ssssshingo
ssssshingo さん

アクセス最高

新山口駅の目の前にありアクセス最高です。
(とはいっても私は車での出張でしたので駅からの距離は関係ありませんが)
ホテルはとてもきれいで大満足です。
出張の楽しみといったら夜どこで飲むか。ってことに尽きますが。
新山口駅の周辺はちょいと寂しい。ホテルにこもって休むがいいと思います。
(これはホテルが悪いわけではないですが)

こちらでこちらで宿泊

こちらのホテルで宿泊をしました。

ここは山口県の新山口駅近くにあるホテルで利用がべんりです。
ホテルとしてはきれいで入口も入りやすくなっています。

駅前ではありますが価格的にも安いので財布に優しいのは高評価◎
室内の設備はインターネットなども完備されておりビジネスマンは
困ることはありません。

朝食が付いていて助かりますが、味はそこまでうまいとは言えないかな
普通に食べる分には問題ないかと思います。

駅前で宿泊ならいいホテルだと思います。

出張で利用した

山口に出張に行った時にこのホテルを利用しました。ホテルの中も清潔でとても快適な空間でしたが、なんといっても良かったのが朝食のバイキングですね。とても種類が多くて朝から満足しました。また行く機会があったら利用したいと思います。

いいのかな?こんな充実していて

ここはとんでもなくコストパフォーマンス高いです!!
宿泊料が安いのに、朝食バイキングが豪華!食べきれませんよ。
アメニティーも充実、当然部屋は綺麗。
自転車の無料貸し出し、インターネット回線あり、パソコンのレンタルすらあるようです。私は利用しませんでしたが。
もう他のところには泊まれませんね。

サービス朝食のバイキングがおいしいホテル

このホテルのいい所は何と言っても、サービス朝食のすごさです。
バイキング形式ですが、料理はざっとしたものではなく、パン、ごはん、飲み物、デザート等それぞれが4〜5種類ほど準備してあり、豊富なメニューです。
6時30分から9時30分ですが、早起きして、何度もおかわり、これ以上食べきれないというくらい存分にいただきました。メニューが少なくなってくると
すぐに補充が入ります。
 建物は、8階建てで、新山口駅の在来線の駅のすぐ西にあります。
近くには、小さいですが、コンビニがありとても便利。また、新幹線の
駅も、歩いて行け、お土産は、たくさんそこにそろっていますので、他に
行かなくてもそろいます。
 館内や室内は、まだ真新しくどこも簡素で清潔で、必要最小限の
ものがきちんと備え付けてありますが、室内は、ちょっと狭さを感じ
ます。高速インターネットが整備してあり、パソコンの貸し出しもあります。
 他、ウエルカムコーヒー、自転車も無料で貸し出し、新聞もサービス等
嬉しいサービスも充実しています。従業員も皆さん明るくハキハキしていて
とてもいい感じでした。ちょとしたことですが、この辺で大変好印象を受けて
いると思います。
日曜日から月曜日にかけての日程なので、1泊3000円でした。
この値段でこれほどサービスのよいホテルは他に無いでしょう。

山口県山口市小郡下郷1255−1

• 新山口駅から67m (徒歩1分)