カンダハリキュウセイコツイン ソソ

初めての鍼治療

裏腿の筋肉の張りを長い間放置していた結果痛みが出てきたため、知人の紹介でこちらで診てもらうことにしました。

◆アクセス
行きはJR神田駅から向かいましたが、女性の足で徒歩5分ほどでした。帰りは東京メトロ淡路町駅まで歩きましたがこちらも徒歩5~7分ほどで、複数路線使えるのは火曜には便利だと感じました。

◆店内の雰囲気
清潔感もあり快適に過ごせます

◆サービス・特徴
一通りカウンセリングをした後、患部周辺を中心にマッサージから入りました。かなり時間をかけてやって頂きましたが、それでもあまり改善が見られなかったため鍼治療へ。初めての鍼治療でしたが、心配していた大きな痛みを感じることはありませんでした。ピンポイントに患部を刺激された時は筋に電気が走るような感覚がありましたが、施術後~翌日はそれまでひどかった浮腫みが改善され楽になっていました。
今感じている痛みだけでなく、それを引き起こしてしまった根本原因を教えていただけたので、今後改善していくためにどのようなアプローチが必要なのかということがわかり助かりました。

◆接客・品質
しっかりとこちらのお話しを聞いて下さいました。施術台には温かいマットがあり、身体を冷やさないよう配慮をされている点が女性としてはありがたいと感じました。

◆価格
保険適用で施術して下さるので通いやすいです

bbizm26 さん
当院のことを細かく評価してくださり、誠にありがとうございます!
保険施術につきましては、筋肉の張り以外に明らかな受傷機序がございましたので、保険適応とさせて頂きました。
当院では一人一人に最適な施術を患者様とご相談させて頂きながら決めていきます。今後もbbizm26 さんにとって最適な施術を提供させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

とってもおススメです!

会社が近くにあるため、オープン当初から定期的に通っています。

以前は、首、肩の凝りが辛く、右腕が上がらない状態でした。毎回、体の状態にあった施術をしていただき(整体、マッサージ、鍼など)、今では右腕もまっすぐ上がるようになりました。本当に嬉しいです!

これからも、引き続き通いたいと思うおススメの整骨院です!

神田はりきゅう整骨院 楚々からの返信

いつも当院にご来院頂きありがとうございます!
私たちはあくまで皆様が自分自身が体を元に戻すため力を高めるお手伝いをしているに過ぎません。
ゲスト様がしっかりと通って施術を受けて頂いたからこそ良い結果になったと思っております(^^)
今後ともよろしくお願い致します!

イチクラA

事前のヒアリングが丁寧で、原因の根本から改善してくれる治療です。
特に鍼灸治療が上手く、スポーツで受けた外傷は治療翌日にはすっかり改善されました。
オーナーがサッカーをやっていたこともあり、スポーツでの捻挫、打撲、靭帯損傷等、あらゆる治療に対応してくれます。
また神田駅徒歩2分程の立地にも関わらず、周辺は静かで、落ち着いて治療を受けることが魅力。

ご来院いただきありがとうございます!
当院はスポーツ外傷やその他の症状に対しても幅広く対応させて頂いておりますので、何かありましたらお気軽にご相談ください♫
またのご来院をお待ちしております(^^)

とても楽になりました!

毎日のデスクワークで肩こりと腰が痛む為、鍼とマッサージをしてもらいました。
鍼は初めてだったので不安でしたが、丁寧に治療してくださり、チクっとした痛みはなく、肩こりに効いているような、ズーンと重たい痛みを感じました。
治療後は、自分の体じゃないみたいに軽くなり、驚きました!
マッサージも、強すぎず弱すぎず、絶妙でとても気持ち良かったです!
親身になって、治療していただき、ありがとうございました!
引き続き、肩こりと腰痛を診てもらいたいと思います!
美容鍼もあるみたいなので、やってみようかと思います!

cvsre570 様
ご来院いただきありがとうございます!
肩こりや腰痛は日常の疲れが原因になっている可能性が高いので、再発しないようしっかり通っていただければと思います(^^)
次回のご来院をお待ちしております!

癒し空間☆

以前ランチに行く途中に見つけて気になっていたんですが、美容鍼のキャンペーンをやっているということで行ってきました(^-^)
美容鍼とお顔のエステのコースをやってもらいましたが、やる前と全然変わってびっくり‼
血行が良くなったのか顔色が明るくなり、自分の肌じゃないみたいにモッチモチになりました♪
続けていくと自分で綺麗な肌を作れるようになるみたいです(*^^*)
院長先生は私の話をよく聞いてくれて、物腰柔らかな印象でした✨
店内は綺麗で、整骨院じゃないみたいに和風でとっても癒される!職場の近くにこんなところができて嬉しいです☆

ゲストさん
この度はご来院ありがとうございます。
エイジングケアは当院でのスペシャルケアとご自身でのセルフケアのどちらも並行して行うことがとても大事ですので、是非どちらも行っていただければと思います♫
またのご来院をお待ちしております!

かなりオススメです!

鍼治療を施術して頂いたのですが、全身がかなり楽になり非常に助かっております!
院長先生もスキルがあり、鍼の効果をかなり実感してます!
院内も清潔感があり、ヒーリングミュージックも流れているので心からリラックスできます。
程々な会話も心地よいです。
心からオススメできます!

dqkqu416 様
ご来院頂き誠にありがとうございます!
当院では心と体の関係も大変重要視しておりますので、質の高い施術はもちろんのこと患者様が心ゆくまでリラックスして頂ける環境づくりを意識しております(^^)
またのご来院を心よりお待ちしております!

