ここす
レストラン
注文して出てくるまでの時間が早いので どんな味かと思いきや クオリティの高い絶品の料理が多くて びっくりしました。 クオリティの高い割には値段は凄く安くて 家族で行くには、とても良いお店だと思います。 国道沿いで入りやすいので行きやすいですよ
全国チェーンのファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。ファミレスなので料理のメニューが多くて、ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人と来て長い時間話ししています
こちらのハンバーグが大好きでいつも頼んでしまいます。 サラダも種類がたくさんありますよ。 お子様メニューもあるので子供連れでも安心できます。 ドリンクバーも種類が豊富で楽しむことができいつも大満足です。いつもありがとうございます!
この前家族でハンバーグを食べに行きました。ちょこちょこ行くので馴染みの味なのですが何ど食べても飽きずに美味しくていただけます!さらにこども食べやすいのでとてもおすすめです(o^^o)また今度行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
子どもとの食事で何が食べたいか迷った時によく行きます。 幼稚園児の子どもが食べたいメニューが必ずあります。 お子様ランチのメニューも豊富で喜んでくれます。 料理の待ち時間にドラえもんの塗り絵もさせてもらって飽きません。 大人のメニューも豊富でいつも迷います。 ファミリーにとって優しいお店です。
出張先でランチに利用しました。 食べたのは、みすじカットステーキです。 赤身の部分と、サシの脂の味の両方が楽しめると言うダブルで 美味しいメニューです。 一頭の牛から、少ししか取れない貴重な部位でとっても良かったです。
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)