- 店舗公式
福山カイロプラクティックセンター
- 住所
- 広島県福山市花園町2丁目3-26花園コーポ
- アクセス
福山駅から徒歩20分(1.5km)
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
カイロプラクティックでは、健康な状態を、脳で脳脊髄液(脳と背骨を通る脳脊髄神経の中を流れている液体=神経の大元)が活発に作られ、それが全身にスムーズに巡っている状態として表現しています。
施術によりその状態を創り、自分でケアすることによって、それを維持させることができます。
また、自分で行う検査によって、それを確認することもできます。
「尾道・福山カイロプラクティックセンター」では、体のゆがみに着目して、体のゆがみには骨・関節・筋肉・神経が主に関与しています。これを整えることにより体の不調を正します。
原因、年齢、体質等により施術法、施術が変わってまいりますので、子供から高齢者の方まで安心して受けて頂けます。
検査してから一人一人丁寧に手技でほぐしバランス調整を行います。
(ボキボキしない、ソフトな施術ですので「痛そう・・」と思っている方でも安心!)
対話も重視していますのでどんな細かい事でもお気軽にご相談下さい。
お待たせしないように予約優先とさせて頂いております。事前のご予約をお願い致します。
「カイロプラクティックは治癒の期待できる療法」なので、患者さんと共に治癒というゴールに向かっていければと思います。不安な点やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 火・木・土曜日は営業しています。
長年ひどい肩こりや背中のこり、頭痛に困っていました。施術自体は痛みは全くなく、ほとんど寝転んでいるだけでいいです。終わると身体がすっきり軽くなり、動きがスムーズになります。先生も優しいのでおすすめです。

口コミに投稿して下さり、ありがとうございます。心から感謝します。患者さんから反応があると嬉しいもので、励みにもなります。
長年ひどい肩こりや背中のこり、頭痛に困っていたのが改善したようで、また、身体もすっきり軽くなったということで、私も喜ばしく思います。
さらに精進して参りますので、またの来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます

- kdzcv363
鉄工所に長い間勤めていました。若い頃高いところから落ちて首と腰の調子が悪い状態が続いていたのですが、施術のおかげで定年まで勤めることができました。定年後のいまも、月に一度のペースで通院しています。

- kdzcv363
腰の調子が悪い時はよく通ってましたが、最近は年に一度くらいの施術で体調は良好です。私を見て、時々紹介を頼まれます。紹介をした人は、みんな喜んでくれるので私も嬉しいです。

- kdzcv363
主人は農作業で腰を痛めてしまい、私は長年足が痺れていたのですが、いつの間にかそれも快癒。よくなったらよくなったで、無理をしてしまう性分です。それも月一度の施術で快適に過ごしています。
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 火・木・土曜日は営業しています。
駐車場
関連ページ