脱毛

今までの所と違い、ほとんど痛みを感じなかったので良かったです。施術をしてくれたスタッフの方も愛想が良くて話しやすく、また都度払いができるためとても通いやすいなと思います。今は脱毛だけですが、近いうちに他の施術も受けてみたいです。

Private salon ViViからの返信

djdub938様 ほとんど痛みなく脱毛!
リーズナブルな都度払い!・・の当サロンに
お越しいただき誠にありがとうございます。
ポイントもご利用いただけますので、ぜひ また お待ちしております❤︎

美容男子におすすめ!

自分は男です。ずっと通ってますが、リーズナブルな価格に、満足してます。髭脱毛は、普通時間かかるので、他所は高いしなあと思っている人もここなら部分を選べて安価で、当然効果も出るし、通いやすいですよ。フォトフェイシャルも若返りに、お薦め👍️👍️

いなたろう様
新店舗へもご来店いただき、誠にありがとうございます・・
今月は休業延長になりご迷惑をおかけした分、次回は スペシャルパックをサービスさせていただきます♡  店内も脱毛器もバージョンアップし、よりイケメンへ‼︎☆彡
楽しみに お待ちしております・・

とても癒されました‼️

private salonという清潔感のある居心地の良い雰囲気でした。施術の内容、とても丁寧で良かったです!!
施術をして下さった美しい女性オーナーの方の施術が、とても丁寧で心身ともに癒されました。
施術後、ヘルスケアのアドバイスをして下さり参考になりました。リピート間違いないです。また、是非お伺いさせて頂きます!!

King様
ご来店ありがとうございます。
誠に残念ながら営業自粛になり、お疲れをとるお手伝いが出来ず申し訳ありません・・
この休業中に店内のリフォームをし、より癒しの空間で お迎えできるようスタッフ一同心待ちにしております。

満足間違い無し☆彡

私は
光フェイシャルの施術をして貰ってます♬

光フェイシャルなのに、
光フェイシャルだけではなく、
マッサージもしてくれます❀

顔の変化も施術前と後とでは
【違いが出る☆彡】ので
❀満足❀すること間違い無し!!です。

お値段も他のお店と比べ、
とてもお手頃価格!!

オーナーさんは
気さくで明るくとても素敵な方で、
お話もとても楽しいです❀

Private salon ViViからの返信

ご来店誠にありがとうございます❤︎
また、口コミ投稿も ありがとうございました!次回は 深部洗浄と、コラーゲン導入を体験していただきたくサービスさせていただきます
( *´艸`)♡

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目13-7Y&Y北参道202号

北参道駅より徒歩4分 代々木駅より徒歩10分 千駄ヶ谷駅より徒歩6分 原宿駅より徒歩15分

• 北参道交差点から270m (徒歩4分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

恵比寿駅から徒歩3分(210m)

private salonViVi4周年

private salonViVi4周年の写真

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!の写真

いつもViViをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもViViをご愛顧いただき誠にありがとうございます。の写真

コンプレックスに悩む日々に別れを告げましょう。笑顔溢れる感動の結果をお約束します!

薄毛・頭皮・肌質サポート専門/LAST MINUTE SALON

笹塚駅から徒歩3分(170m)

お客様が目指す「美」をサポート。髪の毛からネイルまで豊富なケアメニューをご用意しています!

Beauty Salon K-style

明治神宮前駅から徒歩6分(420m)