リアルクローズシンサイバシテン

リアルクローズ心斎橋店

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

今回で3回目

今回で3回目の利用になります。前回前々回と同様に納得のいく価格で買取していただけて大変満足しております。
コロナ対策もしっかりととられているようで、安心して入店利用できました。
また何かあれば次も是非是非利用したいです。

スニーカー買取してもらいました!

リアルクローズ心斎橋店にスニーカーを
持っていきました!
初めて買取をお願いしました!
接客が丁寧でお話もしやすく
金額も希望額近くまでしてもらい
すごく満足しました!
また買取があればお願いしたいです!

売却致しました

リアルクローズ心斎橋店さんに持って来させていただきました。ノースフェイスのダウンジャケットを売却させていただきましたが、納得のいく金額で買い取りいただくことになって満足しています。また利用させていただきたいと思います。

買い取ってもらいました

エキテンとグーグルの口コミが良かったのと
ちょうど心斎橋に用事があったので、用事の前に利用させていただきました。
査定にどれくらい時間がかかるものなのか分らなかったので余裕をもって行ったんですが、
迅速丁寧に対応していただけたので空いた時間でお買い物出来ました♪
買取金額も思っていたより高くて満足です!
また心斎橋に行く際は利用させていただきます。

買取

色々、買取業者調べて、出張買取していただきました!対応が凄く親切、丁寧でリアルクローズさんに買取お願いしました。次回も買取の機会があれば
依頼したいと思います!
買取価格も納得の金額だったので、良かったです!

買取り

何度か利用させて頂いておりますが、いつもとても満足できる金額をだして頂けてます。
店舗買取りや出張買取でも、スタッフさんはとても感じの良い方ばかりで利用しやすいと思います。
今回は、スニーカーだけの利用でしたがアパレルもちゃんと値段を付けていただけておススメです。

スニーカー買い取ってもらった。

今回で2回目の利用。
リアルクローズ心斎橋店の人が遠い場所にも関わらず、来てくれた。
LINEで簡単に査定もしてくれて、即日訪問。
LINE、電話、対面での対応も良く、再度利用したいと思いました。
また利用します。

スニーカー出張買取してもらいました

リアルクローズ大阪心斎橋店より堀田さんに来てもらいました。すごく親切にしてもらって、出された買取金額も自分の予測よりずっと高かったです。引っ越しの負担だいぶ減って本当に助かりました!ありがとうございました!

スニーカー買い取ってもらいました!

リアルクローズ大阪心斎橋店の堀田さまに遠方より買い取りに来ていただきました。査定中も大好きなスニーカーのお話をさせていただきながら安心して査定してもらえました。査定額も納得の価格を提示していただき満足する結果になりました。またお願いしたいと思います。

スニーカー買取

しんぴんではなかったですが、なっとくのいく金額で、買取していただきました。来てくださった方もていねいで、安心してばいきゃくすることができました。こんごも、なにかあればりようさしていただこうとおもいます。

ダウンジャケット買取

ダウンジャケットの出張買取を行っていただきました。
品物が1点だけだと難しいと言われ困っていたのですが、リアクロさんだけ対応をしていただけました。
査定額、対応も良く大変気持ちよく利用させていただくことができました。

今回、エフェクターの買取で出張買取依頼させていただきました。
遠いところからわざわざ来ていただき、金額もかなり満足しております。
スタッフさんの対応もかなり丁寧で安心してお取引ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

買い取り金額が高い

買取を頼みましたが、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
買取価格も高値で大変満足致しました。不用品の買取お願いするならリアルクローズ心斎橋店オススメです。また機会があれば、お世話になりたいです。

ありがとう😊満足でした

予想していたよりもかなり満足のいく買い取り額でした。来てくれたかたの対応も、とてもていねいで、話も親身に聞いてくださり無理を言ってもかなり頑張ってくださり、なっとく出来る説明に納得出来る額も出してくださって、とても気持ちの良い取り引きでした。ありがとうございました!きかいがあればまたお願いしたいと思います。

買取していただきました。

こんかいは、店頭にクロムハーツを持って行きました。
迅速に対応してくださり、金額も申し分ない金額でご提示いただきました。
また、機会がございましたらご利用させていただきたいとおもいます。
この度は本当にありがとうございました。

ブーツ買い取り

レッドウィングのブーツ
ナイキ エアフォース1のスニーカー
ジャケットを買い取りしていただきました。
ほかの買い取りぎょうしゃより高く査定していただきとてもよかったです。
今後また売りたいものがあれば是非使わせていただきます。

スグに買取していただけました

夜に電話して、翌日の夕方には買取に来て頂けました。対応してくださったスタッフの方の対応や接客もよく、好感が持てました。
使っていないものを処分して、思ったよりも高く買い取っていただけたので助かりました。ありがとうございました。

楽器の買取

趣味でバンドを組んでおり、ドラムを担当していたのですが、流行り病の影響で機材を少しずつ手放す事になったので利用させて頂きました。
対応もスムーズで、スタッフさんとも会話しやすくて良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

いきなりの電話でも即日で対応してくれました。

急な出品で急遽お金が必要になったので
こちらをご利用させていただいたのですが
朝早くのいきなりの電話でも迅速に対応していただき
その日の内に出張買取をして頂き
丁寧な対応で気持ちのいい取引をしていただきました。
またご機会あれば利用させて頂きたいです。

xxizm549
xxizm549 さん

よかったです。

ていねいな対応をしていただいて、スムーズなお取り引きをおこなうことができました。はじめての出張買取でしたが、とても気持ちの良いお取り引きだったと思います。また機会があれば、ぜひともおねがいをしたいなと思います。

楽器買取

今回、初めて利用させて頂きましたが
webでbossのGT-10を見積もりして頂きまして
実際商品引渡しの際、値段が見積もり金額が
変わるか不安だったのですが見積もりして
頂いた金額で安心しました。

買取当日に追加で機材を見積もって頂き
そちらも高く売れたのでまた利用したいと思いました。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-33北炭屋ビル1F

「心斎橋駅」クリスタ長堀南17番出口から南へ徒歩1分

• ホテル日航大阪から150m (徒歩2分)