお店とは異なり、
無言で査定だけをするのではなく
お店の方がとてもフレンドリーで話し込んでしまいました。
私が考えていたよりも値段もつき、
気持ちよく売ることが出来ました!
対応も早く、また行こうと思います。

ロレックス売却の為。

ロレックスの売却先を探して色々なお店を回ったが、ここが一番高価買取だった。

お店も綺麗でお店の人もとても親切に対応してくれ、結局他の時計も一緒に売却したが、どの価格も納得の金額だった。

他にもブランド品なら高価買取してるとの事なので、次回も利用したい。

良かった

近所にあり気になっていました。
なかなか入りづらくてやっとこれました笑
入ってみたら笑顔で迎い入れてくれて悩んでいたのはなんだったのか・・・
バックをとりあえずもってきましたが思っていたより金額よかったー。
またここにお願いしたいなと思います。

良かった☆

店舗の利用はあまりないのですが、大手さんなのでブランド品の買い取りをお願いしました。丁寧に説明してくれ話やすい店員さんでした。
価格も満足でしたし、また売りに来るならここにお願いしようと思いました。
オススメです。

良かった!

買取価格の理由をしっかりと教えてくれて、納得ができる形で
買取をしてもらいました。
査定だけでも嫌な感じをせずしっかり対応してくれて
比較してから戻ってきても買取してくれたのが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ブランド品の高価買取

使わなくなったブランド品を買取に出しました。丁寧な対応と高額な買取で、とても満足しています。また、古銭や記念硬貨の買取も行っていると聞き、次回は家に眠っている記念硬貨を持ち込みたいと考えています。この買取専門店をこれからも利用し続けたいと思います。

思っていた以上の査定でした

ネットで調べて大吉さんに行きました。リングを数点持ち込みましたが、シルバーだと思っていたものがプラチナだったりと、丁寧に説明してもらえて安心できました。
査定額も想像以上で満足しています。
次は実家の切手もお願いしようと思います。

丁寧な対応

すごい丁寧です。あまり買取屋さんを利用したことが無かったので、早い雑いイメージだったんですが、分からないことや比較なども丁寧に教えてくれます。仕事もスピーディーで、買取額も毎回頑張って貰えます。今ではいつも利用させてもらってます。

よかった!

対応よく、居心地よく買取価格もとてもよかった!
接客していただいたスタッフのかたもとても話しやすくよかったです。
買取店のイメージはちょっとあまりよくなかったのですが、このお店はとてもアットホームでした。ありがとうございました!

親切でした

閉店時間迫っていましたが快く引き受けてくださいました。
また持ち込んだ6点中、5点は希望金額より上回っていてとても満足です。
説明もはっきりしていて分かりやすく、丁寧な対応をありがとうございました。

貴金属を買ってもらいました。

ダイヤ、金、指輪、金歯、コインなどを買って頂きました。ダイヤなどはかなり高い金額で買って頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。あと店長さんはとても感じが良い方なので、凄くおすすめです!

安心しました!

買取店って正直ちょっと怖いイメージがあったんですが、受付のスタッフさんがすごく話しやすくて、緊張が一気にほぐれました☺️

金額も納得できたし、なにより対応が丁寧だったのでまた来たいと思います!!✨

思ったより高かったです

ルイヴィトンのキーケースを売りに行きました。擦れがあったので期待してなかったんですが、想像より良い金額でした。
査定も早くて、変に押される感じもなかったので気楽でした。

もっと早く行けばよかった〜!🥹

友達にすすめられて初めて買取行ったけど、思ったより気楽だった😂
え、こんなボロボロでも買い取ってくれるんだ⁉️って驚いた笑
説明もちゃんとしてくれるから初心者でも安心✨
断捨離ハマりそうかも〜🧺💕

LOEWEの財布を買い替えで

新作が気に入って買い換えたため、前に使っていたパズルの二つ折り財布を持ち込み。
角スレがあったのに、ブランド力をしっかり見てくれて良い金額になりました。
次の買い物の足しになってありがたかったです。

買取大吉

妻が人からいただいたアクセサリー類を買い取っていただきました。
たいした金額にはならないと思っていましたが、人気のブランドはけっこういい値段で引き取ってもらいました。
ブランド品には目利きのあるお店なので、安心して取引が出来ました。

神奈川県川崎市多摩区菅2丁目2−3クロカワビル 102

• 稲田堤駅入口から120m (徒歩2分)

【ブランド買取&チケット売買の大黒屋】JR稲田堤駅から街道方面へ徒歩2分。オレンジ色の看板が目印♪

チケット大黒屋 稲田堤駅前店

稲田堤駅から徒歩1分(79m)

エンクルは "本物の鑑定士" がいるお店です。お気軽にご相談ください!

買取専門店エンクル 稲田堤駅前店

稲田堤駅から徒歩2分(160m)

≪高価買取実施中≫

おたからや アトラスタワー向ヶ丘遊園店

向ケ丘遊園駅から徒歩2分(150m)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

向ケ丘遊園駅から徒歩3分(160m)