今回で3回目の利用になります。前回前々回と同様に納得のいく価格で買取していただけて大変満足しております。
コロナ対策もしっかりととられているようで、安心して入店利用できました。
また何かあれば次も是非是非利用したいです。
おおさかの心斎橋からわざわざ香川まできていただきました!
ものが多く、店頭にもっていくのがとても大変そうだったのですごく助かりました!
また、査定の方も、たいへん満足いく金額をご提示していただきました!
また利用させてもらいたいと思います!
本日、出張かいとりでいえまできてもらいました!
クロムハーツのブレスレットを見てもらったのですが、かなり高額な金額で提示していただきした!
とても迅速で満足いく結果でしたのでまた、機会があれば利用させてもらいます!
シューズ、サイフ、服を買取してもらいました。先日にサングラス、アクセサリーを買取してもらい満足してまた来店しました。入り口は入りにくいですが店内も明るく店員さんの対応もすごくよく査定時間もはやいので良かったです。
今回、店頭でレッドウィングのブーツを売りました!
新品未使用だったのですが、店員さんに迅速に対応していただき、金額に関しても大変満足のいく金額でご提示していただきました!
ほかにも何かありましたら持っていきたいと思います!ありがとうございました。
ブーツを2点初の売却でしたが、思っていた以上に金額を付けて頂きました!!!!
ラインでの対応や電話の対応も良く
店舗での対応は親切でとても良かったです。
しょっちゅう売却はしたくないですがたまに使っても良いかなと思います。
売却の際はしっかり査定してもらい安心できるところが一番ですね!
心斎橋の店舗から八尾まで出張買取にきてもらいました
スニーカー二足をお願いしました!
迅速な対応で満足のいく査定金額を出していただきとても嬉しいです!
また何かあれば売りたいと思いますので
また機会があればお願いします!
突然の連絡に幾度なく沢山の変更と時間等のわがままを聞いてくださり本当に助かりました。
訪問販売をしてくれるお店はなかなか見たことがなかったので本当に楽で金額も申し分なかったです。
また依頼したいと思います。
金額は予想よりアップし、買い取れるモノの幅がとても広いので大手に出す前に是非査定してみるべし。
また買取専門なので豊富な知識でスムーズな対応は、こちらとしては非常に楽に進めることが出来たので安心して任せられました。
なんかいか、リアルクローズさんで着なくなった服や物をかいとりしてもらってます。いつもかいとりしてもらうときに、いちばんきになるのが、みなさん、かいとりねだんだとおもうのですが…リアルクローズはきちんと査定もしてくれるので、おススメの店です。
中古のアンプを売る為、色々な買取業者に電話をして比較検討した結果、こちらが買取価格も高く電話の対応も丁寧な為決定。早速店舗に持ち込み手続きしましたが電話の内容も伝わっておりスムーズに素早く対応していただけました。とても満足しております。
査定速度が非常に早く、金額も査定より高くて驚きました。来店前にLINE査定をおこなって頂いた値段よりも少し高く、接客もわかりやすく丁寧で是非また利用したいと思いました。
店内も明るく雰囲気もオシャレで初めて利用する方も安心出来ると思います。
ラインから連絡すると、在宅で買い取りに来てくれます。家から離れられない方などに特におすすめです。
訪問の日程調整も早い段階で実施していただき、時間もきっちり守っていただき、迅速に対応してもらえました。
査定も早く満足です。
今日、出張で神戸の方まできていただきました!
スニーカー7足のお買取をお願いしたのですが、とてもはやく、査定金額もとても高い金額「つけていただき、すごく満足です!
わざわざ遠いところから本当にありがとうございました。
今日、出張買取をお願いしました。
最初は、ゴルフのセットとキャディバッグは査定していただきました!
すごく迅速な査定ありがとうございます。
あとからテニス用品の査定も、お願いしましたが、快く査定していただきとてま満足しました。
また利用したいと思います。
めがねの、売買をするときにしっかりとこまかくみてくれたて、きちんと丁寧にみてもらえて、とってもよかったです。かいとりのさていがくもじぶんがよそうより、おおかったてんもよくて、ねだんがつかないかもとおもっていたのでよかったです。
使用しなくなかったFREITAGを買取して頂けて、お値段も予想以上で納得致しました。
フライターグの買取はリサイクルショップだとかなり安く買い叩かれがちですが、こちらはキチンとブランド査定されますのでオススメです。
今回、リアルクロース心斎橋店さんからギターの出張買取をお願いしました。
思ったよりも高い金額をつけていただき、
そして迅速に対応していただき、大変満足しております。
また機会がございましたらお願いしたいと思っております!
以前にも店頭でお買い取りお願いしました。今回は出張で時間通りに来ていただき、きちんと説明していただけました。迅速に満足いく金額をご提示していただきとても嬉しいです。またご利用させていただきたいと思います。
わざわざ忙しい中遠い心斎橋から来ていただいてありがとうございました。
なかなか金額つかないと思っていたものが意外とたかくてびっくりしました!
またなにかあればお願いしたいと思います!
今日はわざわざありがとうございました。
今日初めて利用させていただきました!
季節の変わり目で夏物を断捨離中です。
クローゼットの中がとてもすっきりしました!!
古いものもありましたが、高価格にて買い取っていただき、ありがとうございました。
またお願いします