ラゾーナカワサキプラザ スタディオクリップ
デパート・百貨店
川崎駅から徒歩2分(110m)
ちょうどいい暮らし 気取らず自分らしくいられる 『まいにち』 完璧ではなく、どこか力が抜けている それが、わたしらしくて 『ちょうどいい』 わたしらしい暮らし わたしらしい装い わたしらしい家族と友人との 『まいにち』 年に一度しかないような大きな特別も大切だけど、 なにげない毎日の中にちょっと特別な時間を わたしらしい彩りを添えて すべてが今のわたしに 『ちょうどいい』
ナチュラルテイストな店の雰囲気と扱い商品。 どれもお手頃価格で手が出しやすいです。 洋服類だけでなく生活雑貨もあって、 いつも見るだけでも楽しい気分になります。
川崎駅直結のショッピングモールにある服と生活雑貨のお店です。 淡いライトに照らされた店内なので、外観が温かみのある感じです。 食器類は良質でデザイン性に優れたものが多く、高そうに見えるけど1000円以下で買えるものばかりです。 服は特にワンピースの種類が多く、色合いもおしゃれです。 土曜夕方でお客さんも多いです。
自然を感じる、ファッションや、生活雑貨などを販売しています。 とにかく、お店に行くと、心がいやされるような、気持ちいい空気が流れています。 シンプルワンピースが、6000円ぐらいでした。グラスなど、セールをする時があります。