ルイヴィトン!

バッグをお願いしましたー。
終始対応がよく査定までもそんなに待たずに済みました!
あまり使用していなかった為とてもいい金額をつけてもらい、大満足です!
不満や改善するようなところも特になく安心して利用できるお店だなぁと思いました!

遺品整理はこちらにお任せしたら安心です

父が亡くなったので遺品整理をお願いしました。本当にこの度はありがとうございました。数件の買取店を回った中でダントツで良い価格で買取していただき、諸々かかる費用に充てられて助かりました。母も優しい店長様に話を聞いて貰えて嬉しそうでした。一つ一つ丁寧に説明をされ、安心して売ることが出来ました。今後不用品が出た場合はまたお願いします。

実家にあったカメラ

父が使っていたミノルタのフィルムカメラが出てきたので、処分する前に一度査定へ。
カメラには詳しくないので不安でしたが、担当の方が一つひとつ丁寧に見てくださり、安心して話を聞けました。査定額も納得できる内容で、持って行ってよかったと思います。

大満足でした。

夫が新しい時計を買いたいというので、今はほとんど使っていないウブロの時計を売ってからなら、という条件で一緒に査定に行きました。

スタッフさんは時計について詳しく、夫も楽しそうに話していました。

私もついでにエルメスのバッグを持って行ったのですが、それぞれ丁寧に査定してもらえて大満足です。

入りやすかったです。

初めて利用しましたが思ったより堅苦しさはなく、自然に入れる雰囲気でした。

店内も静かで落ち着いていて、でもかしこまりすぎてないのがちょうどいいですね。

若い世代でも利用しやすいと思います。

買取

Applewatchの買取でお伺いしました
対応かなりよかったです。
別の買取店では買取出来なかったので
買取して頂けけてよかったです。
また機会があれば寄らせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

丁寧な対応で気持ちよく利用できました

母の遺品である金の指輪を査定に。長年しまい込んでいたので、少し緊張しましたが、スタッフさんが一つひとつ丁寧に扱ってくださったので安心できました。店内も清潔で静か、細かいところまで気配りのあるお店だと感じました。

カルティエ✨

使わなくなったカルティエのリングとネックレスをまとめて査定してもらいました💍💎
ネットである程度どのくらいの金額で買い取っていただけるか確認してから伺ったのですが、それよりも高い金額を提示していただいたため即決しました🥺💖

スタッフさんとても柔らかい話し方をしてくださるので女性でも行きやすいと思いますよ🌹

限定モデル

限定で買ったけど結局使わなかったバッグを査定に。箱や付属品をバタバタ持っていったら、スタッフさんが「きちんと揃ってますね」と笑顔で対応👍
思った以上の金額になってラッキーでした。

思った以上でした。

自宅に保管しただけで使わなくなったブランドバッグを売ろうと思って訪れました。
店員さんが優しく案内してくれて緊張感もなく接することができました。査定も迅速に進み、予想以上の額を提示してくれました。他の買取商品についても相談できたので、次回またお願いします。

バッグと財布の買取

先日シャネルのバッグとエルメスのお財布を買取していただきました。
他店より高くとても満足でした。
また不要な商品があればお願いしたいと思います。
店員の方もすごく感じがよく、今後も利用したいです。
近くにこの様ないいお店があってラッキーです。

ふと思い立って

長く保管していた金のネックレスを持参。査定内容が明確で、手続きも簡単。スムーズに取引できました。

感心した

娘にすすめられ、初めて買取というものを利用しました。昔、趣味で集めていた切手と記念コインなどを持ち込んだのですが、店員の方がひとつひとつ丁寧に説明しながら査定してくださいました。
どれが価値があるか、なぜ価格がつくのかも教えてくれたので、納得感がありました。

母の遺品整理

母の遺品整理で妹と意見が分かれました。
「これは捨てられない」「これは売らないで」と気持ちはわかるけど前に進めなくて。
そこで第三者の目で冷静に見てもらおうと買取を選びました。

スタッフの方の物腰は柔らかく、感情的になっていた妹にも丁寧に説明してくれて、少し空気が和らいだのを覚えています。

お金のことだけではなく、ちゃんと「思い出を整理する場」として扱ってくれるお店でしたのですごく信頼できると思います。

ジュエリーを売りました。

お金が厳しくなったのでジュエリーを手放しました。
査定も1点ずつ、丁寧にしてくれた印象があります。
丁重に扱ってくれたのも、好感が持てましたし、スタッフさんの対応も感じが良かったです。
買取大吉稲田堤駅前店さんに持って行って良かったと思います。
最初から最後まで、気持ちのよい取り引きになりました。
良い査定額にしてくれたと思います。

素敵な雰囲気、接客でした

ネットでも査定してくれるところはあるけど、やっぱり私は顔を見て話せるほうが安心で。

今回売ったのはブランド系じゃないジュエリーだったけど、ちゃんと素材やデザインを見てくれて信頼できました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、ひとりでも入りやすかったです。

ネクタイピン、万年筆など

昔、職場の方からもらったネクタイピンや万年筆など。
使う機会もなかったので売ることにしたんですが、こういうものも大丈夫なのかと少し不安でした。
お店では一つひとつ状態やブランドを丁寧に確認してくれて、価格の理由もきちんと説明してくれました。
丁寧に扱ってもらえて気持ちよく手放せました。

他よりも高い!

ギフト券とクオカードの買取をお願いしました。その際、近場で数軒電話して買取額を聞いたけど大吉さんが1番買取額が高かった。待ってる間に飲み物も出してくれて受付の方も丁寧でした。これからも大吉さんでお願いしたくなりました。

気が引けてたけど…

あまり高そうなものじゃないから、正直お店に持って行くのは迷ってました…

でも、全然イヤな顔ひとつせずに見てくださって、それだけでホッとしました☺️

説明も丁寧で、査定もすごくしっかりしてくれて。
たぶん、すごく頑張ってくれたんだと思います。

最高額

昔使ってた金のネックレス、どうせなら少しでも高く売りたったため時間をかけて3店舗まわった。
最初の2店は「こんなもんか」といった感じ。最後に行った買取大吉で大幅プラスになった。諦めなくて正解。

神奈川県川崎市多摩区菅2丁目2−3クロカワビル 102

• 稲田堤駅入口から120m (徒歩2分)

エンクルは "本物の鑑定士" がいるお店です。お気軽にご相談ください!

買取専門店エンクル 稲田堤駅前店

稲田堤駅から徒歩2分(160m)

レノン

向ケ丘遊園駅から徒歩12分(930m)

20%UP

割増クーポン発行中

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 向ヶ丘遊園店

向ケ丘遊園駅から徒歩3分(160m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 登戸店

登戸駅から徒歩2分(120m)