6月1日に伺いました!
デジタルパーマに興味がありましたが
なんか踏み切れずにいたのですが長く長く伸ばしてきた髪巻いてたら可愛いだろうなぁ、でも自分で巻くのは下手だし歩き移動が多いので天候に左右されるのが嫌でずっとストレートでした。
検索をかけたら写真がまさに求めていた私のそれで
しかも山口の宇部にある!!
ブログを先に見つけたので先生の美容室にたどり着くのは少々時間がかかりましたが
無事にお会いすることができました!
韓国風のウェーブすごく可愛く仕上げていただき
その場ではカールが綺麗すぎてカールのことで頭がいっぱいでしたが
家に帰りお風呂に入ってカットの凄さも驚きました!
この重すぎずでもボリューム出る感じの動きのあるカットは本当に努力だけではなく先生のセンスをすごく感じます!年齢を聞いていい意味でびっくり!
それと山口でこんな洗練されたスタイルが叶うのは感動です!
こんなにいい美容師さんに出会えて本当に嬉しいです。
パーマもとっても大好きになり、ただ一つ結びするだけでも横の髪をカットしていただいてパーマでくるくるなのでサマになるので
あれからヘアアクセをたくさん買いました!笑
これだけすごい腕の持ち主なのに全く気取らずお話も楽しくてシャンプーしてくれたお兄さんも終始腰が低く
こんな美容室あったんだ!ともう感激感激です!
これからぜひ通わせてもらいます!
A'napの皆様ありがとうございました!

返信が大変遅れてしまい失礼いたしました。また身に余るほどのお褒めも頂戴して感激しております
文末のヘアアクセをたくさん買ったというお言葉…もうほんとに 嬉しくて感激です
お客様に何か少しでも幸せな気持ちを提供できたのだとしたら こんなに美容師やってて嬉しいことはありません。今後とも宜しくお願いします<(_ _)>
今回、初めてこちらの美容院に行かしてもらい本当に満足しています。
自分は男なのですが約8年間、同じ美容院に行き他の美容院に行く勇気もなくずっとビビリ毛で苦しんでいました。ですが勇気を出してこちらの美容院に行きケアをしてもらうと驚くほど髪が綺麗になりました。次からはこちらの美容院に通おうと思います。

この度はご利用ありがとうございます すこしでもお力に成れたことは僕としてもほんとに嬉しく思います
これからも宜しくお願いします<(_ _)>
またのご来店 楽しみにお待ちしていますね
サラツヤ
度重なるカラーとパーマで髪質がズタボロになってしまっていたので、相談してトリートメントしてもらいました。
やってもらった後は髪の毛が、サラサラツヤツヤになって満足しました!
カットの技術もいいと思いますし、対応も良くしてくれました。

身体でいうところの完治 治ることはありませんが 直す(誤魔化す)ということは可能です なんとかうまく直せたようで安心いたしました またコメントをこうして入れて頂き有難く存じます これからも日々研鑽してまいりますので宜しくお願いします<(_ _)>
縮毛矯正&デジタルパーマ
癖がかなり強かったですが、とっても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。癖も綺麗に伸び、カールも綺麗にでました。
また肌も弱いのですが、頭皮に刺激も感じませんでした。 担当の方も知識が豊富で丁寧に施術して下さいます。 髪のことを本当に大事に考えて下さっていると感じます。
お値段は安くはないですが、髪の綺麗さや、技術を考慮すると妥当かな、と感じます。
また、通いたいと思いました。

予定よりお時間がかかってしまい大変お疲れ様でした その後の状態はどうでしょうか?
お時間をしっかり頂けたので万全の状態で施術が可能となり結果良いスタイルが出来たかなと思っております( *・ω・)*_ _))ペコ またスタイリングなど難しいようでしたらお気軽にご連絡下さいね これからも宜しくお願いします<(_ _)>
パーマに挑戦したいなら!
いつもふわっとしたイメージを伝えるんですが、必ず希望以上のイメージにしてくれます。
髪質にも気を遣って下さるので、ダメージもないのでとても気に入ってます。
いつも無茶振りに応えて下さりありがとうございます。

イメージって難しいですよね 少しでも希望を形に出来るよう頑張ります
期待どおりのお店
ブログなどで拝見させて頂いて、ずっと行ってみたかったお店。
20年近く前に、以前のお店に通っていましたが、覚えていてくださり大変驚きました。
熟練の技、知識にお任せして、とても良い仕上がりとなりました!ありがとうございます

20年以上たっていたのですね お会いしてすぐに解りました こちらこそ 忘れずにずっと覚えて頂けていたなんて美容師冥利につきます
これからも現役で頑張れる間 宜しくお願いします<(_ _)>
遠方から通っております。今年でお世話になり三年目です。
私はひどい癖毛とビリビリの髪で、先生のブログを見て伺わせていただきました。髪を助けてもらった。正直この一言です❗️先生は東京大阪などで講師をされていて、かなりの技術をもつ方です!安心して色々な事を相談できます。他の方の口コミで、他店には行けないというう気持ち分かります!矯正もかなりの技術ですが、トリートメントだけでも他店との違いを実感できますよ!髪で悩んでいる方には是非行って欲しい美容院です!

