先生、先日も治療ありがとうございました。
自分はたくさんの鍼灸院に行き治らなかった腰が今ではだいぶ良くなりました!
この腰の痛みがずっと続くのかと思ってた時、職場の同僚が紹介してくれたのがまごのて堂さんでした。
エコーと鍼を使って治療は見たことなく最初の頃は本当に驚きました。
ここは本当にオススメです。
またよろしくお願い致します!
自分は首の痛みでこちらの治療院にお世話になっております。
先生の説明も、とても丁寧でしっかりこちらの気持ちも組みとっていただけて受けてて心地よかったです。
今では首の痛みも落ち着きあと少しという実感もあります。
またよろしくお願い致します!
どこに行ってもこの肩は治らない、治らないと言われ諦めてたところ、ご縁があり鍼灸院まごのて堂さんと巡り会いました。
毎回、治療をするたびに肩の痛みが取れてきてホントに驚きました。
今ではほとんど痛みを感じることなく日常生活をおくれていて、メンテナンスで通うような形になってます。
先生これからも宜しくお願い致します^_^
もうずっと前から首と肩こりに悩まされていて仕事がデスクワークなので首と肩こりがすごいと仕事にも集中できなかったです…
しかし、まごのて堂さんでお世話になってから嘘のように首と肩こりが軽減しました!!
治療が終わった後はリバウンドもでますがまた、それが治って行くよう気がして私にはここの針があっていると思いました。
今は調子も良く二週間治療をあけても問題ありません。
本当に来て良かったです。
ありがとうございます!
小さい頃から鍼を打っていた私は特に鍼に抵抗もなくたまたま近くの鍼灸院、整骨院を探していたところらこちらの鍼灸院まごのて堂さんがひっかかりエコーを使って治療をするとの事ですごい気になりました!
治療院も明るく綺麗なところでした。
今まで行ってた鍼灸院とは違い先生も本当にこれが良く説明してくれてとても優しく誠実な先生でした(^^)
身体のメンテナンスでしばらくお世話になります。
またよろしくお願いします!
ある時、重たい物を無理に持ち上げ、そのまま動けなくなってしまいました。病院で、急性腰痛症(ぎっくり腰)の為、安静にと言われました。中々痛みは引かず夜も眠れませんでした。そんな時に、家族の紹介でまごのて堂さんを訪ねました。1時間ほどの治療で、超音波エコーと鍼の治療をして頂きました。最初はコルセットを着け、何かに掴まりながらやっと歩けていたのが、治療が終り帰る頃にはコルセットも手すりも要らず痛みが無くなり普段のように歩けるようになりました。
かなりリバウンドもありましたが痛みが嘘のように無くなり、感動しました。
先生、先程は治療ありがとうございました!
職場の近くに鍼灸院ができてると思い気になっていたのですが、ようやく行けました。
エコーと鍼を使って治療をして頂く、まさに私にあった治療法だと思いました!
痛いところに直接当ててくれる感じがとても良かったです。
そこだ!ってところで鍼が悪いところを治していってくれるのがわかりました笑
説明も丁寧でわかりにくいところを私でも分かりやすく説明して頂きました。
先生また宜しくお願いします^_^
去年にギックリ腰をやってしまい仕事もできない日々が続き、何とか治ったと思ったら今年またギックリ腰をやってしまいました。
前回に比べて今回はさらに痛みが増してしまい本当に困ってしまいました。
その時エキテンで見つけたのがこちらの鍼灸院でエコーと針を使って治療をするとの事で【これだ!!】と思い治療を受けることにしました。
針の刺激がすごいズンズンと痛いところにまさに当たっているのを実感しました!
私は筋肉が悪くなっていたみたいなのでそれをしっかり治療すれば治ると先生も言ってくれたので安心して治療受ける事ができました。
3回治療してほとんど痛みもとれ、あと何回かはメンテナンスに行こうと思っています。
本当にありがとうございます。
感謝感謝です^_^
私は仕事のしすぎで首が痛く、お友達に勧められてまごのて堂さんに
行かせて頂きました。
最初は初めての鍼で緊張しましたが先生の丁寧な説明や誠実な態度が
こちらまで伝わってきました!!
なので怖くなく治療も安心して受けることができました。
先生は3〜5くらいで治ると言って頂き、今2回目ですが痛みも
落ち着いてきてあと少しで治るような感じがします!
引き継ぎよろしくお願いします!!
私は首の痛みで様々な鍼灸院に行きましたがまさか超音波エコーと鍼で合わせて治療をするところを見た事なく驚きを隠せませんでした。
先生の説明も丁寧で心配なく治療を受ける事ができました。
次回も楽しみにしてます。
また、よろしくお願い致します。