マッサージ
上品な写真だったので行きました。私にとってアロママッサージは贅沢な施術です。足のむくみも取れて足が軽くなりました。アロマの香りにも癒されました。美容と健康両方に効いています。岡山に行った際には絶対にまた行きたいです。
大柄で美人なセラピストさんに担当してもらいました、大柄な女性が好みなのと、後でブログに記事が有って嬉しかったですね。感触が良かったので、また次回楽しみにしてます。お風呂がイマイチでしたが、施術は悪くないですね。
つがわ様 ご来店ありがとうございます。 少しずつですがリニューアルを行っていっております、ご指摘の箇所も早めに改善をしていきたいと思っております。 新しいセラピストも入ってきており、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
以前から気になっていましたが、今日初めて行ってみました。 とてもリラックスできる空間、丁寧な接客に痒い所に手が届く気遣い… 体のみならず心まで癒されました。 今日はよく眠れそう。 また行きたいと思えるお店でした!
口コミありがとうございます。 お褒めの言葉スッタフ一同感謝です! コリは解せたでしょうか? ゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか? まだまだ至らないところがあると思いますがこれからもよろしくお願い致します。 又のご来店を心よりお待ちしております。
自宅近くに新しく出来たので行ってみました。 お店のなかはとてもリラックスできる雰囲気で担当してくれたセラピストさんも気さくな方でとても上手な方で最後は寝てしまいました、また近いうちに行きたいと思います。
本日はご来店誠にありがとうございました。 また、早速の口コミも入れていただきまして、スタッフ一同喜んでおります。 身体のコリは癒やされましたか? 又のご来店をお待ちしております。
JR大元駅より徒歩10分 ハピーズ岡輝店より徒歩1分
女性限定Salon 初回お試し3,000円~(半額)🎶
北長瀬駅から徒歩12分(940m)
クーポン利用でステキな特典付き
筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!
西川緑道公園駅から徒歩1分(44m)