カイトリセンモンテン ダイキチ ハビキノテン

買取専門店大吉 羽曳野店

羽曳野市で大人気の「買取専門店 大吉 羽曳野店」です。

金,プラチナ,ダイヤ,宝石,ジュエリー,ブランド,切手の主要のお品から骨董品やご家庭に眠るご不用品まで幅広いお品がその場で無料査定。

羽曳野市、松原市、藤井寺市、美原区、富田林市、柏原市、八尾市、その他周辺地域で買取価格満足度No1を目指して「お買取りの事なら少しでも高くお買取り!」をモットーに営業中です!

無料駐車場も完備しており全国展開のスケールメリットで高相場でお買取実施中★
これ売れるかな?そんなお悩みは当店で解決!
店頭買取・出張買取・宅配買取どんなご依頼も大歓迎♪

公式サイトではブログコーナーがありお買取している商品をカテゴリー毎に公開中しておりますのでご来店前に是非ご参考ください♪

「高価買取りのお品」から「こんなもの買っているの!?」というお品までお買取実施中。
出張買取や宅配買取のカテゴリーもございますのでご興味ございましたらご覧ください。
またお品物毎に高額鑑定できるポイントなどもご紹介中★

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
外観、店内ともに、きらびやかな修飾はなく、
どなた様も落ち着いてご利用頂けるような
雰囲気づくりに努めております。

査定中の待ち時間は
ドリンクを飲んだり雑誌を読んだりと
ご自由にお過ごし下さい。
その間プロの査定士が
1点1点丁寧に査定させて頂きます。

また、提示させて頂いた金額の説明も
お客様にわかるようしっかりと説明致しますので、
きっとお値段にもご納得頂けると思います!

状態が良い物や珍しい物であれば
出し惜しみせず、しっかりと評価させて頂きます。

========================
スタッフが親切丁寧に接客致しますので
買取店をご利用になられたことのない方も
安心してご利用下さいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
========================

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター2ヶ所 座席数4客分 ソファー席あるのでゆったりお過ごし頂けます♪
・特徴:青と白を基調とした清潔感ある店内で落ち着いた雰囲気です。ドリンクもご用意しております。
・その他:※買取専門店でございますのでコピー品や改造品などは一切お買取しておりません。真贋鑑定は大歓迎です♪
・出張買取・宅配買取:無料査定で出張買取!手数料無料・キャンセル料無料!
・無料駐車場完備:31号線に店舗がございますので、お車でのご来店も大歓迎♪
・業界最多買取品「大吉」:当店金・プラチナ・ブランド以外にも骨董品・サプリ・切手・古銭・古美術品などお買取対象品目数はとにかく多いです!
・状態悪くなってしまってもお買取!:仕舞いこんでしまうと状態劣化します。しかし!!そんなお品物も当店ではお買取対象!諦めず「大吉」へ!
・ロードサイド店の強み!:お車でのご来店が多く、お隣藤井寺市・松原市・美原区などの広範囲の方も通いやすい立地です♪
・許認可番号1:大阪府公安委員会 第622280145879号
・許認可番号2:特定国際種事業届出に係わる事業者番号 s-5-27-00469

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
受付時間10:00〜18:30
定休日補足
不定休

豊富な買い取り品目が魅力的。

恵我ノ荘駅から南に約1.5kmほど歩いた
所にあります。近くにはクリニックや
整体院や西松屋やドン・キホーテなどが
あります。店員さんの接客がとても
良くて、リラックスできました。相談や
査定は無料で、買い取り品目が豊富です。
遺品や財産の整理も受け付けておられ
ます。私は身分証明書を提示した上で、
金券や商品券の査定をお願いしました。
査定はスピーディで、予想より高い金額
で買い取って頂けたので、満足でき
ました。また御願いします。

wirxa947
wirxa947 さん

ブランドもの

買取専門店です。ルイヴィトンの使わない鞄と財布を査定していただきました。入りやすい店内です。入るとすぐに店員さんがみえて案内していただきました。査定はすぐに終わりました。高いにこしたことはありませんがもう使わないものだったので売りました。金額は高くはありませんが納得出来る金額でした。ありがとうございました。

買取専門店大吉 羽曳野店からの返信

口コミ投稿いただきありがとうござます。
ブランド品に限らず幅広くお買取しておりますので、不要なものが出た際はお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。

店舗名

カイトリセンモンテン ダイキチ ハビキノテン

ジャンル

電話番号

大阪府羽曳野市樫山255グランバレー

府道31号線沿いドン・キホーテ、西松屋の中間地点に御座います。

• 野村から380m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

大阪府堺市堺区, 大阪府堺市中区, 大阪府堺市東区, 大阪府堺市西区, 大阪府堺市南区, 大阪府堺市北区, 大阪府堺市美原区, 大阪府富田林市, 大阪府羽曳野市, 大阪府藤井寺市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間10:00〜18:30
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台分の無料駐車スペース完備!!

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
※買取専門店なので販売は一切行っておりませんのでご注意下さい。
公開日
最終更新日