シェルブルーリュミエール

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゚
 お疲れのあなたに、癒しの時間をご提供します
 周りを気にせずゆったりお過ごしください

[シェルブルーリュミエール]は
三重県四日市市の女性専用サロン。

フランス語で『シェルブルー』は青空、
『リュミエール』は光を意味します。

「晴れ渡る青空の下で光を浴びているときのような
 すがすがしい気持ちになっていただき、
 笑顔を届けられる空間にしたい」という
想いを込めました。

心から元気いっぱいで
笑顔になっていただけるよう努めています。

・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*・
◎「ホルミシス」と「香り」の自然派リンパ
女性しかわからない辛さやお悩みにも特化し
お悩みもセラピストが寄り添いお悩みが元気に変わる様に導きながらケアさせて頂きます。
◎オーダーメイドのリンパマッサージ
施術の前に丁寧なカウンセリングを行い、
その日の気分や体調などを細かくお伺いしています。

当サロンの施術は完全オーダーメイド。
そして自然派リンパで心も身体も元気へ
橋渡し致します

お伺いした身体の状態をもとに、
お客様とセラピストで相談しながら
内容を決めていきます。

あなただけの自然派リンパマッサージをお楽しみください。

◎『ホルミシスマッサージ』で元気をつくりましょう
当サロンの自慢のメニューである
『ホルミシスマッサージ』は、
SPA成分を含んだ鉱石を使用した
オールハンドの施術です。

深部のコリにまでアプローチすることで血行を促し、
ホルモンバランス、心身のバランスを整えて
長年の疲れから解放させます。

人の手のぬくもりが感じられる
こだわりのオールハンドケアをご体感ください。

◎お喜びの声が続出!
当サロンは、仕事・家事・育児・介護などで
忙しい女性をお助けしたいと思っています。

「もっと早く来ればよかった」
「気持ち良すぎてずっと受けていたい」
「寝てしまうのがもったいないと思う」
「疲れが溜まってくるとここに予約をしている」
「ここに来ればよくなる、元気になれる」など

働く女性や主婦の方から
温かいお言葉を多くいただいています。

忙しない毎日のなかで一休みしたくなったら
ぜひ当サロンにご来店ください。

笑顔が絶えないスタッフが皆様を出迎えます。
 ぜひお気軽にご連絡ください。

お会いできる日を楽しみにしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:「晴れ渡る青空のように清々しく、たっぷり光を浴びたときのように元気いっぱいで笑顔になってもらいたい。」そんな想いから生まれたアットホームな隠れ家サロンです。
・塗る温泉『ホルミシス』と『香り』:塗る温泉『ホルミシス』と『香り』で至高のトリートメント。自然療法で自然治癒力を高め、心身の痛みと辛さをケアします。気持ちよさと楽しさから元気が溢れてきます。
・元気をつくる『ホルミシス』リンパ:ホルモンバランス、心身のバランスを整えます。ホリスティックな全身リンパマッサージです。深層部のコリにまでアプローチするロングストロークで長年の疲れを解消させていきます。
・『寝る温泉』とホットストーン:『寝る温泉』で芯からポカポカ。施術を受けている間もポカポカした感覚が続きます。「温泉に浸かりながらトリートメントを受けているみたい」と好評です。
・あなたの心と身体が主:その日のあなたの心身の状態に合わせて、セラピストと相談しながらコースを決定します。あなただけの至高のトリートメントをお届けします。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
白玉ホイップフェイシャルケア
¥8,800(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
完全予約制。2時間前までにお電話でご予約が必要です。
定休日補足
不定休

ガチガチで痛かったのが変わってびっくり

ずっと痛くて整体、マッサージ、御灸、などに行ってても一時だけで改善しなかった。半信半疑でここもきっと同じだろうって思いながら行きました。けれど他のところとは違ったことがびっくりでした。どこへ行っても痛くて痛いのも回数を重ねれば良くなると聞いて我慢してましたがここは初回から我慢するところか痛みが本当に少なくて気持ち良くて温かくてリラックスが出来2回目は2週間あけてから行きましたけど痛みが無くてしかもガチガチだったのが餅みたいに柔らかくなってもう信じられないくらい毎日が楽になってるんです。こんなに楽になれるのならもっと早く行けば良かったって思いました。体が痛いと何をしてても楽しくもなくて暗い感じになってました。今は軽いし痛くないし楽だから何をしてても楽しいです。続けて行きたいです。

嘘のように痛くなかった

前回はさわられただけでも痛く感じてたのに今回は全く嘘のように痛くなくて気持ち良さでいっぱいでした。身体の中から熱くなってデトックスされたんだなって思いました。冷えてるって思ってなくても冷えていたんだなって事も何となく感じられました。

シェルブルーリュミエールからの返信

口コミの投稿して頂きありがとうございました😊そうでしたね。前回は触れただけで痛いと仰ってましたね。痛みが取れたこと、身体の中きら熱くなったことはそれだけ身体の中に汚れが溜まり固まっていたのが溶けて流れた事からなのだと思います。定期的に流されていくとどんどん身体も変わっていかれると思いますし身体自身が喜んでくれますよ。
又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました😊

悩んでた事が良くなりました。

肩こりとむくみが酷くてあと背中が乾燥しちゃっててガサガサだったのですがカサカサが少し無くなっていたのと痒みも有りましたが全く痒みが無くなりました。ポカポカで痛くなくて私にとっては最高の癒しになりました。癒しだけじゃない寄り添ってという言葉がこんなにもありがたい事なんだと私は思えました。スタッフさんの優しさに包まれました。定期的に通いたいと思ってますので宜しくお願いします。

シェルブルーリュミエールからの返信

この度はたくさんのサロンさんの中から当店を選んで頂きましたありがとうございます♪カラーには素敵なメッセージがございます。color flowerヒーリングはカラーボトルからのメッセージと共に心から体まで癒されてる元気になっていただけます。その時々で選ぶカラーも変わってくるので香りも楽しんで頂ける方思います。

店舗名

ジャンル

電話番号

三重県四日市市浜町4番12号

JR四日市駅より徒歩12分

• 相生町から400m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
完全予約制。2時間前までにお電話でご予約が必要です。
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロンの横と向かいに駐車スペースがございます。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

豊富な施術メニューが自慢!あなたの癒したい箇所はどこですか?

癒し処・凛

• 四日市駅から徒歩47分 (3.7km)

◆貸切の鍼灸院◆鍼灸師歴20年・慢性的な悩みを何とかしたい人に

【女性専用】ひまわり鍼灸院

• 四日市駅から徒歩16分 (1.3km)