茨城県つくば市にあるコンディショニング施設、Conditioning Base 5ive(コンディショニングベース ファイブ)です!
長年悩まされた肩の痛み、身体の不調を原因を見極め、施術をしていきます。
特に肩の痛みはお任せください!
肩関節周囲炎(五十肩)、石灰沈着性腱炎、スポーツでの肩痛、原因不明の肩痛なんでも対応いたします。
また趣味・スポーツのパフォーマンスを上げるトレーニング指導も行っております。
柔道、格闘技、水泳、バスケなど様々なスポーツに対応できます!
当店の特徴として、
①身体をコンディショニングの5つの要素から評価し、痛みや不調の根本的な原因を見極めます。
②国家資格保有、臨床経験40,000件以上、複数スポーツチームのトレーナー、という経験豊富なスタッフが対応いたします。
③身体を分析し、あなたに最適なコンディショニング方法を提案します。
身体の痛み・不調・スポーツでの悩みがある方は是非お問い合わせください!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド1台、完全個室
・特徴:木のぬくもりに包まれたリラックスできる空間で、オーダーメイドの施術・トレーニング指導が受けられます。特に肩の痛み、長年悩まされている痛みにお困りの方はお問い合わせください。
・独自の評価で身体を分析:身体を5つの要素に分け評価することで、身体の痛み・不調の原因を見極めます。長年の痛み・不調に悩まされている方、趣味・スポーツのパフォーマンスを上げたい方はお気軽にお問い合わせください。
・予約受付時間:最終21時まで受け付けておりますので、お仕事帰りでもご利用頂けます。(土曜、日曜)
・内観:ウッドハウスのような空間で、木のぬくもりに包まれた居心地の良い場所になっています。
営業時間
- 本日の営業状況
- 16:30〜21:00
9:00~14:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~21:00 | 休 | 休 | ||||||
16:30~21:00 | 休 | 休 |
手首の痛みと腰痛が辛くて行かせてもらいました!
施設内はキレイで清潔感があり、落ち着く雰囲気でした!
担当してくださった方も対応が良く、丁寧に解説や説明してくださり、施術もしっかりやって頂きました!
手首の痛みもなくなり、腰痛も1回の施術で本当に楽になりました!
また痛くならないように普段から出来るセルフケアも教えて頂いたので、やっていこうと思います!
常に良いコンディションで居たいのでまた通わせて頂きます!

ドエルさん
この度はありがとうございました!
少しでもお役に立てたようでなりよりです!
ドエルさんにとってより良いコンディショニング法を提案していきますので、今後ともよろしくお願いします!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 9:00~21:00
駐車場
- 駐車場補足
- 2台駐車スペースがあります。(庭1台、ガレージ1台)
QRコード決済
- LINE Pay