こちらの酵素風呂は温度が高めなので驚く位に汗が出ます。
シャワーを浴びた後は休憩できるソファがあり二次発汗できます。
アメニティも揃っていますので女性はおすすめです!

コメントをありがとうございました🙏
酵素風呂は身体の芯まで温まるから、入酵中かいたの汗+休憩中かいたの汗全身リフレッシュしていただけます。健康な体に~
酵素風呂はいくつか行ったことがありますが、価格・サービス踏まえて1番おすすめです!何事も続けられることが大事だと思いますが、良心的な価格設定・良質な米ぬか酵素風呂(他店はひのきがメイン)・親戚の家のようなアットホーム感(汗を出し切るまでいられます)のおかげで定期的に通えてます◎
あと天候の変化やストレスで不眠がちですが、ここにきた日は夜ぐっすり寝れて朝のよく寝たー!って感覚がたまりません笑

たくさん褒めていただきありがとうございました
酵素風呂は継続すればたくさんの効果が期待できます💁♀️
健康のために、リラックスをしたい場合に
また、お越し下さいませ🙏
更年期に入り不眠症になってしまい、眠れず大変でした。しかし広告で酵素風呂のことを知り、試してみたいと思い探したらこちらの店舗を見つけました!免疫力が高まった気もして、体調も良くなりました。悩んでた不眠症も今では信じられないくらいに布団に入ったらすぐに眠ってしまいます。確かに最初は独特な匂いはするけどすぐ慣れます。笑

よかったですね!酵素風呂を続けると免疫細胞の働きを強化する効果が期待できます。生活習慣の見直しもおすすめしております。また宜しくお願いします🥺
初めての酵素風呂でしたが、入り方や注意事項など、とても丁寧にご説明頂けたので、安心してデトックスできました!
酵素風呂の後、しっかり汗をかけましたし、美容液効果もあるとのことで、とても肌ツヤが良くなりました。
また、ぜひ通えたらと思っておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

先日ご安心で体験していただきありがとうございました。
当店は二次発汗をおすすめしております。
たくさんに汗をかいて美容液と言われてます。
またお越しくださいませ♪
米ぬか酵素風呂
都内の酵素浴より、たくさん汗をかけてゆっくり出来て最高でした!
また伺います!

酵素風呂をご利用いただきありがとうございました。
一度に大量出汗毛穴の深部から汚れを排出
モチモチ肌さらさら汗になります。
またよろしくお願いいたします。
熱めの米ぬか酵素に埋もれてポカポカ中から温まってる感じでした。終わった後もたくさん汗が出てきてスッキリ出来ました。また伺います!

いつもありがとう!酵素パワーで身も心もキュンキュン浄化されるのだ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
頑張れば、たくさんのうれしい結果が期待できます♪
次回も楽しみにしています♪
ぜひまた来てくださいませ🌟
以前から行ってみたかった酵素風呂。米ぬか100%で探してました。15分があっという間で、思いのほか熱く初回終了後に鼻の毛穴が一時的に消えたのにびっくり。3回体験して好転反応の吹き出物が出てきたので継続したいと思います。体験中は優しいお姉さんがあれこれお世話してくれます。真っ裸で入りますがお姉さんにかけてもらう前は恥ずかしい箇所は自分でかけておけるし、入酵後はシャワー室に直行できるので二段腹!?とか見苦しい体を他人様に見せないで済む動線があり安心です。岩盤浴やよもぎ蒸しではしっかりできない二次発汗タイムもしっかり取れます。初回は酵素ドリンクサービスあり。

米ぬか100%酵素風呂の体験した感想を
いただきありがとうございました。
酵素温浴効果が体の芯まで温まっていくので
入酵中出た汗と休憩してニ次発汗どちらも重要です♪
內臓からデトックスを排出全身スッキリになります!
またよろしくお願いいたします。
ふかふかの温度の高い米ぬかで、すごく気持ち良かったです。
また、スタッフの方の気配りがとても親切で、居心地の良い空間でした。
ありがとうございます!
肌もツルツルで、滝の様に汗をかいて身体に本当に良い。
また行かせて頂きます。

本日はお疲れ様でした。
米ぬか酵素風呂は身体の芯まで温まるので
たくさん汗をかいて体の中からデトックスを
排出できます!
またお願いいたします。
数日、時差ボケで眠る時間がズレてしまったのですが、昨日梅さんへ行って、今朝スッキリ起きれました!ずれていた体内時計を直せました!!
もともと冷え性でもあったので、3ヶ月前から通っていて冷え性も改善してきてたのですが、時差ボケという一時的なものもすぐに改善できて嬉しいです
カッピングと合わせてやると効果も2倍です🔥