いつも遠方よりありがとうございます またこの投稿も嬉しい限りです
ホームケアも凄く頑張って頂いてるので結果がしっかり出てますもんね(*^ω^*)ニコッ
これからも宜しくお願いします<(_ _)>
ツヤ髪に♪
6、7年くらい前から通っています。カラーやパーマをしても髪へのダメージが少なくてびっくり!決して安くはないけど。。。もう他店には行けません。
トリートメントでツヤツヤ&サラサラな髪にして頂き、今回も大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いつもご来店感謝です 流れ作業では不可能なポテンシャルはけっして他店では真似できない上質な仕上がりと思います 胸を張ってお任せくださいと言い続ける事が出来るようさらに研鑽してまいります これからも宜しくお願いします<(_ _)>
サラサラ☆ツヤツヤ
初めてお伺いしました!
ブリーチを3~4回している
ダメージ&くせ毛の私ですが
とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
施術に入る前にしっかりお話して
理解し納得出来たので安心した施術でした^^*
とても話しやすく、気さくに話しかけて下さって
楽しかったです(*^^*)
また行きたいと思いますっ!
ありがとうございました♡

継続的にしていくと経過ももっと良くなりますので ぜひぜひお待ちしております
ダメージあきらめないで良かったですね(*^ω^*)ニコッ
感動しました
高校一年生になって初めて縮毛矯正をして頂きました。私の髪質は、太いうえに外の部活だったので傷んでいました。また、とても量が多く、ボリュームも凄かったので真っ直ぐになるのかとても不安でした。しかし、縮毛矯正を受けたあと見ただけでもサラサラだと分かるほどになり、まるでCMに出ているような髪になりました。とても仕事が早く、予想していた時間よりも早く終わりとても満足しています。

初めてって凄く不安ですよね それを任せて頂けたこと 大変嬉しくもあり光栄です
これからも感動をお届けできるように 頑張ります
綺麗な髪にしたいなら…
綺麗な髪にしたいなら、A'napを自信を持ってオススメします♡
いつから通っているか考えてみたら多分12〜3年…
ここにたどり着くまでには、色々な美容院に行っていましたが、どこも納得した髪型や髪質にしてくれるところはありませんでした。髪の毛が多くて癖毛なのでお手入れも大変で縮毛強制をしても長くもたず、頻繁にストレートをかけると髪の毛が痛み縮れてしまった時にチラシを見つけて来たのが最初でした。それまでは人から髪の毛が綺麗だと褒められた事は一度もありませんでしたが、アラヒィフになってしまった最近でも(笑)髪の毛いつも綺麗やねって言われる事が続き嬉しかったです。
安い美容院に比べると少し割高だと思うかもしれませんが金額以上の出来を期待できるので、結果お得だと思います!

価格以上と思われ続けるためにも一層の研鑽に励みたいと思います (*^ω^*)ニコッ
これからも長いお付き合い頂けるよう頑張ります
本日もご利用ありがとうございました
一度行ったら変えられない
10年以上通っています。初めて知ったのは、地元の広告で、トリートメントで髪が蘇るとうたってあったからです。半信半疑で行きましたが、なんとも理想通りで…カットもパーマも超一流❗️全く髪も傷まない❗️絶対ヨソには行けなくなります。通うほどに、髪の質やクセをよんで、似合う髪型を提案してくれます。ちょっと高いかもしれませんが、必ず満足いく髪になります❗️

凄い高評価頂きありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコ
これからもさらに極めて よりご希望に添える様に精進いたします
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いします<(_ _)>
過しやすい
丁寧に髪をあつかってくれます。
喋るのが好きな人も、そうじゃない人も居にくくないと思います。
とりあえず不快な思いはしたことないので、5をつけさせていただきました。
美容師さんが男性ですのでそれが苦手じゃなければ良い店だと思います。

お客様の大切な髪は物ではないという認識でさせて頂いておりますので そこを褒めて頂けるなんてとても感激です 次回も頑張ります ( -`д-´)キリッ
春気分
マネージャーさんもスタッフさんも
とても良い方達です。
お店の雰囲気も良いです。
私はくせ毛なのでいろいろ大変なのですが、髪の悩みも簡単なセットの仕方なども親切に教えてもらいました。
楽しいひとときが過ごせると思います。

伝え忘れていたらと思い…当店ではご来店頂いたお客様は何度でも前髪カットは無料ですのでフラッとお立ち寄り頂きましたら整えますのでご利用くださいね
ご来店ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコ