コバヤシセイコツイン フクシマ

小林整骨院 福島

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

日に日に変わっていく体に感動!!

私は25歳ですが、日々の運動不足が祟ったのか、腰の痛みと体を動かしにくい違和感が気に障り、色々な整体やカイロに通院していましたが、引っ越しを機に、小林整骨院に通院することになりました。

通院し始めて約3ヶ月が経ち、効果をとても実感しています。

まず、最初の数回で、劇的と言っていいほど、体の動かしやすさと姿勢のバランスが変わりました。施術のおかげで、重くだるい感じがしていた体をかなり軽く感じることができました。

また、楽トレというEMSにもお世話になっています。お腹周りの筋肉を動かすトレーニングを続けることで、前は気を抜くとすぐに猫背になっていたのに、最近はまっすぐとした姿勢を意識しなくても維持できるようになりました。

毎回、体の痛みや調子について、相談に乗ってくださり、それをもとに施術内容を決めてくれます。

何より嬉しいことは、毎日の生活が楽になっていくことです。体が改善することで、毎日が快適で過ごしやすく、楽しいです。小林整骨院に通うことでいい投資をした気分になっています。

月額定額コースなど、通いやすい料金形態も安心できるポイントだと思います。

とてもおすすめの信頼できる整骨院さんです♪

小林整骨院 福島からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
お身体の変化に気づいて頂けたのはしっかり継続してきて頂けたからに他なりません。
今の状態をしっかりキープできることが何よりかと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

投資に見合った成果を出せるようにこちらも全力で対応させていただきます!

元気をもらってます

今までに無い位の背中の痛みに藁をも縋る気持ちで
飛び込んでから 半年と少し経ちました
痛みは すっかり無くなり ぶり返す事もないです

気になっていた 巻き肩とひざ下O脚も改善出来ていて
感謝でいっぱい
医院長先生とスタッフの先生達は
いつも明るく元気で 雰囲気いいです。

よかった

頭痛、肩・腰痛がありました。ずっとどこかに行かないといけないと思ってました。場所は駅から近い。スタッフは親身に話し聞いてくださり、色々アドバイスをくれました。整体やマッサージにて症状がよくなりました。元気に働くことができてます。行ってよかったです。

頭痛の悩みが消えた。

肩こりと頭痛がひどく悩んでいたところ、小林整骨院をたまたま見つけ飛び込みで訪問しました。
整体とマッサージを施術していただき、1ヶ月経つ頃には頭痛の悩みがなくなっていました。

スタッフの皆さんが明るく親切なので、通いやすく身体の不調の相談もしやすのでおすすめです。

感想

週に2回ほど、半年ぐらい継続的にお世話になっております。
足首、膝など足周りを中心に診てもらっていますが、身体が柔らかくなり、治療後は非常に楽になっています。
院内の雰囲気も明るいので、楽しく治療が受けられます。

腰!膝の痛み改善しました!

58歳膝の激痛から腰までだるく、座る事も苦痛。来院し矯正、マッサージ、腰の痛みだるさは、数回で回復。膝の激痛も一月半ですが、屈伸できる迄回復。提案して下さる治療は、信頼でき体調も改善しています。同じ症状の方の参考にして頂けたらと思います。

コメントありがとうございます!
膝、腰の辛い痛みにしっかり変化が出てくれて本当に良かったです!
自分たちを信じて通っていただいた成果ですし、本当にこちらからも感謝申し上げます!
また何か問題ありましたらいつでもお越しください!

症状良くなりました

腰が痛くて歩くのもしんどかったので緊急で近くにあったこちらに来ました!2が月ほど通いましたが症状は良くなり痛みもなく普通に過ごせてます!
スタッフの皆さんもフランクで話しやすいアットホームな雰囲気です!

小林整骨院 福島からの返信

ギックリ腰辛かったですね(^^;)
良くなってくれて本当に良かったです!!
また何かありましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

オスグッド

サッカーをしていて、左の膝が痛くて通い出しました。二週間ぐらいで良くなってサッカーを順調です。オスグッドで悩んでる人にもおすすめですスタッフの皆さんがすごく面白いくて頼りがいがあります‼︎これからもよろしくお願いします。

小林整骨院 福島からの返信

ありがとうございます!
オスグッドでの膝の痛み、辛かったですね。
順調に痛みも変化が出てくれて本当に良かったです(^^)
これからも楽しいサッカーライフのサポート、精一杯させていただきます!
よろしくお願いします!

初めて利用させていただきました。昨日の朝寝違えを起こして首が動かなくなった時、ここを見つけて来させていただきました。矯正治療でボキッと鳴るのが少し愕きましたが、終わった後はすごくスッキリしました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
首の症状がすっきりしてくれてよかったです(^^)
最初驚かれる方が多いですが、変化にもびっくりして頂け嬉しい限りです!
また何かありましたらいつでもいらしてくださいね!

改善しました

仕事の関係でかがむことが多く、腰を痛めていたところ見つけたのがこちらの整骨院でした。矯正で身体の歪みが改善されたことで、身体が軽くなり腰痛もだいぶマシになりました。生活を送る上でまた歪みが出てくると思うので続けて通わせてもらいたいです。

いぺっつ様
コメントありがとうございます!
身体も軽くなって仕事も楽にできていて良かったです(^^)
今後もしっかりメンテナンスさせていただきます!

仕事が楽になりました!

自宅で急に腰を傷め、それから通い始めました。
今で2週間ほどたちますが、腰の方はすっかり良くなり、仕事も楽にできるようになりました。
院の雰囲気も良く、皆さん話しやすくて朝から元気をもらってます。
おすすめします!

小林整骨院 福島からの返信

ギックリ腰本当に辛かったですね(^^;)
ですが、しっかり続けて通っていただいたおかげで腰も変化出てくれてよかったです!

最高の整骨院です!

いつも元気に通わせてもらってますが、初めはぎっくり腰になってしまい歩くのもやっとで、行かせていただき矯正を受けました。一回の治療で歩いて帰れるようになりました!院長先生の治療技術もすごく!説明も丁寧で親切です!スタッフの先生方もいつも元気に仲良く仕事をしていて、こっちまで元気になります!

小林整骨院 福島からの返信

喜んでいただけてうれしいです(^^)
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!

治りました!

今回は沢山ある整骨院の中でもかなりいい整骨院に出会いました!背骨の矯正とマッサージをしてもらいました。かなり長い期間繰り返す腰痛に悩まされていましたが、一日目でかなり治りました。そして今も再発していません。本当に嬉しいです。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
再発していないのは僕たちもうれしいです!
痛みのない楽しい生活をこれからも過ごしてくださいね(^^)

最高です!

ぎっくり腰で長年悩んでいました。もうこの痛みはとれないんだろうなあと思って諦めかけていたその時、友人の紹介で小林整骨院へ通いました。するとびっくり、矯正治療をうけた直後から痛みが和らぎました。また、スタッフさんの雰囲気もよく、いつも元気をもらっています!

コメントありがとうございます!
ギックリ腰の癖がついていると本当に辛いですよね(^^;)
今後ともそんな癖から抜け出せるようにしっかりサポートさせていただきます!

私は腰が痛くて通わせて頂きました!

うつ伏せや仰向けがしんどく出来なかったのですが…
短期間ですぐに治りました😭🌼

院の方も明るく優しい方々ばかりで
施術中も楽しく過ごすことが出来ました😊

本当にありがとうございました🌈

コメントありがとうございます!
うつ伏せ、仰向けができるようになって本当に良かったです!
頑張って通っていただいたおかげです(^^)
痛みのない日々を送れるように今後ともサポートさせていただきます!

すごくいいです!

スポーツで腰を痛めてこの院に行きました。
最初はすごく痛かったので治るかどうか不安だったのですが、一度の治療でだいぶ楽になり、数回で痛みもほとんど気にならなくなりました!今ではスポーツを全力でしても痛くならないのでとても感謝してます!

コメントありがとうございます!
スポーツ思い切り楽しんでくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております!

矯正が凄い!

ギックリ腰になってしまったのですが驚くほどらくになりました!
初めての矯正でしたが、矯正後は本当に自分の身体なのかと思うぐらいに動くようになり驚きました。
院長先生はとても優しく親身になって接してくださりました!今後もお世話になりたいと思える整骨院でした!

コメントありがとうございます!
ギックリ腰楽になってくれてよかったです(^^)
勇気を出して初めての矯正を受けていただいたからこその結果だと思います!
これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願い致します!

耳ツボダイエット

友人からの紹介で、耳ツボダイエットを知りました。3ヶ月のダイエットを指導していただき、10kgの減量に成功しました!男性の先生だったのですが、親身に関わってくださり、お会いするたびに楽しくお話しできました。
とてもいい関係ができたので、またこれからも、ダイエットや体のことについて相談したいと思っています。

小林整骨院 福島からの返信

ありがとうございます!
守るべきポイントをしっかり継続して頂いたことでダイエット成功できましたね!
一番大事なのはこれからキープしていくことですのでしっかりサポートさせていただきます(^^)

腰痛が良くなりました!

腰の痛みや足の痺れがあったので通院し始めたのですが、4ヶ月ほどで大幅に改善しました!
日程も融通が利きますし、通院しやすいです。
また、先生方も気さくで楽しく会話をしていただけますので楽しく治療ができます!
いつもありがとうございます😊

小林整骨院 福島からの返信

痺れが無くなったのは本当に良かったです!
頑張って来院頂いた成果ですね(^^)
楽しく来ていただける雰囲気をこれからも作っていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

ぎっくり改善

ぎっくり腰となり、家の近場で探してきました。
人の手を借りて歩けるレベルが、初日で1人で歩けるようになり、1週間で9割がた回復したのでかなり助かりました。
体を見て適切な処置してもらえてる感じがすごく、気になることも親身に聞いてアドバイスもしてもらえるので良いですよ!

小林整骨院 福島からの返信

ギックリ腰大変でしたね(^^;)
ですが真面目に通っていただいたおかげでしっかり変化も出てくれました!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!

何か気になることありましたら何でも聞いてくださいね(^^)

あみだ池筋沿いの鍼灸整骨院

福島区で何件も探した結果、メニューもレベルも料金も満足できる医院でした。出来てまだ一年半ですが、系列店が多い医院なので安心です。院長とスタッフの20代男性三人で夜遅くまで開いてるので助かります。混むときあるので、前もって予約した方が良いですが、時間変更も対応してくれます。

症状によってはオプションやパック料金を勧められますが、断っても大丈夫。マッサージしながらのトークは他の医院より長いかも(笑)

コメントありがとうございます!
満足して頂いて素直にうれしいです!
これからも最高の施術と最高のトークを提供できるように頑張ります!

大阪府大阪市福島区福島8-16-20MSビル1F

JR環状線福島駅より徒歩5分(300m)JR東西線新福島駅より徒歩6分(350m)

• 福島八丁目から50m (徒歩1分)

年末年始の営業について

年末年始の営業についての写真

お盆休みのお知らせ

GWの営業について