💪元気になりました、おめでとうございます。
自身で体験したらからこそ効果がすごい感じてますね👍
酵素風呂は継続すれば知らないの間にたくさんの効果が出ていただき健康な体に作りましょう!
またよろしくお願いいたします^_^
とても丁寧に説明してくださり、こまめに水分補給を促してくれ、とても親切でした。体質改善できるように、続けたいと思います。

昨日はありがとうございました!
酵素風呂で寝て15分だけでマラソン15kmの運動量、新陳代謝が良くなリ、リラックス効果も感じ、知らないの間に効果がたくさん出てきます。
体調を改善したいなら続けて驚きまでがんばりましょう🤷♀️
宜しくお願い致します。🙏
初めての酵素風呂でしたが、入り方等を親切に教えてくださいました。価格も手頃なのでまた行きたいと思います。

コメントありがとうございました🙏
梅雨季節は低気压で肩こりがひどい
夏場の冷房で身体が芯から冷えるので
温まる発酵温浴がとても助かリます。
また、体リフレッシュしたい時
お待ちしております、宜しくお願い致します🌷
すごく温まります。
冷え性で、いつも手足が冷たいのですが、酵素風呂に入った後は、家に帰ってもしばらく手足が温かくて、次の日は体調が良いと感じます。
酵素風呂から出た後、なかなか汗が引かないので、休憩室でお茶を飲みながらゆっくり休めて、とても有り難いです。

コメントありがとうございます!
定期的に入ることをお勧めします。体内温度が低いと病気になりやすくなるので体内温度をあげて
免疫力を高めて冷え性も克服してほしいなと思います!いつもありがとうございます
初回でフリーパス購入
紙パンツで裸で入れるので、全身スベスベで、米ぬかの匂いも気になりませんでした。シャワーも水圧強いし、お姉さんも、とても愛想よくて心身ともにリラックスできると思います。
子宮筋腫があるので、小さくなればいいなぁ。肌は白くなりました!

いつもありがとうございます!
お肌に関しては私も実感しています
すべすべになるし、少しずつですけど白くなりますね(^_-)-☆子宮筋腫の方も良くなるといいですね
今後も宜しくお願いしますねヽ(^o^)丿
米ぬか酵素風呂、花粉症にいいと聞きチャレンジしました。
独特のにおいですが、私は好きでした。物凄い汗が出て、これってダイエットにもいいんじゃない??と思う程(*^^*)
顔から頭から、とにかく全身から汗かきました!
デトックスしたい方には、超お勧めです!

そうですねはじめて入る時は少し匂いがきになるかもしれませんね!
何度可入るうちに懐かしい匂いに変わるのが不思議です!
花粉症もひどい方がだいぶ楽になったと言ってくれます
酵素風呂に入って免疫力をたかめてほしいと思います
またお待ちしています!
毎週来てますねなので体調も肌もいいですね❣あと風邪ひきにも、やけどにも効きますね、血圧にも良いみたいで、肌はつるつるですよ。
スタッフの方も親しみやすく
何でも話せるのでわからない事があれば聞いてみてください!
雑談も楽しくあっという間に一時間くらいすぎてしまいますね毎回(笑)

毎週来店ありがとうございます!
体調が悪い時などは集中して入酵していただいて、あとは定期的に入酵していただくのがベストだと思います(^_-)-☆
入り続けていくとわかるとおもいますが、お肌の調子がいいのがすごくわかるのではないでしょうか
このまま定期的に入酵する事を!おすすめ致します!
またお待ちしています!(*^_^*)
以前から酵素風呂が良いと聞いていたので
帯状疱疹が出来て半信半疑で行ってみました。連続で入るのが良いと言われたので
2日間で3回入りました。
そうしたら なんと!治ってしまいました。
私自身 とてもビックリしてます。
それからは1週間に1回 通ってます。毎日 体もポカポカとなり冷え性も改善されそうで楽しみです。

それは良かったですね!帯状疱疹の方は何回か入るときれいに消えてしまうので私としても毎回驚いてしまいます…
体調が悪いときは連続的に入酵する事をおすすめします!
いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます
酵素風呂に入っていきいきしていたいですね(^^)/
またお待ちしてますね!