宮下重雄酒店の口コミ/日置市伊集院町下谷口

宮下重雄酒店

住所 鹿児島県日置市伊集院町下谷口1985−6

099-272-2442

2012/02/18
西酒造、八千代伝酒造特約店で宝山シリーズが豊富です。目印は鹿児島銀行伊集院支店隣に薩摩宝山の大きな瓶の看板があります。格安で自分だけのオリジナルラベル焼酎も作成できます。今度記念焼酎を作りたいです。運良ければ魔王セットや三岳セットなどあります。先日はみかんとぽんかんを頂きました。次は何かな…?。とても気持ち良い感じの明るいお店でした。

店舗名 宮下重雄酒店
  • 酒屋
  • 害虫・害獣駆除
住所 鹿児島県日置市伊集院町下谷口1985−6

伊集院駅より徒歩3分 鹿児島銀行伊集院支店となり 薩摩宝山の焼酎瓶の看板が目印

• 伊集院駅から410m
  • 薩摩松元駅から4.5km

• 朝日通バス停から110m
出張・宅配対応エリア 無料宅配エリア:伊集院町内

099-272-2442

• 2台駐車スペースあります。
座席 商品案内、説明対応や対話を行うスペースに2席設けてあります。「茶いっぺどま、飲みましょう。」
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、笑顔で接しますのでお気軽にご来店ください。
配達可能エリア 伊集院町内無料で配達いたします。 (町外、要相談) 地方発送も承ります。(送料無料の条件有り。例、ケース単位)
アクセス、商品案内、説明。 (最寄駅)鹿児島本線伊集院駅 鹿児島銀行伊集院支店となり。笑顔で迎えいたしますのでお気軽にお越し下さい。
入店時間及び配達時間 御連絡頂ければ、20時以降も入店、配達致します。仕事帰りでもお気軽にお越しください。
害虫駆除 ゴキブリでお困りでありませんか?「3日間無料お試しキャンペーン」を実施しております。
【赤ちゃんの命名】名付けのご相談 名前でそのこの将来が決まる?!産まれてくる子供の運命を決めるものとして、古くから名付けの際には姓名判断の手法が取り入れられ生涯の健康運や恋愛運、仕事運などの基本的な運勢を調べます。