川崎駅直結らぞーなの靴屋ASBee。スニーカーのメーカーや種類が豊富で、シーズン毎にチェックしてます。在庫少なくなるとセールしている時もあるので、サイズが合うと超お得!先日、他店で値引きしていなかったサンダルを30%引きで購入しました?
JR川崎駅直結のラゾーナの3階にあります。店頭から流行りの靴が並び、店内は広くてとても明るいです!
店員さんが何人もいるので自分の合ったサイズのものをすぐに出してくれました。
スニーカーがお値段が安くオススメです!
川崎のラゾーナの中にあるお店です。
平日の昼間にいってきたのですが,
こじんまりした店内にも関わらず
かなりの混雑ぶりでした。
様々な商品が所せましと色々な商品が
陳列され、どれもお値段がリーズナブル
そして混み合っているわりには
店員さんの対応もよく、気持ちよく買い物できました。
とても安いです。安く買いたい場合は良いと思います。他にも店舗はありますが、にぎわっていてお客さんが沢山入っています。店内は人が結構いっぱいいますが、明るい感じなので見やすいと思います。安くても良い靴もあるので見つけた時は嬉しいです。
JR川崎駅よりすぐのところ『ラゾーナ川崎』の3階にあります。
店内はあまり広くありませんんが明るく、とにかく靴の種類も豊富にたくさんあります。
お値段もリーズナブルで人気があります!!
2足まとめて購入することもあります♪
少し前まで川崎在住でした。よくラゾーナを利用していたので、このアスビーにも何回も行きました。3Fの広場を囲んだ道沿いにお店はあります。面積的にはそんなに広くありませんが、量販店だけあった靴の量はすごいです。毎日セールっぽいのやっているので、常に激安スニーカーやミュールなんかは売っています。はっきり言うとどこにでもあるお店なので、後はアクセスで評価が決まりますね。ラゾーナは駅直結なんで好評化です。
いつも人が沢山いる人気店です。
店内も明るくて広いです。
とにかく靴がたくさん売ってます。
そのうえすごく安い。
夏のサンダルとか、シーズンで履き倒すつもりでこちらでいろいろ揃えたら面白いだろうなぁとも思いますね。
くつ
ホップなイメージの、靴やさんですね。靴の品ぞろえが、半端ないです。しかも、驚きのプライスで提供してくれています。
スニーカーや、仕事ではけそうなかっちりしたデザインも、そろっていますよ。
皆、よく試しにはいてますよ。