大満足

美容鍼初めてで緊張してましたがとっても優しい先生でした!エステもやってもらったのですが、終わった後すぐに肌がトーンアップしていて驚きました。これから通わせていただきます。ありがとうございました(^^)

ゲストさん
ご来院いただきありがとうございます(^^)
若いうちからお肌をケアしていくことはとても大事なことですね♫
またあのご来院をお待ちしております!

できたばかりの綺麗なお店です。

職場近くで整骨院には通っていますが、土日で家の近所ではりの治療ができるところを探していました。

たまたまお店の前で看板をみていたところ、院長先生が声をかけてくれたので、相談していたら長話になってしまい(笑)、そのまま治療をお願いしました。
正直、⚪⚪鍼灸整骨院とついてるところは今までよかった試しがなく痛いところにちょっとはりを打つだけというイメージでした。
しかし、こちらのお店では話もきちんと聞いてくださり、しっかりした説明と治療をしていただけたので嬉しかったです!
はりで一時間のコースをお願いしたのですが、終わったあとは痛みも無くなり大満足でした。

神田はりきゅう整骨院 楚々からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
私共はあくまで患者様一人ひとりがより良い身体になっていくためのお手伝いをさせて頂いておりますので、患者様の意向をお伺いし、患者様のお身体の状態にはどのような施術が必要なのか、これから何をされるのかをしっかりとご理解いただいた上で施術にあたらせて頂いております。
もし少しでもわからないことがあれば、何なりとお申し付け下さいますよう、宜しくお願い致します!

おすすめ接骨院( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

最近会社近くに出来た接骨院ですが
痛かった場所が、直ぐに和らぎ
先生も柔らかな優しい感じの先生で
心と体が癒されます。
気になる箇所が少しでもあるのでしたら
是非是非行ってみて下さい。
保険治療もやっています。
治療に来てる人は女性と男性 半々だそうです。
室内も新しいので綺麗ですよ〜゚+.(・∀︎・).+゚ キラリッ

ゲスト 様
ご来院ありがとうございます!
当院は施術だけではなく、「ワンランク上のサービス」を意識して日々皆様と接しておりますので、ゲスト様のように言って頂けるととても嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願い致します。

初めての感覚でした。

以前から気になっていた美容鍼とフェイシャルスパをやりにいきました。
美容鍼は初めてで痛くないか不安でしたが、実際にやってみたら痛みはほとんど無かったです。
美容鍼は血行促進と肌のターンオーバーを高めてくれるらしく、終わった後の顔色が全然違いました。
フェイシャルスパでは特殊な美顔器とフェイシャルマッサージをやってもらいましたが、今まで感じた事がないくらい肌がツルツル、もちもちになりました!
院内の雰囲気は和風の落ち着いた感じで院長さんも物腰柔らかでとてもリラックスできました。
美容鍼の効果で明日の朝にもっと肌の状態が良くなるそうなので、楽しみです。
これから通ってみようと思います。

twbxy540さん
ご来院いただきありがとうございます!
2〜3ヶ月ほど施術を続けることで、肌のターンオーバー活性化や肌タンパク(コラーゲンなど)生成のサポートが期待できますので、ぜひ続けてみていただけたらと思います(^^)
今後ともよろしくお願い致します。

長年の腰痛がかなり良くなりました

先月オープンしたばかりで気になっていましたが、仕事終わりで行ってみました。
美容バリをオススメしているお店だったので女性客が多いのかと思っていましたが、男性も多いそう。
男性はハリの治療や猫背の矯正をする人が多いみたいです。
店内は落ち着いていて、店長さんも優しい方でとてもリラックスできました。
腰痛改善のコースがあったのでそれをやってもらいましたが、腰の周りだけじゃなく全身を治療してもらい今まで押されたことがないようなところも押してもらいかなり楽になりました!
店長さんは私の腰が悪くなった原因を説明してくれて、家でできる運動やストレッチなども丁寧に教えてくれました。
治療後も1週間くらいは効果が続くそうなので、明日以降が楽しみです。
しっかり通いながら治していくことが大事だそうなので、また来週お願いしようと思います。

rieys939さん
口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ご自宅でのセルフケアについて、わからないことがあればいつでも聞いて下さい(^^)

東京都千代田区内神田2-14-11悠和ホームズ内神田102

JR神田駅北口から徒歩2分・西口から徒歩3分 東京メトロ銀座線神田駅JR側出口から徒歩3分 東京メトロ丸の内線淡路町駅A1出口から徒歩5分 都営新宿線小川町駅A1出口から徒歩5分

• 神田駅前から220m (徒歩3分)
  • 須田町から420m (徒歩6分)
  • 内神田一丁目から380m (徒歩5分)

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

アム鍼灸マッサージ院

• 神田駅(東京)から徒歩26分 (2km)

【肩痛・首痛・腰痛・膝痛・ふらつき・気分の落ち込み・子宝相談】慢性的な痛み・不調専門の治療院

気律均整治療院

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (100m)

肩の痛み専門。是非クリッカー治療を!

大石ニュー神田治療院

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (130m)

アム鍼灸マッサージ院

• 神田駅(東京)から徒歩26分 (2km)