ラゾーナ川崎プラザ内の1階にあります。
隣にあるユニクロも広くて品揃え豊富ですが
こちら無印良品も、広くて、なかなかの品揃えです
比較的家に近い店舗で、重い物は買って
こちらでは、広口PETドリンク、
カレーレトルト、パスタソースレトルト、パスタソースの
手作りキット、お菓子各種、お洋服を買うことが多かったですね
レトルトカレーは、とてもレトルトと思えないくらい
200円程度でも、とっても美味しい
バターカレー、イエローカレー、グリーンカレー
どれも美味しいし、気分をかえて食べれるのも嬉しい
パスタソースも、わたりがに、ウニクリーム、いかすみとかお気に入り
お菓子は、チョコレートコーティングのバームクーヘンも
食べきりサイズで、美味しい 嬉しい
お菓子類は、時々 値引きもされていたりも
とても便利に利用している店舗さんです
この店舗はとても広いので品揃えも良くてよく行きます。
主に食品を買っています。タイ料理のレトルトが美味しいです。
最近は化粧品も買っています。平日は空いていて見やすいですが
日祝は家族連れが多くなりレジがすごく混み合うので行くのを避けています。
ラゾーナにある無印良品はワンフロアで広々した店内です。
品揃えは数ある無印良品の中でもかなり充実しているのではないでしょうか。
ディスプレイもきれいにしているのでほかの店舗では
気にならなかった商品もよさそうに見えます。
テンションがあがります!
広くて見やすいです
らぞーな川崎内にある無印良品です。他店舗と比べて、広いと思います。なので、品揃えよく、お買い物しやすいです。ワンフロアの店舗なのも、見やすくて、よいです。
らぞーなの中、ということで、外のお店も見たり、らぞーなに来たら、無印良品による予定はなかったのに、寄って、お買い物をしたりしています。便利です。
川崎ラゾーナにあるお店です。こちらの無印良品店はとても広々しており、商品も多くてすごいです。またラゾーナ内にあるということで、隣にユニクロなどもあり利便性が良すぎていうことないです。最近無印のお菓子にハマっており、ますます無印愛が高まる今日この頃です。
川崎ラゾーナ内という立地もいいし、
売り場にも余裕があるので、品ぞろえが良い。
ここの無印は衣料に力を入れていて、
アイテム数が多いのがうれしい。
というか、外から見ると、洋服屋さんにみえる(^^;
すぐとなりにユニクロが入っているが、
また、違うテイストのファストファッションなので
色々見られるのがうれしいところ。
週末には、激込みの1階部分だが、
無印は、あまりわさわさしていなくて、
比較的じっくり買い物ができる。
店内のレイアウトがいいからかな。
無印良品には昔っからお世話になっています。
何処の街にもあって便利ですよね。
このラゾーナにある無印はとっても広々としていて
お買い物しやすいですよ。
インテリア雑貨も優秀ですが、最近ではお茶も気に入って
買っています。
ラゾーナ川崎1F ユニクロとスーパー三和の間にあります。
店内やお客が多いためかゆったりとした陳列になっています。
雑然と商品が置かれていないのでお目当てのものが見つけ安いです。
私は無印のお気に入りの文具があるため、それを買うためにおとづれます。やはり飽きのこないデザインはいいものですね。
無印良品は、安くてデザイン性の高いものが手に入るので、何かと利用することが多いです。
こちらは、川崎ラゾーナのショッピングモール内の1Fにあります。広々とした店内で、通路もゆとりを取ってあり、見て周るのが楽です。商品の品数も多く、充実しています。
JR川崎駅よりすぐのところ、『ラゾーナ川崎』の1階にあります。
こちらの店舗は結構広く、商品の種類も豊富です。
雑貨類やインテリア、洋服、お菓子類などいろいろと扱っています。
基本的にシンプルなデザインのものが多く、合わせやすくて飽きのこないものが多いです。
よくフリーズドライのオニオンスープやお菓子類を購入しています♪
先日利用しました。
石鹸シャンプーとリンスの詰め替えタイプのものを購入。
あまり変なのが入ってなさそうなのでここ何年かこちらのをつかっています。
となりがユニクロで、ユニクロヘビーユーザーの私には便利です。
広くて品揃え豊富です。
川崎BE店、川崎ルフロン店に無くてもここにあったりします。
※つい最近、川崎駅周辺に3店舗も集まっていることを知りました。
先日、こちらのお店で机を購入しました。
ちょっと高かったけど、机なのでちゃんとしたものが欲しかったので。
届くまでちょっと日数がかかりましたが、納得のいく良いものが買えて大満足。
川崎駅直結のラゾーナ川崎内にあります。
ここの店舗は広く、品揃えも豊富です。
雑貨やお菓子、インテリア、洋服、観葉植物…自転車までかなり幅広く他店舗ではあまり見かけないようなものもあります。
特に服やファッション雑貨の品揃えが良いです。
ベビーやキッズのものもけっこう置いてあります。
ブーツなどもあってかわいいです(^^)
無印なだけあって、子どもの物もシンプルなので合わせやすいですね。
ベビーカーでも入れるので、ゆっくり買い物ができます。
多少騒いでも、そもそもラゾーナ内が騒がしいので全く気になりません。
店員さんも子どもに笑いかけてくれたりと、親切な方が多い印象です。
無印さんは大変お世話になってます。なにかと困った時など購入させてもらってます。
川崎プラザに行った時に何となしに入ってみたのですが、川崎プラザ店はとても広くて品数豊富な印象が強かったです。
今回は靴下を少しだけ購入させてもらいました。
ラゾーナ自体がとっても大きいショッピングセンターですが、その中にある無印良品もとっても広いです。品数も豊富で何でもあるんじゃないかと思いますね。
洋服とか、服飾雑貨関係のモノが特に充実していて、他で見かけないモノががあります。
衣料品が多い
無印良品のお店は、これまでいろいろ行きましたが、ラゾーナ川崎店は、衣料品が多いなという印象が強いですね。
店頭に、衣料品が店頭にたくさん出ているので、ここはファッションショップ?と思うような雰囲気です。
広くて明るい店内に雑貨、服と豊富に商品が揃っています!
小さい店舗ではみかけない商品も置いてあるので
ここならほとんど揃うと思います。
無印の手作りキットがお気に入りです。
本格的な料理が簡単に作れます。
モバイル会員になると、10%OFFで買える期間があるので
登録しないと損ですよ〜!
川崎に行った時にいきました。ラゾーナ川崎プラザがとても大きく、その中に無印良品があるのですが広々とした店内でとても買い物しやすいし、品揃えもいいです。無印良品といえばバームクーヘンですね、とても美味しくいただきました。
また、ボールペンやノートもお安いので買い求めやすいです。
無印良品ラゾーナ川崎プラザ店は
ラゾーナ川崎のPlaza WEST内にあります。こちらも
川崎駅から近く
無印の品が充実しています。