ラゾーナカワサキプラザ マークスアンドウェブ
デパート・百貨店
ハンドソープがそろそろなくなりそうだったのでマークス&ウェブで新調しました。ハーバルハンドソープはボトルがおしゃれで使う度に良い香りが広がり癒されます。しっかり洗ってくれるのにつっぱらないところも良いです。
ラゾーナ川崎内にある店舗です。 店舗は小ぶりですが、品揃えはしっかりしており、見やすいです。 パッケージもシンプルで素敵です。 オススメはバスソルト。 様々な香りが用意してあり、自分に合った香りを選ぶのがとても楽しいです。
ラゾーナ川崎プラザにあります。 改装前の店舗は、もっと広かったが 改装後は、こじんまりした店舗になりましたね 柚子の香りの入浴剤 柚子の石鹸 柚子のボディークリームも 香りも自然で、べたつかない ゼラニウムの入浴剤の粒々のもの ゼラニウムの入浴剤の粉末のもの 精油も自然な香りの良い物 アロマキャンドル どれも自然で、嫌なにおいのものはなくて良いです 単価も、そこまで高くなくてよいです お得な詰め替え用も売ってますよ 接客は、ばらつきがあるのは気になりました。
ナチュラルな感じの石鹸グッズ店発見、 安全性や環境性あるいはデサイン性にもこだわったお店のようです! あまーい臭い香水系は苦手なんですが、 ミントのさっぱりリラックスする素敵な石鹸を発見してしまい 珍しく衝動買い ♪ 好きな香りは、リラックスでき、気分を変えられるのでいいですね、 私の気に入ったフレーバー以外にもたくさん人気商品があるみたいです、 洗顔に使いましたが、ツブツブノスクラブも入っていて、使い心地さっぱり爽快感がイイです! 他にもオイル、バスッズも充実、お祝いやプレゼントにも、シンプルデザインでどなたでも喜んでもらえそうなスタイリッシュな商品ばかりです。
ミントの石鹸
カタログ