エフシーシーカヤバチョウセイコツイン

F.C.C.かやば町整骨院

若くてイキイキ!

会社から近いので通わして頂いてます!

最初にここの院に来た時からずっと思っているのが、スタッフがみなさん若くてとても元気いっぱいです!
挨拶だけでこっちが元気になるくらい良い挨拶と笑顔で迎えてくれます!
それで若いのに確かな技術で治療をしてくれるので今も安心してかよっています!
フェイスブックもやっていて定期的に予約の取りやすい時間を通知してくれるのもありがたいです!

口コミありがとうございます!
「ここに来ると元気をもらえる」と言って頂けるように、これからも原器の良い挨拶と笑顔でお待ちしております!
facebookも見て頂いてありがとうございます。毎日更新をしているので覗いてみて下さい!

鍼灸治療

以前から腰の痛みがあって色んな整骨院に通って鍼灸治療を受けたのですがなかなか治らず途方にくれていたところ友達からこの茅場町の整骨院を紹介されて鍼灸治療を受けたらなかなか取れなかった腰の痛みが取れて凄く楽になりました。先生達の対応も凄くよくてまた痛くなったら通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
長い間腰の痛みでお悩みだったので、少し時間はかかりましたが楽になってよかったです。
何かありましたら、すぐにご来院くださいね!

お世話になっています。

先週、道端を歩いていたら飼い犬に追いかけられそうになり、腰に痛みが出てきました。
その時にこちらの整骨院さんにお世話になりました。最初はこのまま痛みが残るのかとドキドキしていましたが、先生方に見て頂いて痛みが無くなってきたした。ありがとうござます!

口コミありがとうございます!
痛みが出てから早く来院して頂いたので、腰の痛みが残らず良かったです。
また何かありましたらご相談下さい!

清潔感のある治療院

腰痛がひどくて通いました。
治療自体もそうですがとても分かりやすく説明していただいて、安心して治療を受けることができました。
これからも通おうと思っています。

知り合いにも胸を張ってオススメできる治療院です!

口コミありがとうございます!
当院は患者さんに状態を理解し、納得して頂き、施術を行っています。疑問や不安が出てきた際はすぐにご相談下さい!
これからも患者さんの期待に応え続けられるよう、スタッフ一同精進していきます。
しっかり腰、治しましょうね!

安心できる

日々のデスクワークなどでとても腰が痛くなりどうにかならないかと思い受診しました。
院内はとても清潔感があり、院長先生の説明はとてもわかりやすく安心できるものでした!
説明だけでなく技術もすごく一回めの時点でかなり腰が良くなりました!

口コミありがとうございます!
効果の出方は人それぞれですが、一回で自覚できるような効果が出て、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも患者さんが過ごしやすい環境作りに努めていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

助かってます

腰を痛めて立つのもやっとの状態でこの整骨院に通わせていただきました
とても親切に治療していただきその後のアフターケアもいろいろと見ていただきました
そして腰も落ち着き仕事にもなにも支障なく戻ることができました

口コミありがとうございます!
早めに来院して頂いたお陰で、短期間で治りましたね!
また何かありましたらすぐにご相談下さい。

楽になりました

寝違えてしまい首が全く動かなくなってしまったのですが、こちらに通うようになってすぐ動かせるようになりました。はり治療は、初めてでしたので怖いと思っていたのですが全く痛く無くてびっくりしました。またお願いします。

口コミありがとうございます!
すぐに効果が出てよかったです!
「鍼」と聞いただけで怖いと思ってしまう方が多いですが、注射針とは全く違い、ほとんど痛みはありません。
定期的に鍼治療も続け、寝違えない体を作っていきましょうね!

親切丁寧です

整骨院とは思えないオシャレな雰囲気で入りやすかったです。
整骨院は初めてで緊張しましたが、元気に迎えてくれて安心しました。
日頃の首の痛みを相談したらとっても親切丁寧に対応下さいました。
寝違える事の多い私は定期的に通わせて頂こうと思ってます

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から、当院にご来院頂きありがとうございました!
寝違えは普段の生活の負担が積み重なり起こります。
スタッフと一緒に寝違えを繰り返さない体を作っていきましょう!

職場が近く、通院がしやすいこと...

職場が近く、通院がしやすいこともあって、ほぼ毎日通っています。
施術の際は、主訴から影響の大きいと思われる原因を探すように、“どうすれば改善されるか”という観点で進めてもらえるので、非常に助かっています。
医院の雰囲気だけでなく、スタッフのみなさんの対応も良いので、オススメです。

口コミありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ありません。
メンテナンスを含め、ほぼ毎日ご来院頂きありがとうございます。
これからも患者さんがリラックスできるような環境を作っていきます!
ゴールに向かって、私達スタッフと一緒に頑張りましょうね!

良くなりました

腰と膝の治療で通っています。院内もとても綺麗に整理されております。院長や若いスタッフの方々も親切で病状の説明もしっかりしてもらえ安心です。また挨拶も気持ちよく感じています。予約制なので待たずに治療してもらえるのもありがたいです。

口コミありがとうございます!
当院は患者さんとスタッフ間で状態やゴールの共有をすることを大切にしています。
そして、これからも気持ちの良い空間作りをしていきます!
今後とも宜しくお願い致します。

いいです

スタッフが元気でキビキビして、雰囲気がいいです。
腰痛のために通っていますが、予約しておくとすぐやってくれるので、待ち時間もなく気分もいいです。
まだしばらく掛かりそうですが徐々に良くなってきてるのが体感できてます

口コミありがとうございます!
当院は短い待ち時間でご案内できるように、予約優先となっております。
お仕事が忙しとは思いますが、腰痛を繰り返さない為にも、今のうちにしっかりと治療しておきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

駅前でとても清潔感があります。...

