身体の状態を常に細かく診てくれて丁寧に施術してくれて、親切丁寧に予防方法や対策、家でも出来るストレッチも教えてくれます。新たな痛みが出ても施術中でも話しを聞いてくれて状態を確認しながら治療をしてくれるアットホームな接骨院で先生達も優しく楽しい先生達です。

口コミありがとうございます。
普段からご自宅でストレッチでのケアを
続けていただいてありがとうございます!
ご自身でどうにもならない時は
骨ラボにお任せください!
私は今回初めて交通事故に遭ったのですが、
これからどうしたらいいのかが全く分かりませんでした。
そこで友人に相談したら交通事故に詳しい先生を知っていると
骨ラボ鍼灸整骨院さんを紹介してもらいました。
初めの電話の対応からとても親身になって話を聞いてくれました。
交通事故が起きた経緯や今どこに痛みがあるかの検査をしてもらいました。
毎回しっかりと治療してもらって痛みは少しずつ減ってきてはいるけどまだ痛みは残っています。
しっかりと通って痛みがなくなるように頑張りたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
事故に遭われて大変な思いをしましたね。
まだまだ症状は残ってると思いますが、
これからしっかりと治していきましょう!
以前から友人達に姿勢が悪いと言われていました。
自分では何が原因なのか分かりませんでしたが、今回骨ラボ鍼灸整骨院さんで診てもらったら骨盤が歪んでいると言われました。
骨盤矯正をしたことがなかったので初めは少し怖かったのですが、実際に受けてみると全く痛くありませんでした。
骨盤矯正の最中に担当の先生が細かく説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
終わってみると受ける前より体も軽く自分でも姿勢が良くなっているのがわかりました。
これからも続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正の効果をご自身でも体感して頂けてよかったです!
一緒に治していきましょう。
骨盤矯正をやってみたら3回目ぐらいから目に見えて効果あり‼︎
今は5回通ったけど料金的にも通いやすいから他のメニューも、やってみようかと。
インナーマッスルトレーニングも気になるし、美容鍼やってみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
説明も丁寧でした(*´∇`*)
キッズスペースもあるし子供も連れて行けました♪

骨盤を整えてからインナーマッスルのトレーニングを
していきましょう!
まずはしっかりとした土台作りをしていきましょう!
捻挫をしたので、お母さんの紹介で武庫之荘の骨ラボ鍼灸整骨院に行きました^_^
痛くて走れなかったので、こんなに早く治るとは思いませんでした!
また痛くなったら通わせてもらいます☆
チームのみんなにも勧めておきますね!

口コミありがとうございます。
スポーツにケガはつきものなので
これからは予防するための
トレーニングをしていきましょう!
チームのみんなもお待ちしてます。
保育士在中って所に惹かれて伺わせてもらいました。キッズルームも割と広く息子もおもちゃをお借りして遊んでいたので、施術に集中して受ける事が出来ました!
私の場合は体が右に歪んでいるようでした。
ボードに絵を描いてもらい説明を受けれたので、非常に分かりやすかったです(*^ω^*)
回数の目安と金額も説明してもらえたので、ここから言われた回数まで頑張って通ってみたいです!
担当して頂いた先生
今後もよろしくお願いします(^ ^)

口コミありがとうございます。
歪みのないお身体をつくっていきましょう!