ルポセイコツイン

るぽ整骨院

地元出身の院長とスタッフ一同が全力施術・交通事故・肩こり腰痛

駅が近い☆

初めて整骨院に行くので緊張しましたが、マッサージが気持ち良くて、痛い所を重点的に施術をしてもらって嬉しかったです☆肩や腰が痛かったんですけど、とても楽になりました☆値段も安く、忙しくても時間を合わせてくれるので、とても助かりました。

目から鱗です!

今まで整骨院に行った事なかったのですが、交通事故で首が痛くなったので行ってみました。整形外科に行通っていた時はなかなか痛みが変わらなかったのですが、こちらに変わってからは初日からかなり楽になったのでビックリしました。早く行けば良かったと思いました。これからも宜しくお願いします。

No.1整骨院!!

カイロ調整、ふくらはぎセラピー、ショックマスター、インディバの施術を受けました。今まで沢山の治療院に行ってますが、ルポ整骨院は外観、設備、先生の対応全てNo.1です!!あらゆる痛みに対応できるので施術後から調子がすごく良いです。

駐車場が広い

仕事で周南市によくいきます。
朝から首が痛くていきました。
正直感動した!
なんか高価そうな機械と先生の治療。
おしゃれで綺麗な整骨院だったので前から気になってました。
電話して行きましたが対応もよく、スムーズに治療が終わりました。説明もしっかりとしてもらい納得。
駐車場も広くて停めやすくオススメ。

設備が整っている

初めて行ってみて、他の整骨院とは違ってとても綺麗で感じも良かったです。腰が痛くて行ったらとても良くなりました。電気治療は肩と腰にやって頂き良かったです。ウォーターベッドがよかったです。全身マッサージがとても気持ち良かったです。

常連R

店内の雰囲気も良くリラックス出来ます。
施術もとても丁寧で、いろんな整骨院やマッサージに行きましたがここが一番上手い!!
毎回施術内容は違いますが良いところをピンポイントで押してくれるので毎回大満足。
店内併設のエステも初回半額とのことだったので行ってみましたがこちらも大満足。

クーポン使ってみました☺

前々からとても気になっていた、るぽ整骨院に行ってみました。
外観がおしゃれな整骨院で、整骨院らしくなく入りずらかったけど、ぎっくり腰になったので思いきって入ってみました。
外観同様に内装もとてもきれいで、清潔感溢れる空間にとても癒されました。
元プロのスポーツ選手が院長で治療はもちろんその後の生活指導やストレッチまで丁寧に教えてもらいとても気に入りました。
クーポンも気軽に使えてとても得した気分になりました❗

山口県周南市桜馬場通2丁目6

「徳山駅」北口より徒歩10分/車で3分。「櫛ヶ浜駅」より車で10分。「新南陽駅」より車で10分。

• 桜馬場から150m (徒歩2分)