駅前でとても清潔感があります。スタッフの方もみなさん優しく、技術、知識もともなって安心して通える治療院です。予約制なので待つこともなく、たとえその予約を忘れてしまっても次回の予約を嫌な顔もせず取ってくれます。ほめすぎると患者さんでいっぱいになりそうで困るのですがお勧めします。

口コミありがとうございます!
たくさんの褒め言葉をありがとうございます!!!
より良い環境づくりの為、スタッフ一同精進します。

相談しやすい整骨院です

スタッフの皆さん知識・技術ともにしっかりしています。症状をうまく伝えられなくても実際の体の調子を確認して最適な施術をしてくれるので、治りが早かったです。
夜遅くまで営業していてベッド数も多いので、仕事終わりの時間でも予約が取りやすく助かっています。

口コミありがとうございます!
症状を上手く伝えられなくても「こんな感じ」程度でいいので伝えて頂ければ十分です!
また、何かありましたらご相談下さいね!

通いやすい整骨院です

駅前にあり仕事の帰りに気軽に寄れ、通いやすく治療を続けやすいです。
おかげで、身体のあちこちの不調がいつのまにか良くなり、後一息で完治です。
綺麗で明るい雰囲気で、リラックスして施術を受けられ、整骨院は初めて、という人にもお進めだと思います。

口コミありがとうございます!
完治に向けてあと一息!頑張りましょうね!
またお待ちしております。

ぎっくり腰で整形外科に行ったけ...

ぎっくり腰で整形外科に行ったけど効果なかったのでここへ来てみたら1回で絶大に効果有。色々なマッサージや針等に行ったことがあるけどここのレベルはかなり高い!対応もハキハキ明るいし親切。あまり褒めると混んで困るけど知り合いに何かあったらお勧めします。迷っている人、1回行けば分かるよ。

口コミありがとうございます!
最高の褒め言葉をたくさんありがとうございます!
これからも満足して頂けるように、そして知り合いにおすすめしたくなるような院にしていけるように、スタッフ一同精進していきます。
またのご来院をお待ちしております!

安心して通える整骨院

身体のことをきちんと理解していて、どこを弛めればどうなるかなど、それがわかっている方に施術して頂けるので、安心して通えます。
60分3000円のとこに通うなら、断然こちらがおすすめ。
辛いところが改善されるので、やめられない…。
しばらく通って、その頻度が下げられるように、身体を整えていくことができそうな医院だなと思います。

アットホームな感じで通いやすい整骨院

家の近くにあったので通っています。

院内には4名の施術担当の方がいらっしゃいますが、みなさん笑顔が素敵で施術中もリラックスして治療を受けています!

もちろん、治療の方もしっかりしていて、日々の状態に合わせて対応してくれるので、施術後はいつも状態が良くなって帰ることができます。

それから、平日でも遅くまで受け付けてくれるので、仕事帰りでも通いやすく、かなり助かってます。

「整骨院には通ったことがないから少し心配…」
という方でも、安心して通うことができるおすすめの店舗です!

口コミありがとうございます!
平日は夜20:30が最終受付となっており、仕事帰りの方が多くいらっしゃいます。
最後の一文、とても嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧です!

お店に入ると明るく挨拶をしてくれました。

他の整骨院は淡々と流れ作業でベットまで案内される感じだったので正直、ビックリしました。

終わった後の説明も丁寧で分かりやすいです!
質問に対しても分かりやすく答えてくれるので勉強になります。

時間がある時は行きたいです。

口コミありがとうございます!
これからも明るく元気よく、お待ちしております!
また時間を作っていらして下さい!

アットホームな感じがいいです。

勤務先の近くにあり、オープン当初から通っています。
治療だけではなく、ストレッチのやり方等も教えてくれます。
肩こり、腰、足の疲れがひどかったのですが、通い続けて本当に楽になり、疲れもたまりにくくなりました。
これからも通っていきたいです。

口コミありがとうございます!
オープン当初から通って頂き、ありがとうございます。
ご自身の身体の変化に気付いて頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
これからも一緒に頑張りましょうね!

腕の良い先生ばかりです!

身体のメンテナンスを
しっかりと行なっていただける
整骨院を探していた時に見つけて
去年から定期的に通っています。

4名の先生がいますが
どの先生に担当していただいても
その時の身体の状態に合わせて
施術していただけるので
とても安心して治療を受けられます。

長年悩まされていた腰痛も
だんだん良くなってきているので
今後も変わらず通おうと思っています。

雰囲気の良い
明るい整骨院ですので
と〜〜〜っても
おすすめです!!!☆

口コミありがとうございます!
忙しい中、定期的に通院して頂きありがとうございます。
腰痛、段々と良くなってきているようですね!
完全に痛みを取り除くまで、私たちと一緒に頑張りましょう!
またお待ちしております。

東京都中央区日本橋茅場町2−11−8茅場町駅前ビル1F

日比谷線「茅場町駅」より徒歩1分

• 茅場町から190m (徒歩3分)

20年の経験が導く、もう悪くならない体へ。整体師の知見を活かした予防型パーソナルトレーニング

パーソナルトレーニングBamit三越前店

新日本橋駅から徒歩3分(190m)

ピラティス整体      nokoHouse 日本橋浜町店

浜町駅から徒歩5分(350m)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

新富町駅(東京)から徒歩3分(160m)

日本橋中央整骨院

日本橋駅(東京)から徒歩2分(110m)