ハワイアンフラ ハーラウオ カ マーラマラマ イオ
ダンススクール
10/1より始まった土曜日のレッスンへ🌺 ウクレレから始まり、ハワイ語を教えてもらってからのレッスンはとても理解しやすくて、自然と身体へ音楽が入ってくる感じでした。 頭で考えて踊るのではなく、身体全体で伝える。 とても楽しくて、心地の良い時間でした♪ 来週のレッスンはもちろんですが、これからもっと楽しみです♡
喜んでいただいて嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします。
下の子が高校卒業したので、自分の時間を楽しみたいなと思って始めてみました。 生涯自分の足でちゃんと歩けるよう体力作りとボケ防止を兼ねて♡ 音楽と踊ることが好きなら、ぜひやってみてはいかがでしょうか? 踊っている時は、すべてを忘れて曲に身を任せる、なんともいえない不思議な感覚です。 やみつきになりますよ🤗
9/8無料体験でフラ踊ってきました! 初心者🔰向けの講座と言うことで、丁寧に教えていただきました。 ハワイの伝統、神話もお話してくださり、今まで知っているフラダンスの印象が変わり、優しい心地良いリズムに体を動かし、楽しんでみたいなと思いました。
初めての参加でしたが、先生が歌の歌詞を説明しながらレッスンを行って行くので、振りが覚えやすく、振りの意味も理解することが出来て、とても濃いレッスンになりました。音楽もそうですが、かなりゆったりとした気持ちになるので、気分転換にもなりまた、機会があれば是非、参加したい素敵なフラダンスでした。面白かった🥰
・島田市ローズアリーナ ・牧之原市さざんか
島田駅(静岡)から徒歩17分(1.3km)