沼津市の不用品回収屋さん株式会社みらいネットワークです。
不用品回収や遺品整理、ゴミ屋敷や空き家丸ごとのお片付けなど地域密着で活動しています。
古物商・金属くず行商所持で買い取れるものは買取も絡めてお見積りできるので、リーズナブルな対応が可能。
遺品整理も遺品整理士の資格を持つスタッフが一つ一つ親身に対応します。
不用品関係のお困りごと、気軽にご相談ください!
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 回収などでお客様宅へ出張中のことがございますので、店舗ご訪問の際は事前にご連絡ください。
- 定休日補足
- 定休日のご依頼も事前にご連絡いただけましたら調整可能ですので、気軽にどうぞ。
家にある空気清浄機や茶箪笥等、片付けに困っていたものをいろいろ持って行ってくれました。リサイクル出来るように丁寧に運んでくれるので、家に傷もつかず安心。
株式会社みらいネットワークからの返信
この度はご依頼誠にありがとうございました。
回収させて頂いた品は、できる限り再利用し次の方へ受け渡しさせて頂きます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、
何卒よろしくお願いいたします!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
全ての写真を見る(13件)
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
カブシキガイシャミライネットワーク
株式会社みらいネットワークジャンル
電話番号
静岡県沼津市大岡1416番地の1
出張・訪問対応エリア
静岡県沼津市, 静岡県熱海市, 静岡県三島市, 静岡県富士宮市, 静岡県伊東市, 静岡県富士市, 静岡県御殿場市, 静岡県下田市, 静岡県伊豆市, 静岡県伊豆の国市, 静岡県賀茂郡東伊豆町, 静岡県賀茂郡河津町, 静岡県賀茂郡南伊豆町, 静岡県賀茂郡松崎町, 静岡県賀茂郡西伊豆町, 静岡県田方郡函南町, 静岡県駿東郡清水町, 静岡県駿東郡長泉町, 静岡県駿東郡小山町
- 対応エリア補足
- それ以外の地域は要相談でお願いします
営業時間
駐車場
駐車場あり
(無料)
- 駐車場補足
- 敷地内自由に駐車できます!
関連ページ
クレジットカード