リルラ

いつも癒されてます

リルラさんで毎月癒されてます。
いつもセットコースの120分でお願いするのですが、終わった後は体がポカポカで代謝が良くなったのを実感してます。そして、肩こりも頭もスッキリです。
リルラさんに通いだしてから以前に比べ体の疲れ方が変わりました。
オーナーさんも話しやすい気さくな方で、毎回仕事の話や愚痴?まで聞いてもらい心も軽くなって帰ります。いつも、私の話を笑顔で聞いてくださってありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いします。毎月、リルラさんに伺うのを楽しみにしています。

ReruLaa(リルラ)からの返信

hiroさん!いつもありがとうございます。
体の疲れが軽くなっている様で嬉しいです。
自宅サロンなので、周りの方に気を遣うことなく思う存分お話をして下さいね(笑)
普段、自分の思ってる事…愚痴など…人に言う事で自分の気持ちを整理できたり、自分はこう思ってるんだと自分の本当の気持ちが分かったりできると思います。
体だけではなく心もリセットできる自宅サロンを目指しているので、これからもいっぱいオシャベリして下さいね。
また、来月もどんなお話ができるか楽しみにお待ちしております。

今月も癒やされてきましたー

今日でリルラさんには3回目!
仕事柄肩こりと腰痛がヒドくて月1だけどリルラさんに通ってますー
以前は別のお店にオイルマッサージに行ってましたが、友人からリルラさんがとって良かったよって聞いてから今はリルラさんにハマってます!以前通ってたお店のオイルマッサージとは違い、リルラさんはコリをほぐしながらのマッサージ!力加減も強弱があってコリがほぐれていくのが自分でもホントによく解るぐらいなんです。
私の一番のお気に入りはフェイシャルでやってくれる目の周りをちょうど良い力加減でマッサージしてくれるところ!
パソコン疲れもスッキリしちゃうんです
それにオーナーさんが柔らかく優しい口調でお話をしてくれるのも月一回の私の癒やしになってますー
私が住んでる静岡にリルラさんがあったら毎日通いたいぐらいですー
また来月も行きますのでよろしくですー!

ReruLaa(リルラ)からの返信

カナやんさん、いつも遠くから来てくださってありがとうございます。
事務のお仕事という事で眼精疲労があるので目の周りのオイルマッサージが気持ちいいんだと思います。
そして、ストレスによる疲れもあると思うので体の緊張をとりリラックスして頂ける時間を作れるようにと思っております。
毎回、私もカナやんさんとお話をしながら笑顔を頂いてます。こちらこそありがとうございます。また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

オイルマッサージに行ってきました!

日頃から肩こりがひどく、偏頭痛持ちです。別の肩こりのマッサージにも行ったことはありますが、今日、このリルラ?さんは、腕がはっているのを揉みほぐしてくれたり、肩甲骨のまわりをほぐしてくれたりとても気持ち良かったです。
ついでに、顔もオイルマッサージしてもらって〜顔も身体もピッカピカ!!
ほぐされました〜 by katakori

そうそう〜
この前の顔もオイルマッサージしてもらった翌日、化粧ノリがぜんぜん違うから、ぜひ試してほしいなぁ!!肌のハリが出て、気になっていた肌のザラつき感がなくなったの。やっぱり、自分でちゃちゃっとメイク落としするのと違うよね〜
でも、毎日、毎日、女の人は化粧下地にファンデーションに、おまけに毛穴かくしなんて塗りたくるから、1週間に1回、顔のマッサージに行ければベストなんだけどなぁ〜
癒されついでに、また行きまーす!

ReruLaa(リルラ)からの返信

katakoriさん!来店ありがとうございました。コメントまでありがとうございます。

肩こりは、肩甲骨・腕のこりと関係があるのでほぐしてあげると楽になると思います。
お顔の効果もあったようで嬉しいです。
毎日、育児で大変だというお話だったのでkatakoriさんにはフェイシャルリンパマッサージ(ストレスケア)のコースはオススメだと思います。
またお時間が出来た時には、お肌とストレスのケアにいらして下さいね。
お待ちしております。

吉田インターチェンジより車で10分。吉田町住吉神社より少し海側になります。

• 住吉から150m (徒歩2分)
  • 川尻から1.7km (徒歩22分)
  • 細江から2.4km

鍼灸治療ウルーウール