カットインドームカミング

感想

何の建物だろう?と思いつつも、なかなか立ち寄る機会がありませんでした。
スピーディかつしっかりカットして頂いて、良かったです。
地元に良い床屋さんがあるのを発見して良かったです。
次回も、またお願いします。

カットインドーム髪ingからの返信

こちらこそ,よろしくお願いいたします。今後も満足していただけるよう一生懸命カットいたします。
ご注文があれば何なりとお申し付けくださいませ。

アイロンパーマ良いですよ!

ここのアイロンパーマはパンチパーマとは違い、ロットパーマと仕上がりは差がないです。

なんと言ってもブローがとても楽❗
濡れるとクルクルにならないのですよ。

カットは上手いです。
ツーブロックにするとパーマとの繋ぎ目が絶妙です。

一度、試す価値あります。

カットインドーム髪ingからの返信

気に入っていただけて良かったです。当店のアイロンパーマの本質を知っていただけて嬉しいです。
満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

ドーム型の不思議な空間

ドーム型の不思議な空間でのカットがとてもリラックス出来て良かったです。
店内は白を基調にしたスッキリしたスペースと、気さくで飾らない店主の対応が凄く良かったです。
女性の顔剃りも評判で、人気になっています。

感じのいいお店ですね。駅からも...

感じのいいお店ですね。駅からも近いし、駐車場も十分あるしいいですね。カラーの種類も多いので迷ってしまうほどです。値段もリーズナブルです。いつも通りやってくれるので、座って注文することなく、カットしてくれるので安心です。

カットインドーム髪ingからの返信

いつもありがとうございます。
一人一人のご希望を頭の中に入れて,丁寧なカット心がけております。
また,基本ヘアスタイルをベースに季節ごとに,短かめ長めの対応もしておりますので,ご注文があればいつでもおっしゃってください。
またのご来店お待ちしております。

気持ちいい

お店の外観はかわいい木のお家という感じです。
お店の中もすべてウッドで落ち着くし、リラックスできます。
外観で感じるより中は広くて面白い空間です。
カットも上手ですし、注文通りやってくれます。
顔剃りもスチーマーをつかってくれるのでヒゲがスムーズに気持ちよく剃れる感じです。全然痛くないです。
顔剃りの後にパックもしてくれるのもうれしいです。

カットインドーム髪ingからの返信

いつもありがとうございます。
シェービングは,心地よく綺麗な剃り上がりに気を付けております。
カットもその都度ご注文くださってもよろしいですし,ヘアスタイルが固定したならば,いつも通りと注文くだされば限りなく近く再現いたします。
またのご来店お待ちしております。

神奈川県足柄上郡山北町向原1943

JR御殿場線東山北駅徒歩0分

• 向原から180m (徒歩3分)