ビューティサロンナオミ

『マルシェなおみ』がはじまりました

外見だけでなく、心も身体も美しくなってもらいたいという思いで、新たな試み「マルシェなおみ』をはじめました

よかったです

東山北駅すぐ近くの、わりと新しい美容室で大変不快な思いをしましたので、こちらを知って良かったです。

スタイリストさんのご提案や技術もおすすめできるところです。カットしてくれた翌日、私の職場で何人かから「すごくいい感じの髪型だね」って褒められて、すごく嬉しかったです^ ^

ビューティサロンナオミからの返信

当店をご利用いただきありがとございます。
せっかくコメント入れてくださったのに、
お礼コメントが遅くなり申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

とても良いサロンです。

何度か利用させてもらっているのですが、とても良いサロンだと思います。少し値段が割高な気は致しますが、自分のイメージに近づけてもらうことができます。店内の雰囲気も良いです。とくに、ヘアカラーとパーマをおすすめできます。

ビューティサロンナオミからの返信

お返事が遅くなりすいません<(_ _)>
コメントありがとうございます。
また、いつもご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
お客様方に割高と思わせないよう、
サービスおよび技術を向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

本日伺わせていただきました!!

エキテンでビューティーサロンナオミ様を見つけて、御殿場から東山北まで車で行ってきました。カットとヘッドスパをお願いしました。他店では今までかみの毛の量が多いからとの理由ですきばさみでガンガン毛量を減らされた上に自宅でブローしても収集がつかないといったことがほとんどで合う美容室がなく悩んでいました。ビューティーサロンナオミ様へ今日伺ってみて、カットやブローは丁寧ですし、ヘッドスパも施術前の説明もありましたし、マッサージは絶品でした。スタッフの方たちも気さくな方たちでお伺いして本当によかったと思いました。レジ横のブティックスペースや外のお花も大変よかったです。山北であるいは東山北で美容室をお探しの方、ビューティーサロンナオミ様を是非おすすめ致します。南足柄、開成町からもアクセス良好ですよ。ビューティーサロンナオミの皆様、今日は本当にありがとうございました。★ビューティーサロンナオミ様は小田原百貨店&KOMERIから反対車線すぐにございます。

山北マダム 様

先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようですごく安心いたしました。
カウンセリング時点でお客様の一切の不安を取り除いてから
施術に入ることに重点を置いているのでこのような口コミを
いただけて嬉しいです。

ヘッドスパだけでも大歓迎です。^^
リンパマッサージ、エステもお勧めでございますので
また癒されてみてください。

またのご来店をお待ちしております♪

スッキリしました!

久々のカットでしたが、春らしく軽い感じになり、セットも楽になりました。

ヘッドスパとマッサージも追加し、リンパマッサージのお陰で身体も気持ちもスッキリです。

お値段もお手頃でとってもお得です!また行きますね〜

コメントありがとうございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です。
当店は、これまで以上に雰囲気の良い、満足いただけるようなお店作りを心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いします。スタッフ一同またのご来店をお待ちしています。

ずっといってます!

なんだかんだずっといってます!
有名店に浮気したこともあったけど私の髪質難しすぎて泣き泣きここに帰ってきてます。相談しやすいし押し売りとかないから凄く安心して通えるお店です☆
金髪の人のシャンプーお薦め!!

ビューティサロンナオミからの返信

コメントありがとうございます。いつでもお気軽にご相談ください。
当店のスタイリストには、パーソナルカラーリスト(あなたにあったカラーを診断する人)がおります。
髪質、肌色などトータル的なヘアカラーの選定から髪型に至るまでお客様がより健康的に美しく表現できるように。。。

来店するたびに、成長しているビューティサロンナオミでありたいとスタッフ一同
日々、サービス、技術などを高める努力をしております。

シャンプーが最高!

もう長いことずっとこちらのお店でお世話になっています。このお店のシャンプーマッサージは本当に気持ち良いです!他では味わえない満足感(o^-')b スタッフの方々もみんな明るくて気さくで、何でも相談してしまいます。

コメントありがとうございます。
当店でのシャンプーは自慢のサービスのひとつです。
シャワーの圧も強く、スタッフ一人ひとりシャンプー技術にはこだわりを持っています。
中でも、スタイリストの漆畑は当店の一番人気です。

この前行きました

10年ほど前から利用させていただいています。

お店はお花に囲まれていて
レトロな雰囲気。
スタッフの皆さんも和気あいあいとされ
アットホームな感じです。

親しみやすく、つい何でも喋ってしまいます(笑)

カットも毛染めも素早くて丁寧に仕上げてくださり
いつも満足しています。

結婚式の髪型やちょっとお着物を着るときにも
相談したらすぐに引き受けて下さり
着物の帯等は普通のお太鼓ではなく
かなり可愛らしく仕上げて下さります♪

ナオミ、すごく素敵なお店ですよ♪(/▽\)♪

今度はゆるパーマして欲しいと思ってます。

コメントありがとうございます。
わぁ〜感激です。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひぜひ、流行りのゆるパーマをかけにきてください。
当店のパーマは、お客様の髪の状況や質によってお薬を選んでいます。
安心してお受けください。
それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかなか

平日がおすすめ、
マンネリ化してた、スタイルがおまかせで大変身しました!

お着付けも、評判いいみたい!

来年の成人式の予約受付中みたい!早めでないと、当日早い時間帯になってしまいらしい、早起きご苦手な方お早めに

ビューティサロンナオミからの返信

ご来店ありがとうございます。
また、成人式のご予約ありがとうございます。
当店の着付けは、とても好評です。特に帯結びは一人として同じものは作らないという
オーナーのこだわりがあります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

カットとカラーをお願いしました。

髪のパサつきとボリュームが気になりお願いしました。
ボリュームダウンについていくつかカット方法を丁寧に提案して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
髪のコンディションによって希望する色味は難しいとのご説明もきちんとありましたが、希望のカラーになるようご尽力頂き納得出来るカラーになりました。
シャンプーも大変よかったです。ありがとうございました。

ビューティサロンナオミからの返信

ご来店頂きありがとうございましたぁ!また、早速の投稿ありがとうございます。
満足して頂いて私たちもとても嬉しいです☆
これからももっと満足して頂けるような提案をしていけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております。

神奈川県足柄上郡山北町岸177−71

東山北駅から徒歩7分

• 原耕地上から96m (徒歩2分)